Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) [5/23] Вход в
![Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) [5/23] Вход в](/views2/1318184/page5/bg5.png)
рекомендуется использовать воду
жесткостью не выше 20F.
- давление от 150 до 250 кПа (1.5-2.5 бар)
Более сильный напор значительно увеличит
расход воды.
4.1.2. Вход «В»
(Подающая труба входит в комплект поставки печи).
Для производства пара необходима водопроводная
бытовая вода со следующими характеристиками:
- общая жесткость от 0,5 до 5 F во
избежание образования накипи внутри
парогенератора.
Для уменьшения жесткости воды в качестве
опции поставляется умягчитель воды с
автоматическим циклом регенерации
(устанавливается на линии перед входом
«В»); в комплект входит набор для
стерилизации смол (по отдельному заказу).
- давление от 150 до 250 кПа (1.5-2.5 бар)
Более сильный напор значительно увеличит
расход воды.
- концентрация ионов хлора (Cl-) – низкая
(предельно допустимая норма ~ 10 частей на
миллион), во избежание агрессивного
воздействия на внутренние стальные
поверхности печи.
- РН – выше 7. По желанию заказчика
поставляется специальный фильтрующий
блок для установки на линии перед входом
«В». Этот блок, кроме фильтрации,
уменьшает жесткость воды до оптимального
значения (около 5F), работая как
умягчитель.
- Электропроводимость – от 50 до 2000
См/см (при 20С).
Внимание: В случае использования для обработки
воды технологий и технических схем, отличных от
рекомендованных производителем, аннулируется
гарантия.
Запрещается использовать дозаторы средств для
удаления отложений в трубопроводах (например,
дозаторы для полифосфатов), поскольку это
может отрицательно сказаться на
функционировании оборудования.
4.2. СИСТЕМА СЛИВА ВОДЫ
Печь оснащена внутренней системой слива
(воздушный разрыв), предохраняющая от попадания
обратного потока из канализации внутрь печи и
камеры выпекания, благодаря которой можно
подсоединить сливную трубу непосредственно к
трубе канализационной сети или вывести ее в
решетку напольного сливного отверстия. Жесткая
сливная труба или шланг может быть проложен сбоку
или сзади от печи, если печь устанавливается не у
стены, т.е. с любой стороны, за исключением
фронтальной зоны, в которой располагается опорная
конструкция для противней. Внутренний диаметр
сливной трубы (шланга) должен быть не меньше
диаметра сливного патрубка печи (1 ¼ “), длина
трубы не должна превышать 1 метр, а материал, из
которого изготовлена труба, должен выдерживать
температуру 100С. Слив следует проложить без
скручивания гибких шлангов или колен на
металлических трубах. Кроме того слив должен быть
расположен под уклоном (мин. 5%) во избежание
застаивания воды на горизонтальных участках.
Примечание:
В случае протекания воды через систему «AIR-
BREAK» (рядом со сливным патрубком печи) следует
прочистить слив, который может быть засорен. Кроме
того, рекомендуется удлинить данный патрубок при
помощи трубы или шланга, проложив сбоку или сзади
от печи, если печь устанавливается не у стены, т.е. с
любой стороны, за исключением фронтальной зоны, в
которой располагается опорная конструкция для
противней.
5. ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА
Печь оснащена следующими предохранительными
устройствами:
- Плавкие предохранители, см. электрическую
схему, расположены за панелью управления.
Для замены предохранителя снять заглушку и
заменить поврежденный компонент на новый,
аналогичный по характеристикам, которые
указаны на щитке рядом с предохранителем.
- Предохранительный термостат камеры
выпекания c ручным управлением,
установленный за панелью управления,
срабатывая, исключает подачу питания для
нагревания воздуха. Привести термостат в
исходное положение может только
квалифицированный специалист и только
после устранения причины его срабатывания.
- Внутренняя термозащита вентилятора с
автоматическим управлением срабатывает
в случае перегрева вентилятора, отключая
подачу электропитания на печь.
6. ПРОВЕРКА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
- Включить печь. Следуя указаниям главы
«Инструкции по эксплуатации».
- Провести для пользователя инструктаж
относительно функционирования печи и
операций ежедневного ухода и чистки, указать
на соответствующие главы настоящего
сборника инструкций.
Внимание:
- Во время работы печи обратить внимание на
горячие участки наружной поверхности печи.
- Ничем не загромождать вентиляционные
отверстия на верхней панели печи.
5
Содержание
- Идентификация оборудования шильдик с техническими данными агрегата 1
- Электрические пароконвекционные печи aos 1
- Аварийных кодов см параграф аварийные сигналы и диагностика неисправностей 2
- Автоматическая диагностика неисправностей и аномальной работы печи посредством вывода на дисплей специальных идентификационных 2
- Автоматическое устройство быстрого отвода паров из камеры выпекания для подрумянивания 2
- Внутреннее освещение камеры выпекания 2
- Датчик замера температуры в сердцевине выпекаемого продукта температурный датчик сердцевины 2
- Дверь печи с двойным стеклом больший комфорт на кухне и низкая температура снаружи 2
- Идентифицировать модель приобретенной печи вы можете по шильдику расположенному на левой боковой стенке печи внизу в нем указаны персональный номер pnc и модель функциональный уровень печи 2
- Индикация состояния бойлера и его 2
- Информацию о различных моделях 2
- Информация относительно акустической эмиссии уровень акустической эмиссии функциональных компонентов данного оборудования не превышает 70 дб а 2
- Кол во уровней 6 gn 1 1 10 gn 1 1 20 gn 1 1 2
- Механизм двухэтапного открытия двери 2
- Настоящий сборник инструкций содержит 2
- Описание печи 2
- Основные характеристики 2
- Основные характеристики печи цифровая индикация температурного режима 2
- Пароконвекционных печей конкретную информацию о приобретенной модели печи см в таблице 1 технические данные 2
- Периодический слив воды из парогенератора и его автоматическая чистка в целях 2
- Периодическое техническое обслуживание см соответствующий параграф 2
- Постоянный контроль за параметрами процесса выпекания на протяжении всего рабочего цикла 2
- Предохраняющий от ожогов 2
- Предупреждения образования накипи 2
- Система слива air break воздушный разрыв предохраняющая от попадания обратного потока из канализации внутрь печи 2
- Специальный цикл ежедневной очистки камеры выпекания cleaning system в зависимости от модели 2
- Таблица 1 технические данные 2
- Ii инструкции по установке 4
- Вход в 5
Похожие устройства
- Electrolux Professional AOS201EBA2 (268204) Брошюра
- Electrolux Professional AOS102ETA1 (267203) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS102ETA1 (267203) Брошюра
- Electrolux Professional AOS202ETA1 (267205) Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Professional AOS202ETA1 (267205) Брошюра
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ПМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПК-6М Паспорт и руководство по сборке Abat ПК-6М
- Abat ПК-10М Паспорт и руководство по сборке Abat ПК-10М
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ВМ
- Abat ПКА 10-1/1ВМ Книга рецептов для Abat ПКА 10-1/1ВМ
- Fama TS 12 FTS 126U Инструкция по эксплуатации