Abat ЭП-6ЖШ-01 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭП-6ЖШ-01 онлайн [7/29] 272293

Abat ЭП-6ЖШ-01 Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ЭП-6ЖШ-01 онлайн [7/29] 272293
7
ЭП-3ЖШ, ЭП-4ЖШ,
ЭП-4ЖШ-01,
все ЭП-4П, ЭП-6П
ПСГ 5х4
ЭП-6ЖШ ПСГ 5х10
Выключатель должен обеспечивать гарантированное отключение всех
полюсов от сети питания плиты и должен быть подключен непосредственно к
зажимам питания, и иметь зазор между контактами не менее 3 мм во всех
полюсах.
После монтажа перед пуском в эксплуатацию необходимо просушить ТЭНы
конфорок и ТЭНы духовки в течении 1,5-2 часов, для чего переключатель
конфорок и жарочного шкафа включить на низшую степень нагрева (положение
«1») и установить терморегулятор духовки на температуру 100ºС. После
просушки проверить ток утечки. Ток утечки должен быть не более 1 мА на 1 кВт
номинальной потребляемой мощности. Проверить цепи заземления.
Для выравнивания потенциалов при установке плиты в технологическую
линию предусмотрен зажим, обозначенный знаком - эквипотенциальность.
Сдача в эксплуатацию смонтированного оборудования оформляется по
установленной форме.
Средний срок службы плиты 7 лет.
7. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Работу проводить в следующем порядке:
проверить целостность и надежность заземления плиты и конфорок;
установить ручкой терморегулятора необходимую температуру,
предусмотренную технологическим процессом приготовления
конкретного продукта.
регулировку мощности осуществлять вращением ручек
переключателей. Включение конфорок на высшую ступень (положение
«3») следует производить только для разогрева конфорок до рабочей
температуры или при приготовлении блюд, требующих высоких
температур;
по окончании работы в высокотемпературном режиме установить
ручки переключателя в положение «1»;
по окончании работы установить ручки переключателя в положение
«0»;
Отключить плиту от сети.
ВНИМАНИЕ!
Перед началом эксплуатации плиты необходимо:
- удалить консервацию мыльным раствором с противней, духовки и задней
части дверцы;
- противни, предварительно обработанные нерафинированным маслом,
прокалить в жарочном шкафу в течение одного часа при температуре 100°С.
Противни перед выпечкой рекомендуется обработать эмульсией «Кассетол» ТУ
9142-001-45362031-98. В дальнейшем при использовании противней из
углеродистой стали следовать инструкции эмульсии «Кассетол».

Содержание