ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями [3/20] Техническое описание
![ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями [3/20] Техническое описание](/views2/1319829/page3/bg3.png)
Линия барная «Сакура»
Благодарим Вас за покупку нашего изделия.
Мы уверены, что Вы не зря потратили деньги.
Настоящее руководство по эксплуатации предназначено для ознакомле-
ния с устройством, правилами установки и эксплуатации витрин линии
барной «Сакура».
Внимание!
Перед пуском изделия в работу следует внимательно ознакомиться
с руководством по эксплуатации!
Техническое описание
Витрины линии барной «Сакура» предназначены для непродол-
жительного хранения (в течение 2 – 3 часов) и предпродажной
демонстрации горячих и холодных блюд, закусок, напитков и
кондитерских изделий.
Линия «Сакура» состоит из отдельных барных модулей - витрин:
1 Тепловая витрина (ТВ) «Сакура-терм»
2 Холодильная витрина (ХВ) «Сакура-колд»
3 Суши – кейс (СК) «Сакура»
Барные витрины выпускаются с нижеследующими длинами –
1200, 1500, 1800 мм.
Витрины выполнены в виде прозрачной стеклянной камеры с раздвиж-
ными дверцами.
Модули рассчитаны на использование со стандартными
гастроемкостями GN 1/2 глубиной 40 мм, но могут использоваться
с меньшими гастроемкостями GN 1/4.
Особенностью суши-кейса «Сакура» является возможность
поддержания температурного режима, оптимально подходящего для
временного хранения и демонстрации ингредиентов и готовых блюд
японской кухни.
ВБМ.01.000.000 РЭ изм. 01 3
Содержание
- Линия барная сакура 3
- Техническое описание 3
- Общие указания 4
- Руководство по эксплуатации барных витрин 4
- Модуль тепловая витрина сакура терм 5
- Технические характеристики 5
- Модуль холодильная витрина сакура колд 7
- Модуль суши кейс сакура 8
- Подготовка к работе и порядок работы 10
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 10
- Приложения 12
- Вбм 1 00 00 рэ изм 01 13 13
- Схема электрическая принципиальная холодильной витрины сакура колд 13
- Условные обозначения а1 агрегат холодильный а2 вентилятор е2 стартер 80с 220 в нl1 лампа лб18 s1 s2 выключатели l1 дроссель 1и 20а х1 вилка х2 х3 колодка клеммная 13
- Возможные неисправности и способы их устранения 15
- Таблица 1 перечень возможных неисправностей и спосо бы их устранения при эксплуатации 15
- А к т 16
- Акт о запуске оборудования в эксплуатацию 16
- Обслуживание барных витрин сакура 17
- 495 995 95 99 18
- Гарантийные обязательства 18
- Комплект поставки 19
- Г люберцы ул красная д 20
- Россия московская область 20
- Сведения о приемке 20
- Т ф 495 995 95 99 20
Похожие устройства
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Сертификат
- ATESY Сакура-терм-1200 с гастроемкостями Декларация о соответствии
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Инструкция по эксплуатации
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Схема
- БЕЛТОРГМАШ МОК-300М Сертификат
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Паспорт и руководство пользования Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ
- Abat ПВВ(Н)-70КМ-С-02-НШ Сертификат
- UNOX XVC 1005 EP Инструкция по эксплуатации
- UNOX XVC 1005 EP Схема
- UNOX XVC 1005 EP Книга рецептов
- ATESY СР-2/1800/600 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СР-2/1800/600 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY СР-2/1800/600 Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению
- ATESY СР-2/1800/600 Сертификат
- ATESY СР-2/1800/600 Декларация о соответствии
- ATESY СР-2/1800/600 Каталог оборудования ATESY
- ATESY СР-2/950/700 Инструкция по эксплуатации
- ATESY СР-2/950/700 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY СР-2/950/700 Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению
Скачать
Случайные обсуждения