Kocateq PA-С2х2 [4/11] Описание оборудования
![Kocateq PA-С2х2 [4/11] Описание оборудования](/views2/1319318/page4/bg4.png)
4
Изготовитель не несет никакой ответственности за ущерб, причиненный людям или предметам
из-за несоблюдения приведенных выше указаний или из-за вмешательства в какую-либо часть
оборудования, или из-за применения запасных частей, не являющихся оригинальными.
2. Описание оборудования.
Изобретение итальянского архитектора Марко Пива пицца конусной формы, строго говоря, ничем
не напоминает классической пиццы, по этой причине блюдо, изготавливаемое на ее основе,
называется коно-пиццей. Основа конусной пиццы (известной также как конопицца, cono pizza, kono
pizza) - стаканчик из теста конусообразной формы. Внутрь кладется начинка, после полуфабрикат
запекается в печи. Для выпечки подойдет любая печь с высотой камеры не менее 20 см,
достаточной для размещения стаканчика и специальной нержавеющей подставки. Конусная пицца
может служить неплохим дополнением меню в классической пиццерии. Основным оборудованием,
необходимым для приготовления конусной пиццы, является пресс.
Предлагаемая модель позволяет формовать до 4-х конусов одновременно. Расположение матриц по
формуле 2х2 позволяет минимизировать асимметричные нагрузки, что положительным образом
сказывается на ресурсе работы машины. Пресс снабжен индивидуальными цифровыми
термостатами для верхних и нижних матриц. Цифровой термостат показывает как заданную
температуру, так и текущую температуру в режиме реального времени. Цифровой таймер позволяет
с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения
форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны
оператора.
Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние
формы, нажмите кнопки, все остальное произойдет автоматически. По окончанию цикла
формования - пропекания раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости
вынимания готовых тестовых конусов. Средняя продолжительность цикла выпечки – 30 секунд,
полная продолжительность рабочего цикла 1,5 – 2 минут. Формы для выпечки изготовлены из
полированного алюминия, с антипригарным покрытием. Щетка для очистки форм входит в
комплект поставки. Время разогрева форм до рабочей температуры + 170 + 180ºС: 13 – 18 минут.
Система защиты от перегрузок и перегрева форм (защитный термостат). Настройка толщины
прессовая производится только квалифицированным обслуживающим персоналом. Корпус пресса
изготовлен из нержавеющей стали AISI304 толщиной 1 мм.
3. Рекомендации по защите окружающей среды при выбрасывании
оборудования.
Упаковочные материалы, применяемые в нашем производстве, не загрязняют окружающую среду,
являются экологически дружественными и допускают рециклирование. Поэтому при выбрасывании
упаковочных материалов ими следует распорядиться соответствующим образом. Обратитесь к
Вашему дилеру или к компетентным местным властям, которые смогут указать Вам адреса местных
предприятий, занимающихся рециклированием, или центров по сбору отходов упаковки. Не
выбрасывайте упаковочные материалы или детали упаковки в окружающую среду. В детских руках
упаковочные материалы могут привести к удушению, в особенности, пластмассовые пакеты.
Даже когда Вы выбрасываете старое оборудование, делайте это соответствующим образом!
Важно! Доставьте оборудование в местный уполномоченный центр по сбору выбрасываемого
электрооборудования. Это позволяет восстановить ощутимое количество ценных материалов.
4. Техника безопасности.
Содержание
- Kocate 1
- Модель pac 2x2 1
- Пресс заготовок коно пиццы 1
- Содержание 1
- Kocateq 2
- Важные положения и предупреждения 3
- Описание оборудования 4
- Рекомендации по защите окружающей среды при выбрасывании оборудования 4
- Техника безопасности 4
- Технические характеристики 5
- Установка и подключение оборудования 5
- Хранение и транспортировка оборудования 5
- Правила эксплуатации 7
- Обслуживание оборудования 9
- Условия гарантии 9
- Деталировочная схема 10
Похожие устройства
- ITPIZZA DSA420 Инструкция по эксплуатации
- Cunill Brasil Inox Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe MP 450 Combi Ultra Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe MP 450 Combi Ultra Сертификат
- Robot Coupe MP 450 Combi Ultra Каталог оборудования Robot Coupe
- Quality Espresso Ottima S2 Инструкция по эксплуатации
- Quality Espresso Ottima A2 Инструкция по эксплуатации
- Barazza 1PI30IDN Инструкция по эксплуатации
- North HS 1 CI Инструкция по эксплуатации
- North HS 1 SS Инструкция по эксплуатации
- North HS 1/2 CI Инструкция по эксплуатации
- North HS 2 CI Инструкция по эксплуатации
- Feuma TFS Инструкция по эксплуатации
- North HS 1/2 SS Инструкция по эксплуатации
- North HS 2 SS Инструкция по эксплуатации
- Falmec Altair Top 60 IX (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- Falmec Polar Isola 90 White (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-5 (DD) Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-5 (DD) Сертификат
- Falmec Polar 90 White (800) ECP Инструкция по эксплуатации