Какие рекомендации даны для выпечки кондитерских изделий? Hansa BOEW64190055 [Ответы 1]

Какие рекомендации даны для выпечки кондитерских изделий?

Hansa BOEW64190055

Вопрос 736271
User_q736271, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации даны для выпечки кондитерских изделий?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для выпечки кондитерских изделий рекомендуется использовать противни, составляющие заводское оборудование духовки. Также возможна выпечка в формах и жестянках, установленных на решетке сушилки. Для экономии электроэнергии рекомендуется использовать формы из черной жести или с гальванопокрытием. Некоторые изделия требуют горячей духовки, а предварительный нагрев следует применять в случае тяжелого теста. После выпечки рекомендуется проверить качество теста деревянной палочкой и оставить изделие в духовке еще на 5 минут после отключения. Примерные параметры выпечки можно найти в таблицах 4 и 5. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/31984/20

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством