Kocateq PA-С2х2 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 272478
![Kocateq PA-С2х2 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 272478](/views2/1319318/page8/bg8.png)
8
Для изменения времени выпекания используйте кнопки и . Однократное нажатие на кнопку
приводит к изменению времени на одну единицу. Нажатие и удержание в течение нескольких
секунд данных кнопок приводит к ускорению изменения времени на дисплее.
Используйте кнопку для изменения порядка значения времени на дисплее.
Для сброса времени нажмите кнопку .
Обратите внимание на то, что таймер начинает работу только после полного опускания каретки в
нижнее положение. До этого момента таймер не функционирует.
Основные положения.
Подготовьте тесто для формования.
Переместите основной выключатель (расположен сбоку машины) в верхнее положение.
С помощью электронных термостатов установите необходимые значения температуры верхних и
нижних конусов. Таймер при этом остается неактивным. Рекомендуется выставлять температуру
верхних и нижних конусов с учетом стандартного цикла приготовления - 60 секунд. Старайтесь
подбирать параметры выпекания таким образом, чтобы температура верхних конусов не
превышала 220ºС, а нижних конусов - 240ºС. Несоблюдение этого предписания может привести
к деформации конусов, данный вид поломки не покрывается гарантийными обязательствами.
Производитель рекомендует устанавливать температуру 170ºС для верхних конусов и 180ºС для
нижних конусов.
Оптимальное время выпекания конусов – 1,5-2 минуты. Время выпекания возможно выставить
только когда каретка полностью опущена. Для этого нажмите и удерживайте в течение 2-х
секунд обе зеленые кнопки на панели управления. Как только каретка полностью опустится,
включится электронный таймер и пойдет отсчет времени. В этот момент возможно, при
необходимости, провести дополнительные настройки времени.
Дождитесь, пока температура верхних и нижних конусов достигнет заданных значений (13-18
минут).
Загрузите заготовки теста в соответствующие формы (рекомендуемая масса заготовки теста
должна быть 70-80 г). Внимание, загрузка теста должна быть симметрична (крест-накрест)!
Загрузить тесто можно либо во все формы, либо в формы, которые находятся по диагонали
по отношении друг к другу. Нельзя загружать заготовку только в одну форму, либо в две
Содержание
- Kocate 1
- Модель pac 2x2 1
- Пресс заготовок коно пиццы 1
- Содержание 1
- Kocateq 2
- Важные положения и предупреждения 3
- Описание оборудования 4
- Рекомендации по защите окружающей среды при выбрасывании оборудования 4
- Техника безопасности 4
- Технические характеристики 5
- Установка и подключение оборудования 5
- Хранение и транспортировка оборудования 5
- Правила эксплуатации 7
- Обслуживание оборудования 9
- Условия гарантии 9
- Деталировочная схема 10
Похожие устройства
- ITPIZZA DSA420 Инструкция по эксплуатации
- Cunill Brasil Inox Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe MP 450 Combi Ultra Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe MP 450 Combi Ultra Сертификат
- Robot Coupe MP 450 Combi Ultra Каталог оборудования Robot Coupe
- Quality Espresso Ottima S2 Инструкция по эксплуатации
- Quality Espresso Ottima A2 Инструкция по эксплуатации
- Barazza 1PI30IDN Инструкция по эксплуатации
- North HS 1 CI Инструкция по эксплуатации
- North HS 1 SS Инструкция по эксплуатации
- North HS 1/2 CI Инструкция по эксплуатации
- North HS 2 CI Инструкция по эксплуатации
- Feuma TFS Инструкция по эксплуатации
- North HS 1/2 SS Инструкция по эксплуатации
- North HS 2 SS Инструкция по эксплуатации
- Falmec Altair Top 60 IX (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- Falmec Polar Isola 90 White (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-5 (DD) Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-5 (DD) Сертификат
- Falmec Polar 90 White (800) ECP Инструкция по эксплуатации