ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 272704
![ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 272704](/views2/1319829/page11/bgb.png)
Гастроемкости и стекла должны быть вымыты и просушены.
Стекла не должны иметь трещин, пятен и разводов воды.
4.4. Время выхода на режим холодильной витрины и витрины для суши
не более 30 мин, тепловой витрины - не более 20 мин.
4.5. После выхода на режим холодильной витрины, суши-кейса,
а так же тепловой витрины произвести закладку продуктов.
4.6. После окончания работы установите выключатели модулей в поло-
жение «Отключено».
Освободите модули от продуктов, произведите очистку гастро-емко-
стей, протрите мягкой тканью рабочие поверхности витрин и
детали, соприкасающиеся с пищей.
Внимание! Для более эффективной работы холодильной витрины и
витрины для суши рекомендуется:
• не устанавливать ее рядом с тепловыми витринами и другими
электронагревательными приборами;
• продукты и напитки перед закладкой в камеру охладить до
температуры окружающей среды.
4.7. В случае, если температура в витрине «Суши-кейс» ниже + 2
о
С,
рекомендуем использовать пластиковые лотки для выкладки рыбы.
ВБМ.01.000.000 РЭ изм. 01 11
Содержание
- Линия барная сакура 3
- Техническое описание 3
- Общие указания 4
- Руководство по эксплуатации барных витрин 4
- Модуль тепловая витрина сакура терм 5
- Технические характеристики 5
- Модуль холодильная витрина сакура колд 7
- Модуль суши кейс сакура 8
- Подготовка к работе и порядок работы 10
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 10
- Приложения 12
- Вбм 1 00 00 рэ изм 01 13 13
- Схема электрическая принципиальная холодильной витрины сакура колд 13
- Условные обозначения а1 агрегат холодильный а2 вентилятор е2 стартер 80с 220 в нl1 лампа лб18 s1 s2 выключатели l1 дроссель 1и 20а х1 вилка х2 х3 колодка клеммная 13
- Возможные неисправности и способы их устранения 15
- Таблица 1 перечень возможных неисправностей и спосо бы их устранения при эксплуатации 15
- А к т 16
- Акт о запуске оборудования в эксплуатацию 16
- Обслуживание барных витрин сакура 17
- 495 995 95 99 18
- Гарантийные обязательства 18
- Комплект поставки 19
- Г люберцы ул красная д 20
- Россия московская область 20
- Сведения о приемке 20
- Т ф 495 995 95 99 20
Похожие устройства
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Сертификат
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Декларация о соответствии
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Инструкция по эксплуатации
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Схема
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Сертификат
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Паспорт и руководство пользования Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Сертификат
- UNOX XVC 1005 EP Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 1005 EP Схема
- UNOX XVC 1005 EP Книга рецептов
- ATESY СР-2/1800/600 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СР-2/1800/600 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY СР-2/1800/600 Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению
- ATESY СР-2/1800/600 Сертификат
- ATESY СР-2/1800/600 Декларация о соответствии
- ATESY СР-2/1800/600 Каталог оборудования ATESY
- ATESY СР-2/950/700 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СР-2/950/700 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY СР-2/950/700 Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению
Скачать
Случайные обсуждения