Hansa BOEW64190055 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/32] 29864
![Hansa BOEW64190055 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/32] 29864](/views2/1031984/page23/bg17.png)
25
Рекомендуемая температура и продолжительность жаренья мяса с костью и
птицы
Таблица 6
Род мяса
Рекомендации
Рабочий
уровень
Продолжи-
тельность
мин
Темпера-
тура
0
С
Тушеная говядина
Ростбиф кровавый горячая духовка
„ сочный горячая духовка
„ подрумянен. горячая духовка
Свинина
Телятина
Баранина
Дичь горячая духовка
Птица, цыплята
Утки горячая духовка
Гуси
Тушеные
2
3
3
3
2
2
2
2
2
2
2
2
120-150
5-6
6-8
10-11
30-120
45-120
90-120
60-110
45-60
60-90
150-360
45-60
225-250
225-250
225-250
225-250
150-170
150-170
150-170
170-190
160-180
200-220
160-180
210-225
Примечание! Приведенные в таблице 6 кулинарные замечания, касаются
порций массой 1 кг. В случае работы духовки с использованием
термоциркуляции, следует воспользоваться примечаниями по таблице 7.
Рекомендуемые температура и продолжительность зажаривания при
термоциркуляции
Таблица 7
Примечание! Приведенные параметры касаются жаренья на решетке. В
случае применения закрытых емкостей (кастрюль), температуру следует
установить на уровне 200
0
С.
Вид мяса
Порция Температура,
0
С
Продолжител-
ьность,
мин
Цыплята
Дичь
Телятина
Свинина
Говядина
Гусь, утка
1
1-1,5
1
1
1
1
180
160
160
175
160
175
50-60
120-140
100-140
110-120
120-150
соответ. массе
Содержание
- Пользование духовкой 7
- Для включения духовки следует установить маховик режима работы в избранном положении рис таблица 3 установить требуемую температуру работы духовки и u0438ли режим работы автоматический полуавтоматический при помощи кнопок программатора см раздел программирование примечание программатор готов к работе лишь только после установки времени на таймере см программирование духовка отключается путем установки маховика режимов работы в нулевом положении 8
- Обслуживание духовки 8
- Таблица 3 8
- Программирование 14
- Кондитерские изделия и выпечка 20
- Кондитерские изделия практические указания 20
- Жаренье и тушение мяса 22
- Зажаривание на решетке 25
- Очистка и уход 26
- Рис 4 26
- Текущие операции 26
- Рис 5 27
- Рис 6 27
- Периодические осмотры 29
- В период эксплуатации электрической плиты появляются иногда проблемы и неполадки некоторые из которых потребитель в состоянии удалить самостоятельно при условии соблюдения правил приведенных в таблице ниже до вызова работника сервисного обслуживания внима тельно господа прочтите и выполните все приведенные в таблице про цедуры 30
- Поведение в аварийных ситуациях 30
Похожие устройства
- Samsung WF-B85A Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS30EEK Black Инструкция по эксплуатации
- Vitesse VS-693 Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PF5320 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEB64190055 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 775 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI64190055 Инструкция по эксплуатации
- Bork CH BRE 2018 SI Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 67130020 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS18EE-V Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-3702 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-220 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 68490050 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS18EE-S Инструкция по эксплуатации
- Miele G 2872 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64030020 Инструкция по эксплуатации
- Thermex IF 50 V Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 64000020 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-B1461 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS18EE-K Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения