ТОРГМАШ УКМ-03 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/77] 272667
![ТОРГМАШ УКМ-03 Инструкция по эксплуатации онлайн [27/77] 272667](/views2/1318238/page27/bg1b.png)
УКМ.00.000. РЭ стр. 27
Требования к качеству сырья для мясорубки ММ и ММП II – 1.
Для измельчения используют охлажденную мякоть (говядины, свинины, баранины) из
шейной части, пашины и обрезков, получаемых при зачистке крупнокусковых
полуфабрикатов, и мякоть пашины из туш 2 категории. Мясо должно быть нарезано на
кусочки весом до 100 г и тщательно очищено от костей и хрящей, так как даже
сравнительно небольшие кости могут быть причиной поломки ножевых решеток и
выкрашивания ножей. Кости и кусочки металла могут попасть незамеченными в пишу.
Удаление из мяса жил и сухожилий желательно, но не обязательно. Если они не
удаляются, то их следует прорезать в нескольких местах для того, чтобы из них не
могли образоваться волокна, которые, наматываясь на ножи и палец шнека, нарушают
нормальную работу мясорубки вплоть до ее заклинивания. При использовании набора с
одной ножевой решеткой с отверстиями ø9 и ø5 мм прорезание жил не обязательно.
2.2.4 Подготовка к работе механизма для взбивания и перемешивания ВМ (рисунок 6);
- установите редуктор 3 механизма в горловину привода и зафиксируйте его;
- установите бак 1 с вложенным в него рабочим органом на кронштейне 2 так, чтобы
отверстия в ручках 5 попали на штифты 6 фиксатора, затем закрепите бак ручками 5;
- установите хвостовик рабочего органа на зубчики держателя 12 (рисунок 7) и
отпустите муфту 13 вниз до упора;
в зависимости от технологической операции (взбивание, перемешивание)
устанавливается один из следующих рабочих органов: при взбивании мусса,
самбука, сливок и яично-белковой (сахарной) смеси – прутковый взбиватель
(рисунок 9);
при приготовлении сливочных кремов и перемешивании блинного теста
четырехлопастной взбиватель (рисунок 6); при перемешивании фаршей и
салатов - фаршемешалка (рисунок 8);
- включите приводной механизм и убедитесь в правильности взаимодействия
движущихся частей механизма ВМ.
2.2.5 Подготовка к работе овощерезательно – протирочного механизма МО, МО–01,
МО – 02:
- установите овощерезательный механизм в горловину приводного механизма и
зафиксируйте его;
- определите необходимый набор сменных рабочих органов.
Рекомендуемое сочетания рабочих органов при нарезке и протирке продуктов
приведены в таблице 38;
- установите на вал 24 сбрасыватель 13;
для овощерезательного приспособления:
установите необходимый набор рабочих органов (таблица 38),при этом один
из подвижных рабочих органов, кроме ротора лопастного, насадить на вал 24 и
закрепить винтом 5.
при нарезке пластинами установить ножевую решетку в расточку корпуса,
насадить на вал 24 дисковый нож 10 мм и закрепить его винтом 5.
установить сверху в расточку корпуса овощерезательного приспособления 6 с
установленными толкателями и закрепить его откидными винтами 7.
для протирочного исполнения:
установить диск протирочный в расточку корпуса, насадить на вал 24 ротор
лопастной и закрепить его винтом 5. установите сверху в расточку корпуса
воронку протирочную 8 и закрепите её откидными винтами 7.
- подготовьте приемную тару;
- опробуйте изделие на холостом ходу.
В Н И М А Н И Е ! Во время работы на механизме толкатели должны быть
вставлены в цилиндрические отверстия овощерезательного приспособления.
Содержание
- Г пермь гсп ул данщина 7 1
- Кухонная универсальная 1
- Машина 1
- Ооо завод торгмаш 1
- Паспорт укм пс 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Типа 1
- Укм 1
- Укм 0 00 рэ 1
- В соответствии требованиями 3
- Гост р исо 9001 2001 3
- На ооо завод торгмаш 3
- С 2004 года действует сертифицированная 3
- Система менеджмента качества 3
- Технические данные механизма для нарезания мяса на бефстроганов мб 10
- Отдельную 16
- Плату 16
- Примечание 16
- За отдельную 17
- Плату 17
- Примечание 17
- За отдельную 18
- Плату 18
- Примечание 18
- Укм 0 00 рэ стр 52 52
- Укм 0 00 рэ стр 53 53
- Укм 0 00 рэ стр 54 54
- Укм 0 00 рэ стр 56 56
- Укм 0 00 рэ стр 61 61
- Укм 0 00 рэ стр 70 70
- Укм 0 00 рэ стр 71 71
- Инструменты 73
- Контроль электроцепей 73
- Масленка колпачковая 73
- Молоток слесарный гост 2310 77 ключи гаечные разные по гост 2839 80 отвертки по гост 17199 88 плоскогубцы гост 5547 93 пинцет 150 гост 21241 89 напильник гост 1465 80 надфили по гост 1513 77 абразивный круг 73
- Наименование обозначение стандарта назначение 73
- Нормы расхода материалов на техническое обслуживание и текущий ремонт тр 73
- Перечень приборов и инструментов применяемых при техническом обслуживании и 73
- Прибор ц 4317 кл 2 5 ту 25 04 3300 77 допускается замена прибора с аналогичными техническими данными 73
- Приложение 1 справочное 73
- Приложение 2 справочное 73
- Текущем ремонте 73
- Укм 0 00 рэ стр 73 73
- Ооо завод торгмаш ооо завод торгмаш 614990 г пермь гсп ул данщина 7 тел 342 239 06 39 отк тел факс 342 233 19 07 приемная 74
- Перечень предприятий гарантийного ремонта 74
- Сведения о содержании цветных металлов в машине укм 74
- Укм 0 00 рэ стр 74 74
Похожие устройства
- ТОРГМАШ УКМ-03 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-03 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- GAM MD 1 Инструкция по эксплуатации
- Vestfrost VKG 571 BK Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-11-02 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-11-02 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-11-02 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Сарапульский ЭГЗ МТМ-65МНА 1,5 кВт без дежи Инструкция по эксплуатации
- ПЕНЗМАШ ТММ-140 с дежой из нержавеющей стали Инструкция по эксплуатации
- Сарапульский ЭГЗ МТМ-65МНА 1,1 кВт без дежи Инструкция по эксплуатации
- ПЕНЗМАШ ТММ-140 без дежи Инструкция по эксплуатации
- INDOKOR IN3500 Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC E15-40 P Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC E15-40 P Сертификат
- ATESY ЭПШЧ 9-4-18Э Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭПШЧ 9-4-18Э Сертификат
- ATESY ЭПШЧ 9-4-18Э Декларация о соответствии
- ATESY ЭШВ-2 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЭШВ-2 Сертификат
- ATESY ЭШВ-2 Декларация о соответствии