ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями [10/20] Требования по технике безопасности и пожарной безопасности
![ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями [10/20] Требования по технике безопасности и пожарной безопасности](/views2/1319829/page10/bga.png)
Витрины для суши безотказно работают и выходят в режим +2...+8
о
С
при температуре окружающей среды до 27
о
С. Это означает, что витри-
ны суши-кейс не предназначены для применения в произодственных
помещениях ресторанов, а только в торговом зале. В витрине преду-
смотрено дренажное отверстие для стока сока с рыбы.
Для сбора и стока образующейся жидкости рекомендуется приме-
нять специальные гастроемкости с отверстиями. При применении
стандартных гастроемкостей следует предварительно осушить выкла-
дываемую рыбу.
По окончании рабочего дня необходимо освободить витрину от
продуктов, промыть и протереть влажной, а затем сухой тканью все
рабочие поверхности и корпус изделия.
3. Требования по технике безопасности и пожарной
безопасности
3.1. Модули-витрины линии барной «Сакура» выполнены с защитой
от поражения электрическим током по классу I по ГОСТ Р МЭК 335 -1,
степень защиты – IР20 по ГОСТ 14254 .
3.2. После окончания работы на витринах барной линии установить
электрические выключатели всех витрин в положение «Выключено».
3.3. Эксплуатация линии с разбитыми или поврежденными стеклами
не допускается. Работа с поврежденными электрошнуром или электро-
вилкой не допускается.
3.4. Изделие имеет световую индикацию о включенном состоянии.
3.5. Работы по ремонту и переналадке холодильного оборудования
должны производиться аттестованными специалистами .
4. Подготовка к работе и порядок работы
4.1. Барная витрина должна быть установлена на ровной горизонталь-
ной рабочей поверхности.
4.2. Управление барными витринами осуществляется с панелей управ-
ления соответствующих модулей.
4.3. Перед началом работы проверить гигиеническое состояние витрин.
Все поверхности модулей должны иметь чистый вид.
ВБМ.01.000.000 РЭ изм. 01 10
Содержание
- Линия барная сакура 3
- Техническое описание 3
- Общие указания 4
- Руководство по эксплуатации барных витрин 4
- Модуль тепловая витрина сакура терм 5
- Технические характеристики 5
- Модуль холодильная витрина сакура колд 7
- Модуль суши кейс сакура 8
- Подготовка к работе и порядок работы 10
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 10
- Приложения 12
- Вбм 1 00 00 рэ изм 01 13 13
- Схема электрическая принципиальная холодильной витрины сакура колд 13
- Условные обозначения а1 агрегат холодильный а2 вентилятор е2 стартер 80с 220 в нl1 лампа лб18 s1 s2 выключатели l1 дроссель 1и 20а х1 вилка х2 х3 колодка клеммная 13
- Возможные неисправности и способы их устранения 15
- Таблица 1 перечень возможных неисправностей и спосо бы их устранения при эксплуатации 15
- А к т 16
- Акт о запуске оборудования в эксплуатацию 16
- Обслуживание барных витрин сакура 17
- 495 995 95 99 18
- Гарантийные обязательства 18
- Комплект поставки 19
- Г люберцы ул красная д 20
- Россия московская область 20
- Сведения о приемке 20
- Т ф 495 995 95 99 20
Похожие устройства
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Сертификат
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Декларация о соответствии
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Инструкция по эксплуатации
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Схема
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Сертификат
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Паспорт и руководство пользования Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Сертификат
- UNOX XVC 1005 EP Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 1005 EP Схема
- UNOX XVC 1005 EP Книга рецептов
- ATESY СР-2/1800/600 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СР-2/1800/600 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY СР-2/1800/600 Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению
- ATESY СР-2/1800/600 Сертификат
- ATESY СР-2/1800/600 Декларация о соответствии
- ATESY СР-2/1800/600 Каталог оборудования ATESY
- ATESY СР-2/950/700 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СР-2/950/700 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY СР-2/950/700 Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению
Скачать
Случайные обсуждения