Quality Espresso Ottima S2 [5/8] Приготовление кофе
![Quality Espresso Ottima S2 [5/8] Приготовление кофе](/views2/1319325/page5/bg5.png)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ
Утром, после длительного периода неиспользования следует включить паровой кран и кран горячей воды,
затем выполнить один цикл при пустых варочных насадках для выравнивания температуры и очистки
кофеварки.
■ Положить соответствующую порцию кофе в фильтр.
■ Насыпать молотый кофе.
■ Удалить все частицы кофейного порошка с краев фильтра ладонью.
■ Вставить держатель фильтра (6) в варочную насадку (7).
■ Поставить чашку(и) под наливные носики.
■ Нажать на кнопку пролива кофе.
Цикл можно в любое время прервать нажав на кнопку пролива.
С целью сохранения тепла рекомендуется оставлять держатель фильтра в варочной насадке
(после его опорожнения) до приготовления следующей порции кофе.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОРОШИЙ ЭСПРЕССО
Кофе
Для приготовления чашки хорошего кофе необходимо:
• использовать кофе свежесмолотый только что перед приготовлением
• молоть кофе соответствующим образом
• соблюдать правильную дозировку кофе
Для маленьких порций: использовать соответствующий фильтр.
Температура
Чашки должны быть нагреты (40°C). Используйте поддон для чашек в качестве подставки, не накрывая его тканью!
Подавать кофе быстро сразу после приготовления. Для достижения температуры хорошей вытяжки диапазон обычного
давления бойлера должен находиться между 0,6 и 0,8 бар (118°C).
Это соответствует температуре кофе в диапазоне от 82°C до 88°C при его выходе из носика. Для настройки
другой температуры следует обратиться в сервис-службу .
Система теплообмена
Эта система сохраняет параметры воды для приготовления кофе, путем ее мгновенного нагрева в момент
использования.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДРУГИХ ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ
Поворотные краны (1) открываются постепенно.
ПАРОВОЙ КРАН
Действие
Быстрый нагрев жидкостей (молока) и приготовление каппучино.
Порядок использования
■ Повернуть паровой кран (3) над подставкой для сушки (10).
■ Немного открыть кран (5) для выхода конденсата.
■ Опустить паровой кран в содержимое и постепенно открывать кран.
После использования парового носика, необходимо очистить его влажной губкой и продуть его,
открыв паровой кран.
КРАН ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
Действие
Распределение горячей воды для приготовления горячих напитков: чая, какао и т.д.
Содержание
- Ottima 1
- Инструкция 1
- Кофемашины 1
- По использованию профессиональной 1
- Содержание 1
- Безопасность 2
- Введение 2
- Рекомендации 2
- Технология 2
- Использование смягченной воды 3
- Начало работы 3
- Установка и подключение 3
- Общий вид 4
- Характеристики 4
- Как приготовить хороший эспрессо 5
- Приготовление других горячих напитков 5
- Приготовление кофе 5
- Варочная насадка для кофе 6
- Паровой кран 6
- Уход и техническое обслуживание 6
- Держатель фильтра 7
- Корпус 7
- Подставка для сушки 7
- Рекомендации 7
- Общие условия 8
Похожие устройства
- Quality Espresso Ottima A2 Инструкция по эксплуатации
- Barazza 1PI30IDN Инструкция по эксплуатации
- North HS 1 CI Инструкция по эксплуатации
- North HS 1 SS Инструкция по эксплуатации
- North HS 1/2 CI Инструкция по эксплуатации
- North HS 2 CI Инструкция по эксплуатации
- Feuma TFS Инструкция по эксплуатации
- North HS 1/2 SS Инструкция по эксплуатации
- North HS 2 SS Инструкция по эксплуатации
- Falmec Altair Top 60 IX (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- Falmec Polar Isola 90 White (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-5 (DD) Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-5 (DD) Сертификат
- Falmec Polar 90 White (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GKPv 6590 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr GKPv 6570 Инструкция по эксплуатации
- Brema TM 450A Инструкция по эксплуатации
- Brema TM 450A Схема
- ПЕНЗМАШ ТММ-140 с дежой из углеродистой стали Инструкция по эксплуатации
- CAS NC-500 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения