Abat ШРТ 10-1/1М [2/9] Шрт 10 1 1м с

Abat ШРТ 10-1/1М [2/9] Шрт 10 1 1м с
ШРТ 10-1/1М с.2
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ10-1/1М (далее - шкаф) предназначен для расстойки
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Основной режим работы расстойка продукта при температуре от 40°С до 85°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе
технологической линии.
Шкаф имеет сертификат соответствия POCC RU.МЕ51.В01324. Срок действия с 20.12.2010 г.
по 19.12.2013 г.
Санэпидемзаключение 77.99.31.515.Д.010063.06.10 от 28.06.2010 г. до 28.06.2015 г. выдано
Федеральной Службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
На предприятии действует сертифицированная система менеджмента качества в соответствии
требованиям ИСО 9001:2008. Регистрационный номер сертификата 73 100 2188 от 30.12.2010 по
29.12.2013 г.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Таблица 1
Наименование параметра
Величина параметра
ШРТ 10-1/1М
1 Номинальное напряжение, В
230
2 Род тока
однофазный переменный
3 Частота тока, Гц
50
4 Номинальная потребляемая мощность
шкафа, кВт
-ТЭН-ов;
-ламп освещения;
-вентилятора;
-суммарная
2,4
2 х 0,05 = 0,10
0,03
2,53
5 Количество ТЭН-ов, шт.
2
6 Количество терморегуляторов
1
7 Расход электроэнергии для поддерживания
температуры 40°С, кВт/ч, не более
0,6
8 Диапазон регулирования температуры
воздуха в рабочей камере, °С
от 20 до 85
9 Рабочая температура на полках при установке
терморегулятора на 40°С, °С, не менее:
- верхних;
- средних;
- нижних
40±5
10 Время разогрева шкафа до рабочей темпе-
ратуры 40°С, мин, не более
20
11 Объем воды заливаемой в ванну, дм³, не
более
3
12 Уровень влажности в объеме шкафа, %,
не менее
от 50 до 95
13 Суммарная комбинированная освещенность
в рабочей камере шкафа, ЛК , не менее
150
15 Максимальное количество устанавливаемых
гастроемкостей GN 1/1, шт.:
10
16 Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота
840
730
980
17 Масса, кг, не более
80

Похожие устройства

Скачать