Hansa BOEW64190055 [22/32] Жаренье и тушение мяса
![Hansa BOEW64190055 [22/32] Жаренье и тушение мяса](/views2/1031984/page22/bg16.png)
24
Параметры выпечки с использованием термоциркуляции
Таблица 5
Род теста
Температура
0
С
Продолжительность
выпечки мин
Выпечка в формах
Безе
Песочная баба
Дрожжевая баба
Торт
80
150
150
150
60-70
65-70
60-70
25-35
Пыпечка на противнях из комплекта оборудования плиты
Дрожжевое тесто
Сладкий пирог с крошкой
Сладкий пирго с фрукт.
Бисквит
150
150
150
150
40-45
20-30
40-55
30-40
Для выпечки теста с применением термоциркуляции, рекомендуется выпечка
на III уровне снизу духовки а в случае одновременной выпечки - на двух уровнях
- рекомендуются уровни III.
Жаренье и тушение мяса
Рекомендуется следующие:
- жаренье и тушение в духовке блюд массой превышающей 1 кг. Меньшие
порции следует подготовить на поверхностных горелках,
- в случае жаренья мяса на решетке, рекомендуется его установка на самом
низком уровне (под решеткой с блюдом) противня для жаренья мяса,
содержащего небольшое количество воды, которую пополняют во время
жаренья,
- для жаренья блюд, следует применять емкости (кастрюли) с жаростойкими
ручками,
- практичные примеры подбора условий жаренья и тушения блюд приведены
в таблицах 6, 7 и 8А.
- параметры касающиеся выпечки приведенные в настоящей главе, следует
корригировать на основании собственного опыта,
- не рекомендуется применение термозонда в случае жаренья мяса с костью
и птицы.
Содержание
- Пользование духовкой 7
- Для включения духовки следует установить маховик режима работы в избранном положении рис таблица 3 установить требуемую температуру работы духовки и u0438ли режим работы автоматический полуавтоматический при помощи кнопок программатора см раздел программирование примечание программатор готов к работе лишь только после установки времени на таймере см программирование духовка отключается путем установки маховика режимов работы в нулевом положении 8
- Обслуживание духовки 8
- Таблица 3 8
- Программирование 14
- Кондитерские изделия и выпечка 20
- Кондитерские изделия практические указания 20
- Жаренье и тушение мяса 22
- Зажаривание на решетке 25
- Очистка и уход 26
- Рис 4 26
- Текущие операции 26
- Рис 5 27
- Рис 6 27
- Периодические осмотры 29
- В период эксплуатации электрической плиты появляются иногда проблемы и неполадки некоторые из которых потребитель в состоянии удалить самостоятельно при условии соблюдения правил приведенных в таблице ниже до вызова работника сервисного обслуживания внима тельно господа прочтите и выполните все приведенные в таблице про цедуры 30
- Поведение в аварийных ситуациях 30
Похожие устройства
- Samsung WF-B85A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS30EEK Black Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-693 Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PF5320 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEB64190055 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 775 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI64190055 Инструкция по эксплуатации
- Bork CH BRE 2018 SI Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 67130020 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS18EE-V Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-3702 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-220 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 68490050 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS18EE-S Инструкция по эксплуатации
- Miele G 2872 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64030020 Инструкция по эксплуатации
- Thermex IF 50 V Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64000020 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-B1461 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS18EE-K Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения