Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/26] 272066
![Sikom ПРФ 11/900 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/26] 272066](/views2/1318621/page2/bg2.png)
Содержание
- Добившись оптимального качества теста и подобрав лучший для жарки пышек 21
- Оптимальное время и температура жарки пончика также устанавливается 21
- Проблемная таблица 3 21
- Фритюр надо настроить требуемый размер и массу пончика так чтобы они находились в указанных выше пределах 21
- Экспериментально в зависимости от массы желаемого цвета и мягкости готового пончика см табл 2 3 но нужно помнить что слишком высокая температура жарки ведет к образованию жесткой корки у пончика а слишком низкая к перенасышению жиром или пережариванию пончика 21
- Пышки на молоке 22
- Пышки традиционные 22
- Рецептуры для производства пышек 22
- Масло для жарки продуктов 23
- Пышки обычные 23
- Контроль качества фритюрного жира 24
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
Фритюрница электрическая автоматическая торговой марки СИКОМ для предприятий общественного питания Автомат пончиковый ПРФ 11 900 в дальнейшем Автомат предназначен для приготовления смесевых и традиционных дрожжевых пончиков а также донатсов в автоматическом режиме Автомат представляет собой компактную быстро собираемую и подключаемую установку Автомат удобно эксплуатировать на виду у покупателей в местах реализации магазинах торговых павильонах на выставках в парках и т п С момента загрузки теста Автомат производит все технологические операции до получения готового продукта Автомат имеет защиту от перегрева фритюра и защиту от резких изменений параметров питающей электросети В качестве фритюра можно использовать как фритюрный жир так и рафинированное растительное масло Наглядность работы Автомата процесс формования жарки переворачивания автоматическая выгрузка привлекает внимание покупателей и позволяет использовать его как доминанту торговой точки ВНИМАНИЕ ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ ВНИМАТЕЛЬ НО ИЗУЧИТЕ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУ АТАЦИИ АВТОМАТА К РАБОТЕ НА АВТОМАТЕ ДОПУСКАЕТСЯ ПЕРСОНАЛ ПРОШЕДШИЙ ИНСТРУКТАЖ Автомат пончиковый ПРФ 11 900 состоит из следующих частей рис 1 1 Жарочный бак 2 Блок нагревательных элементов ТЭН 3 Поддон с механизмом переворачивания и выгрузки 4 Блок управления программатор 5 Привод крыльчатки 6 Привод дозатора 7 Поршень дозатора 8 Бункер дозатора 9 Платформа 10 Фильтр 11 Стойка 12 Гайка 13 Дефлектор 14 Склиз 15 Гайка 16 Винт 17 ВинтМ4х7 5 Р7 2 Все детали кроме корпуса бункера дозатора выполнены из пищевой нержавеющей стали Корпус бункера дозатора выполнен из пищевого алюминиевого сплава