ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 272704

ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 272704
Гастроемкости и стекла должны быть вымыты и просушены.
Стекла не должны иметь трещин, пятен и разводов воды.
4.4. Время выхода на режим холодильной витрины и витрины для суши
не более 30 мин, тепловой витрины - не более 20 мин.
4.5. После выхода на режим холодильной витрины, суши-кейса,
а так же тепловой витрины произвести закладку продуктов.
4.6. После окончания работы установите выключатели модулей в поло-
жение «Отключено».
Освободите модули от продуктов, произведите очистку гастро-емко-
стей, протрите мягкой тканью рабочие поверхности витрин и
детали, соприкасающиеся с пищей.
Внимание! Для более эффективной работы холодильной витрины и
витрины для суши рекомендуется:
не устанавливать ее рядом с тепловыми витринами и другими
электронагревательными приборами;
продукты и напитки перед закладкой в камеру охладить до
температуры окружающей среды.
4.7. В случае, если температура в витрине «Суши-кейс» ниже + 2
о
С,
рекомендуем использовать пластиковые лотки для выкладки рыбы.
ВБМ.01.000.000 РЭ изм. 01 11

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения