Hansa BOEW64190055 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/32] 29864

Hansa BOEW64190055 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/32] 29864
14
ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЖАРИВАТЕЛЕМ
Процесс обжаривания происходит в результате воздействия на блюдо
инфракрасных лучей, эмитируемых накаленным нагревателем
обжаривателя. Обжаривание следует производить при приоткрытой дверце
духовки.
Для включения обжаривателя, следует :
OO
OO
O установить маховик режима работы духовки в положении обозначенном
символом или
OO
OO
O нагревать духовку в течение ок. 5 минут (при закрытой дверце).
Примечание ! Установить максимальную температуру в духовке (см.
таблица ).
OO
OO
O Установить в духовке противень с блюдом на соответствующем уровне,
а в случае обжаривания на решетке, следует установить на
непосредственно низшем уровне (ниже решетки) противень для стекающего
жира.
OO
OO
O прикрыть дверцу духовки.
Примечание ! Рабочие функции и продолжительность обжаривания
следует установить согласно руководству по обслуживанию
программатора.
Рекомендуется :
OO
OO
O чтобы толщина обжариваемой порции мяса не превышала 2-3 см,
OO
OO
O до начала обжаривания, смазка мясных блюд и рыбы небольшим
количеством растительного масла или другого жира.
OO
OO
O соление больших порций на коротко до обжаривания. Меньшие порции
солить непосредственно после обжаривания.
OO
OO
O повернуть порцию на другой бок после истечения половины времени
предназначенного для обжаривания.
Вертел способствует вращательному обжариванию блюд в духовке.
Главным образом он предназначен для обжаривания птицы, шашлыков,
колбасок и пр. продуктов. Включение и выключение привода вертела
происходит одновременно с включением и выключением функций или
.
Примечание ! Вертел не имеет отдельного маховика управления.
В случае пользования функцией , во время обжаривания, может
временно задерживаться двигатель вертела или может переменяться
направление оборотов. Вышеуказанное не влияет на функциональность и
качество обжаривания.

Содержание