![Какие рекомендации даны для выпечки кондитерских изделий? Hansa BOEW64190055 [Ответы 1]](/images/1029864/pimg_1035736.jpg)
Какие рекомендации даны для выпечки кондитерских изделий?
Hansa BOEW64190055
Вопрос 736271
Какие рекомендации даны для выпечки кондитерских изделий? |
Ответы
1
Для выпечки кондитерских изделий рекомендуется использовать противни, составляющие заводское оборудование духовки. Также возможна выпечка в формах и жестянках, установленных на решетке сушилки. Для экономии электроэнергии рекомендуется использовать формы из черной жести или с гальванопокрытием. Некоторые изделия требуют горячей духовки, а предварительный нагрев следует применять в случае тяжелого теста. После выпечки рекомендуется проверить качество теста деревянной палочкой и оставить изделие в духовке еще на 5 минут после отключения. Примерные параметры выпечки можно найти в таблицах 4 и 5. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/31984/20 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи