ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями [10/20] Требования по технике безопасности и пожарной безопасности

ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями [10/20] Требования по технике безопасности и пожарной безопасности
Витрины для суши безотказно работают и выходят в режим +2...+8
о
С
при температуре окружающей среды до 27
о
С. Это означает, что витри-
ны суши-кейс не предназначены для применения в произодственных
помещениях ресторанов, а только в торговом зале. В витрине преду-
смотрено дренажное отверстие для стока сока с рыбы.
Для сбора и стока образующейся жидкости рекомендуется приме-
нять специальные гастроемкости с отверстиями. При применении
стандартных гастроемкостей следует предварительно осушить выкла-
дываемую рыбу.
По окончании рабочего дня необходимо освободить витрину от
продуктов, промыть и протереть влажной, а затем сухой тканью все
рабочие поверхности и корпус изделия.
3. Требования по технике безопасности и пожарной
безопасности
3.1. Модули-витрины линии барной «Сакура» выполнены с защитой
от поражения электрическим током по классу I по ГОСТ Р МЭК 335 -1,
степень защиты – IР20 по ГОСТ 14254 .
3.2. После окончания работы на витринах барной линии установить
электрические выключатели всех витрин в положение «Выключено».
3.3. Эксплуатация линии с разбитыми или поврежденными стеклами
не допускается. Работа с поврежденными электрошнуром или электро-
вилкой не допускается.
3.4. Изделие имеет световую индикацию о включенном состоянии.
3.5. Работы по ремонту и переналадке холодильного оборудования
должны производиться аттестованными специалистами .
4. Подготовка к работе и порядок работы
4.1. Барная витрина должна быть установлена на ровной горизонталь-
ной рабочей поверхности.
4.2. Управление барными витринами осуществляется с панелей управ-
ления соответствующих модулей.
4.3. Перед началом работы проверить гигиеническое состояние витрин.
Все поверхности модулей должны иметь чистый вид.
ВБМ.01.000.000 РЭ изм. 01 10

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения