ATESY Болоньезе-6 [4/7] Д и к с он
![ATESY Диксон СТХ-3/1680КМ (внутренний агрегат) [4/7] Д и к с он](/views2/1319822/page4/bg4.png)
В правой части стола встроен холодиль-
ный агрегат. Машинное отделение за-
крыто декоративными панелями с датчи-
ком температуры охлаждаемого объема.
Холодильная система стола герметична и
заправлена фреоном R134А.
Охлаждение рабочего объема стола про-
изводится путем продува окружающего
воздуха через охлаждаемый испаритель.
Стол обеспечивает поддержание темпе-
ратуры продуктов находящихся в охлаж-
даемом объеме в пределах от 2°С до
8°С.
Все конструктивные элементы столов,
контактирующие с продуктами питания
выполнены из нержавеющей стали, раз-
решенной Госсанэпиднадзором для кон-
такта с пищей.
Конструкция столов продумана таким
образом, чтобы легко осуществлять его
тщательную санитарную обработку.
Parameter
Габаритные размеры,
(дина х ширина х высота), мм
Size (length + width + height), mm
Напряжение, В
Voltage, V
Мощность, кВт
Power, kW
Температура в охлаждаемом
объеме, °С
Temperature in the refrigerated
compartment, °С
Столы с охлаждаемым объемом СТХ предназначены для
хранения предварительно охлажденных пищевых про-
дуктов, а именно: мясных и рыбных полуфабрикатов, за-
готовок для салатов и компонентов для пицц, молочной
продукции, охлажденных напитков и т.д.
Столешница стола может быть использована для раз-
личных технологических операций: подготовки про-
дуктов или размещения на ней вспомогательного обо-
рудования.
Столы выпускаются 2-х размеров: с длиной 1235 и
1670 мм. Стол представляет собой модуль в виде стола
с дверцами со стороны обслуживающего персонала, где
и находятся охлаждаемые камеры (рабочего объема).
Dixon Counter
Refrigerator
Fresh food and quick service are not the least important attributes for
a café or restaurant. Our Dixon counters will help you receive positive
ratings in both these points. Ingredients for all types of meals from your
menu will stay fresh longer in the counter refrigerator.
Counter refrigerators of the (CR) model are designed for storing
refrigerated foods such as meat and fish pre-made foods, salad and
pizza ingredients, dairy products, cold beverages, etc.
The tabletop may be used for various purposes: preparing food or
keeping accessory equipment.
The counters come in two sizes: 1,235 and 1,670 mm in length. The
counter is a unit with refrigerator compartments (of standard working
size) on the personnel side. The refrigerating unit is located on the right
side of the counter. The engine compartment is enclosed by attractive
outer panels fitted with a temperature gauge for the refrigerated
cabinet. The counter’s refrigeration system is air-tight and filled with
Freon R134А.
Refrigeration is achieved by outside air propelled through the cooled
evaporator.
The counter maintains a food products temperature within the 2
Celsius to 8 Celsius range in the refrigerator compartment.
All parts of the counter that have contact with food are made
from stainless steel approved by the Sanitary and Epidemiological
Supervision Center.
The counter is designed in such a way as to allow easy and thorough
cleaning.
Содержание
- Пиццерии 1
- О б о р у д о в а н и е д л я п и ц ц е р и и 2
- Оборудование 2
- Тепловое и холодильное 2
- Rialto conveyor pizza oven 3
- Все элементы печи контактирующие с пищевы ми продуктами выполнены из нержавеющей стали разрешенной госсанэпиднадзором для контакта с пищей 3
- До 20 3
- Дополнительную тепловую обработку продукта не переставляя его на другой конец конвейера 3
- Конвейерная печь для пиццы риальто предна значена для выпечки пицц диаметром до 300 мм бутербродов гамбургеров различных полуфабри катов выпекание изделий осуществляется инфра красным излучением от электрических нагревате лей тэнов 3
- Печь для пиццы конвейерная 3
- Печь комплектуется двумя съемными лотками расположенными на обоих концах конвейера сни зу конвейера расположен легкосъемный поддон для сбора остатков продуктов 3
- Ри а л ьто 3
- Сами тэны расположены сверху и снизу конвейе ра они имеют раздельную регулировку температу ры и благодаря этому обеспечивается равномерное нагревание продуктов 3
- Система воздушного охлаждения обеспечивает минимальный нагрев наружных панелей корпуса после выключения печи система продолжает рабо тать для охлаждения корпуса до безопасной темпе ратуры кроме того предусмотрено отключение тэ нов в случае выхода из строя вентилятора системы охлаждения 3
- Скорость движения конвейера из нержавеющей сетки можно плавно регулировать обеспечивая не обходимое время нахождения продукта в зоне на грева функция реверса изменения направления движения конвейера позволяет удобно разместить печь на небольшой площади а также производить 3
- Также имеется возможность установки сверху еще одной печи что позволит повысить производитель ность на имеющихся площадях для надежной уста новки второй печи на корпусе сверху выполнены специальные понижения под ножки 3
- Х 600 х 3
- Dixon counter refrigerator 4
- Д и к с он 4
- Ст ол с охл аж д а е м ы м о б ъе мо м 4
- Стх 2 1235 стх 2 1670 4
- Dixon counter refrigerator 5
- Д и к с он 5
- Ст ол с охл аж д а е м ы м о б ъе мо м 5
- Стх 1670 п 5
- Bolognese refrigerated counter for pizza ingredients 6
- Болоньезе 6
- Витрины для компонентов пиццы 6
Похожие устройства
- ATESY Болоньезе-6 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Болоньезе-8 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Болоньезе-8 Сертификат
- ATESY Болоньезе-8 Декларация о соответствии
- ATESY Болоньезе-8 Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY Болоньезе-8 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Инструкция по эксплуатации
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Сертификат
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Декларация о соответствии
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Инструкция по эксплуатации
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Схема
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Сертификат
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Паспорт и руководство пользования Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Сертификат
- UNOX XVC 1005 EP Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 1005 EP Схема
- UNOX XVC 1005 EP Книга рецептов
- ATESY СР-2/1800/600 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СР-2/1800/600 Санитарно-эпидемиологическое заключение