Sikom ПРФ 11/900 [21/26] Проблемная таблица 3
![Sikom ПРФ 11/900 [21/26] Проблемная таблица 3](/views2/1318621/page21/bg15.png)
Содержание
- Добившись оптимального качества теста и подобрав лучший для жарки пышек 21
- Оптимальное время и температура жарки пончика также устанавливается 21
- Проблемная таблица 3 21
- Фритюр надо настроить требуемый размер и массу пончика так чтобы они находились в указанных выше пределах 21
- Экспериментально в зависимости от массы желаемого цвета и мягкости готового пончика см табл 2 3 но нужно помнить что слишком высокая температура жарки ведет к образованию жесткой корки у пончика а слишком низкая к перенасышению жиром или пережариванию пончика 21
- Пышки на молоке 22
- Пышки традиционные 22
- Рецептуры для производства пышек 22
- Масло для жарки продуктов 23
- Пышки обычные 23
- Контроль качества фритюрного жира 24
Похожие устройства
- ATESY Гольфстрим-2М Инструкция по эксплуатации
- ATESY Гольфстрим-2М Каталог оборудования фаст-фуд ATESY
- SINMAG SМ 201 (1 дежа) Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 40 NTV Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC TC 60 N Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 BT Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC HC 20 NTB Инструкция по эксплуатации
- Steno PL7B Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-14 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-14 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Pavoni MINITEMPER Инструкция по эксплуатации
- Pavoni MINITEMPER Каталог оборудования Pavoni (англ.)
- Castel MAC HC 20 C Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н26pa Инструкция по эксплуатации
- Talsa H42pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н31pas Инструкция по эксплуатации
- Talsa Н15pa Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Инструкция по эксплуатации
- Helia Smoker 48 Рецепты копчения
Неправильно подобран фритюр Избыток дрожжей плохая обминка Не достоявшее не поднявшееся тесто Перестоявшее опавшее тесто Слишком мало воды в тесте тесто густое Слишком много воды в тесте тесто жидкое Недостаток сахара в тесте Избыточное время жарки Недостаточное время жарки Слишком высокая ГС фритюра Слишком низкая ГС фритюра Выставлена излишняя масса пончика Выставлена недостаточная масса пончика Мало теста в дозаторе Проблема Пончик маленького размера Пончик избыточного размера Пончик слишком плотный Пончик с пузырями отверстиями Пончик неправильной формы Сбои при перевороте и выгрузке Непропеченная сердцевина Жарочный бак не выровнен по уровню Решение Уровень масла в жарочном баке недостаточен Проблемная таблица 3 Пончик слишком светлый Пончик слишком темный Пончик жесткий Пончик перенасыщен жиром Добившись оптимального качества теста и подобрав лучший для жарки пышек фритюр надо настроить требуемый размер и массу пончика так чтобы они находились в указанных выше пределах Оптимальное время и температура жарки пончика также устанавливается экспериментально в зависимости от массы желаемого цвета и мягкости готового пончика см табл 2 3 но нужно помнить что слишком высокая температура жарки ведет к образованию жесткой корки у пончика а слишком низкая к перенасышению жиром или пережариванию пончика