Robot Coupe R2 [6/11] Использование

Robot Coupe R2 [6/11] Использование
63
çéÜ
èÓÒΠӘËÒÚÍË ÌÓʇ ıÓÓ¯Ó ‚˚ÚË‡Ú¸ ÎÂÁ‚Ëfl
‚Ó ËÁ·ÂʇÌË ÓÍËÒÎÂÌËfl.
Åãéä ÑÇàÉÄíÖãü
çËÍÓ„‰‡ Ì ÔÓ„ÛʇÈÚ ·ÎÓÍ ‰‚Ë„‡ÚÂÎfl ‚Ó‰Û,
Ó˜Ë˘‡ÈÚÂ Â„Ó Ò ÔÓÏÓ˘¸˛ ‚·ÊÌÓÈ ÚflÔÍË ËÎË
„Û·ÍË.
çéÜ çÄ ÑçÖ Öåäéëíà
ëÌËÏËÚ Í˚¯ÍÛ, ‚˚Ò‚Ó·Ó‰ËÚ ÂÏÍÓÒÚ¸ ËÁ ÍÓ-
ÔÛÒ‡ ‰‚Ë„‡ÚÂÎfl, ÔÓ‚ÂÌÛ‚  ‚ÎÂ‚Ó ‰Îfl ‡Á·ÎÓ-
ÍËÓ‚‡ÌËfl Ë ÔÓÚflÌÛ‚ ‚‚Âı ‰Îfl ÒÌflÚËfl. éÒÚ‡‚¸-
ÚÂ ÌÓÊ ÂÏÍÓÒÚË Ó ËÁ·ÂÊÌËÂ ÔÓÎËÌË
ÊˉÍÓ„Ó ÔÓ‰ÛÍÚ‡.
Ç ÒÎÛ˜‡Â ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ËÁ Ú‚Â‰˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
‚˚̸Ú ÌÓÊ Ë ÓÔÓÓÊÌËÚ ÂÏÍÓÒÚ¸ ÓÚ Â ÒÓ‰Â-
ÊËÏÓ„Ó.
Ç ÒÎÛ˜‡Â ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË, ÒÚ‡‚¸Ú ÂÏÍÓÒÚ¸ Ë ÌÓÊ
̇ ÏÂÒÚÓ, Ë ‚Íβ˜ËÚ ÔÔ‡Ú, ˜ÚÓ·˚ Û·‡Ú¸
ÓÒÚ‡ÚÍË ÔÓ‰ÛÍÚ‡, ÍÓÚÓ˚Â ÔËÔÎËÔÎË Í ÌÓÊÛ.
Ç ÒÎÛ˜‡Â ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË, ‚˚ÔÓÎÌËÚ Ô‰‚‡Ë-
ÚÂθÌÛ˛ ÔÓÏ˚‚ÍÛ, ̇ÎË „Ófl˜Û˛ ‚Ó‰Û ÂÏ-
ÍÓÒÚ¸ Ë Íβ˜Ë ‡ÔÔ‡‡Ú ̇ ÌÂÒÍÓθÍÓ ÏËÌÛÚ.
íÖïìïéÑ
çéÜ
á‡ÓÒÚfl˛ÚÒfl ÚÓθÍÓ ÎÂÁ‚Ëfl.
ç‡ÒÚÓflÚÂθÌÓ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl Ò΄͇ Á‡ÓÒÚflÚ¸
ÎÂÁË ÌÓÊ ÔÓÒΠÍÊÓÓ ËÒÔÓθÁÓÌË,
ÓÒÓ·ÂÌÌÓ ÔÓÒΠËÁÏÂθ˜ÂÌËfl ÔÂÚÛ¯ÍË.
é‰ËÌ ‡Á ÏÂÒflˆ ÔÓÎÌÓÒÚ¸˛ Á‡ÓÒÚflÚ¸ ÎÂÁ‚Ëfl
Ò ÔÓÏÓ˘¸˛ Ó˜Â̸ ÚÓÌÍÓ„Ó ÚÓ˜ËθÌÓ„Ó ·ÛÒ͇,
ÔÓÒÚ‡‚ÎflÂÏÓ„Ó Ò ‡ÔÔ‡‡ÚÓÏ.
ä˜ÂÒÚÓ ÌÂÁÍË, ÓÒÌÓÌÓÏ, ÁËÒËÚ ÓÚ
ÒÓÒÚÓÌË ÎÂÁËÈ Ë ÒÚÂÔÂÌË Ëı ËÁÌÓÒ. çÓÊ
fl‚ÎflÂÚÒfl ËÁ̇¯Ë‚‡ÂÏÓÈ ‰Âڇθ˛ Ë ÌÛʉ‡ÂÚÒ
ÔÂËÓ˘ÂÒÍÓÈ ÁÏÂÌ ΠӷÂÒÔ˜ÂÌË
ÔÓÒÚÓflÌÌÓ„Ó Í‡˜ÂÒÚ‚‡ „ÓÚÓ‚Ó„Ó ÔÓ‰ÛÍÚ‡.
ìèãéíçàíÖãúçéÖ äéãúñé
ìÔÎÓÚÌËÚÂθÌÓ ÍÓθˆÓ ̇ ÓÒË ‰‚Ë„‡ÚÂÎ ÓÎÊÌÓ
„ÛÎflÌÓ ÒχÁ˚‚‡Ú¸Òfl (ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ·ÂÁÓÔ‡Ò-
ÌÓ Îfl ÔË˘Ë ÏÒÎÓ).
Ç ˆÂÎflı ÒÓı‡ÌÂÌËfl ˉ‡θÌÓÈ „ÂÏÂÚ˘ÌÓÒÚË
‰‚Ë„‡ÚÂÎfl ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl „ÛÎflÌÓ ÔÓ‚ÂflÚ¸
ÒÚÂÔÂ̸ ËÁÌÓÒ‡ ÛÔÎÓÚÌËÚÂθÌÓ„Ó ÍÓθˆ‡ Ë Á‡ÏÂ-
ÌflÚ¸ „Ó, ÒÎÛ˜‡Â ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË.
ÇäãÄÑõòà êÄÅéóÖâ Öåäéëíà
êÂÍÓÏÂÌÛÂÚÒ ÂÛÎÌÓ ÔÓÂÚ¸ ÒÚÂÔÂ̸
ËÁÌÓÒ‡ ‚Í·‰˚¯ÂÈ, ˜ÚÓ „‡‡ÌÚËÛÂÚ Û‰Ó·ÌÛ˛ Ë
ÌÂÔÂ˚‚ÌÛ˛ ‡·ÓÚÛ ‡ÔÔ‡‡Ú‡
ëèÖñáÄäÄá
ÑÓÔÓÎÌËÚÂθÌÓ ÔÓÒÚÎÂÚÒ ÁÛ·˜Ú˚È ÌÓÊ,
Ô‰̇Á̇˜ÂÌÌ˚È, ÓÒÌÓ‚ÌÓÏ, ‰Îfl ÎÛ˜¯Â„Ó Á‡-
ÏÂÒ‡ ÚÂÒÚ‡ Ë ÔÂÂχÎ˚‚‡ÌËfl.
á‡ÁÛ·ÂÌÌ˚È ÌÓÊ Ú‡ÍÊ ÔÓÒÚ‡‚ÎflÂÚÒfl ‰ÓÔÓÎÌË-
ÚÂθÌÓ. ùÚÓÚ ÌÓÊ ˚ÔÓÎÌÂÚ Ú Ê ÙÛÌ͈ËË,
˜ÚÓ Ë ÔÏÓÈ ÌÓÊ, ËÏÂÂÚ ·ÓΠÎËÚÂθÌ˚È
ÒÓÍ ÒÎÛÊ·˚ ·ÂÁ ÔÓ‚ÚÓÌÓÈ Á‡ÚÓ˜ÍË. éÒÓ·ÂÌÌÓ
ÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl ‰Îfl ËÁÏÂθ˜ÂÌËfl ÁÂÎÂÌË.
éóàëíäÄ
àëèéãúáéÇÄçàÖ
å‡ÍÒ. ÍÓÎ-‚Ó
„ÓÚÓ‚Ó„Ó
ÔÓ‰ÛÍÚ‡
(Í„)
ÇÂÏfl
‡·ÓÚ˚
(‚ ÏËÌ)
àáåÖãúóÖçàÖ
åüëé
êÛ·ÎÂÌ˚È ·ËÙ¯ÚÂÍÒ
0,8 3
äÓη‡ÒÌ˚È Ù‡¯/ÚÓχÚ˚
0,7 3
ÑÂ‚ÂÌÒÍËÈ Ô‡¯ÚÂÚ/ÍÓη‡Ò‡
0,7 4
êõÅÄ
íÂÒ͇ ÔÓ-ÔÓ‚‡Ì҇θÒÍË/ÍÌÂθ
15
ê˚·Ì˚È Ô‡¯ÚÂÚ
15
éÇéôà
óÂÒÌÓÍ/ÔÂÚۯ͇/ÎÛÍ-¯‡ÎÓÚ
0,2 / 0,5 3
ëÛÔ/Ó‚Ó˘Ì˚ ԲÂ
14
îêìäíõ
îÛÍÚÓ‚˚ ԲÂ/҇·Ú˚
14
ÇáÅàÇÄçàÖ
å‡ÈÓÌÂÁ/‡ÈÓÎË/„Ó˜Ë˜Ì˚È ÒÓÛÒ
13
èËÔ‡‚‡ ËÁ ÂÁ‡ÌÓÈ ÔÂÚÛ¯ÍË
0,6 4
èÖêÖåÖòàÇÄçàÖ
ê‡ÒÒ˚Ô˜‡ÚÓÂ/ÔÂÒÓ˜ÌÓ ÚÂÒÚÓ
0,9 4
íÂÒÚÓ ‰Îfl Ôˈˆ˚ Ë ıη‡
0,9 4
êÄáåÄãõÇÄçàÖ
ëÛ¯ÂÌ˚ ÙÛÍÚ˚
0,5 4
ê‡ÍÓÓ·‡ÁÌ˚Â/ã‰
0,5 4
è‡ÌËÓ‚Ó˜Ì˚ ÒÛı‡Ë
0,5 5
Ç ç à å Ä ç à Ö !
ÇÄÜçéÖ áÄåÖóÄçàÖ
Ç ˆÂÎı ÔÂÓÒÚÓÓÊÌÓÒÚË Ô‰ β·˚ÏË
ÓÔˆËflÏË Ó˜ËÒÚÍË ÂÍÓÏÂÌÛÂÚÒfl ‚Ò„‰
ÓÚÍβ˜Ú¸ ‡ÔÔÚ (Ó ËÁ·ÂÊÌË ËÒÍ
˝ÎÂÍÚÓÚ‡‚Ï).
ì·Â‰ËÚÂÒ¸, ˜ÚÓ ËÒÔÓθÁÛÂÏÓ ÏÓ˛˘Â Ò‰ÒÚ-
Ó ÏÓÊÌÓ ÔËÏÂÌÚ¸ Î ÔÎÒÚÏÒÒÓ˚ı
ËÁ‰ÂÎËÈ. çÂÍÓÚÓ˚ ÏÓ˜Ì˚ Ò‰ÒÚ‚‡ ËϲÚ
˚ÒÓÍÛ˛ ˘ÂÎÓ˜ÌÓÒÚ¸ (ÌÔËÏÂ, ˚ÒÓÍÛ˛
ÍÓ̈ÂÌÚˆË˛ ÌÚË ËÎË ÏÏËÍ) Ë ÌÂ
ÏÓ„ÛÚ ÔËÏÂÌflÚ¸Òfl ‰Îfl Ô·ÒÚχÒÒÓ‚˚ı ËÁ‰Â-
ÎËÈ ‚Ó ËÁ·ÂʇÌË Ëı ·˚ÒÚÓ„Ó ÔÓ‚ÂʉÂÌËfl.

Содержание

Макс кол во ИСПОЛЬЗОВАНИЕ готового продукта СПЕЦЗАКАЗ Время работы в мин кг ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ Дополнительно поставляется зубчатый нож предназначенный в основном для лучшего за меса теста и перемалывания Зазубренный нож также поставляется дополни МЯСО Рубленый бифштекс 0 8 3 Колбасный фарш томаты 0 7 3 Деревенский паштет колбаса 0 7 4 тельно Этот нож выполняет те же функции что и прямой нож имеет более длительный срок службы без повторной заточки Особенно рекомендуется для измельчения зелени НОЖ После очистки ножа хорошо вытирать лезвия во избежание окисления Д ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ Убедитесь что используемое моющее средст во можно применять для пластмассовых изделий Некоторые моечные средства имеют высокую щелочность например высокую концентрацию натрия или аммиака и не могут применяться для пластмассовых изде лий во избежание их быстрого повреждения ОЧИСТКА ТЕХУХОД РЫБА Треска по провансальски кнель Рыбный паштет 1 5 1 5 0 2 0 5 3 1 4 ОВОЩИ Чеснок петушка лук шарлот В целях предосторожности перед любыми операциями очистки рекомендуется всегда отключать аппарат во избежание риска электротравм БЛОК ДВИГАТЕЛЯ Суп овощные пюре ФРУКТЫ Фруктовые пюре салаты Никогда очищайте 1 4 не погружайте его с блок помощью двигателя влажной в тряпки воду или губки НОЖ НА ДНЕ ЕМКОСТИ ВЗБИВАНИЕ Майонез айоли горчичный соус 1 3 Приправа из резаной петрушки 0 6 4 ПЕРЕМЕШИВАНИЕ Рассыпчатое песочное тесто 0 9 4 Тесто для пиццы и хлеба 0 9 4 Сушеные фрукты 0 5 4 Ракообразн ые Лед 0 5 4 Панировочные сухари 0 5 5 РАЗМАЛЫВАНИЕ Снимите крышку высвободите емкость из кор пуса двигателя повернув ее влево для разбло кирования и потянув вверх для снятия Оставь те нож в емкости во избежание проливания жидкого продукта В случае приготовления из твердых продуктов выньте нож и опорожните емкость от ее содер жимого В случае необходимости вставьте емкость и нож на место и включите аппарат чтобы убрать остатки продукта которые приплипли к ножу В случае необходимости выполните предвари тельную промывку налив горячую воду в ем кость и включив аппарат на несколько минут НОЖ Заостряются только лезвия Настоятельно рекомендуется слегка заострять лезвия ножа после каждого использования особенно после измельчения петрушки Один раз в месяц полностью заострять лезвия с помощью очень тонкого точильного бруска поставляемого с аппаратом Качество нарезки в основном зависит от состояния лезвий и степени их износа Нож является изнашиваемой деталью и нуждается в периодической замене для обеспечения постоянного качества готового продукта УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО Уплотнительное кольцо на оси двигателя должно регулярно смазываться использовать безопас ное для пищи масло В целях сохранения идеальной герметичности двигателя рекомендуется регулярно проверять степень износа уплотнительного кольца и заме нять его в случае необходимости ВКЛАДЫШИ РАБОЧЕЙ ЕМКОСТИ Рекомендуется регулярно проверять степень износа вкладышей что гарантирует удобную и непрерывную работу аппарата 63

Скачать