ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями [3/20] Техническое описание

ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями [3/20] Техническое описание
Линия барная «Сакура»
Благодарим Вас за покупку нашего изделия.
Мы уверены, что Вы не зря потратили деньги.
Настоящее руководство по эксплуатации предназначено для ознакомле-
ния с устройством, правилами установки и эксплуатации витрин линии
барной «Сакура».
Внимание!
Перед пуском изделия в работу следует внимательно ознакомиться
с руководством по эксплуатации!
Техническое описание
Витрины линии барной «Сакура» предназначены для непродол-
жительного хранения (в течение 2 – 3 часов) и предпродажной
демонстрации горячих и холодных блюд, закусок, напитков и
кондитерских изделий.
Линия «Сакура» состоит из отдельных барных модулей - витрин:
1 Тепловая витрина (ТВ) «Сакура-терм»
2 Холодильная витрина (ХВ) «Сакура-колд»
3 Суши – кейс (СК) «Сакура»
Барные витрины выпускаются с нижеследующими длинами –
1200, 1500, 1800 мм.
Витрины выполнены в виде прозрачной стеклянной камеры с раздвиж-
ными дверцами.
Модули рассчитаны на использование со стандартными
гастроемкостями GN 1/2 глубиной 40 мм, но могут использоваться
с меньшими гастроемкостями GN 1/4.
Особенностью суши-кейса «Сакура» является возможность
поддержания температурного режима, оптимально подходящего для
временного хранения и демонстрации ингредиентов и готовых блюд
японской кухни.
ВБМ.01.000.000 РЭ изм. 01 3

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения