ATESY ЯНЫЧАР АХМ-300А [2/2] Санпин мду пдк и др
Содержание
- 0077339 1
- В сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 1
- Соответствует санитарным правилам 1
- Федеральная служба по надзору 1
- Вещества показатели факторы 2
- Гигиеническая характеристика продукции 2
- Гигиенический 2
- Заключение действительно до 16 2 014 2
- Информация наносимая на этикетку 2
- Необходимые условия использования храпения транспортировки и меры безопасности 2
- Норматив 2
- Область применения 2
- Санпин мду пдк и др 2
Похожие устройства
- ATESY ЯНЫЧАР АХМ-300А Декларация таможенного союза на ATESY ЯНЫЧАР АХМ-300А
- ATESY ЯНЫЧАР АХМ-300А Сертификат
- General Electric GIE21XGYFKB Инструкция по эксплуатации
- General Electric GSE25MGYCWW белый Инструкция по эксплуатации
- General Electric PCE23VGXFBB черный Инструкция по эксплуатации
- General Electric PSE25VGXCWW белый Инструкция по эксплуатации
- Fama TI 22 FTI 136UT Инструкция по эксплуатации
- Imperia (La Monferrina) Restaurant Manual (SM 220) Инструкция по эксплуатации
- Imperia (La Monferrina) Restaurant Electric Инструкция по эксплуатации
- Apach SH10 (встр. агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Apach SH10 (встр. агрегат) Каталог оборудования Apach 2017
- Hamilton Beach HBB250S Инструкция по эксплуатации
- Hamilton Beach HBB250S Брошюра
- Liebherr GPesf 1476 Инструкция по эксплуатации
- Tecnoinox SEF1/0 Инструкция по эксплуатации
- Tecnoinox SEF2/0 Инструкция по эксплуатации
- Starfood 2S Инструкция по эксплуатации
- Starfood 5L белый Инструкция по эксплуатации
- Starfood DN 10 Инструкция по эксплуатации
- Starfood DN 10 Сертификат
ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКЦИИ Вещества показатели факторы Материалы контактирующие с пищевыми продуктами сталь марок А1Б1 304 А181 430 12Х18Н10 12Х18Н9 12X17 Ст 20 оцинкованнаясталь I разрешены для использования в продовольственном машиностроении Уровень шума не превышает 80 дБА что отвечает требованиям СН 2 2 4 2 1 8 562 96 Уровень вибрации не превышает 92 дБ А что отвечает требованиям СН 2 2 4 2 1 8 566 96 Гигиенический норматив СанПиН МДУ ПДК и др Область применения на предприятиях общественного питания и торговли Необходимые условия использования храпения транспортировки и меры безопасности в соответствии с требованиями ТУ Руководством по эксплуатации Информация наносимая на этикетку наименование продукции наименование предприятия изготовителя страна происхождения дата изготовления условия безопасного транспортирования и хранений Заключение действительно до 16 12 2014 Руководитель заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека А Н ВДДестопалов Ф И О Подпись Формат Л4 Бланк Срок хранения 5 лет м п