UNOX XVC 055 E [21/40] Куриная грудка при повышении температуры

UNOX XVC 515 EG [21/40] Chefto
ChefTop
21
Грудка индейки на перепаде температур
ШАГ ВРЕМЯ ЩУП КАМЕРА ДЕЛЬТА T
DRY.Maxi
STEAM.maxi
СКОРОСТЬ
Pre 250 °C
1 10' 220 °C 100% 3
2 30' 80 °C 100% P1
3 69 °C 85 °C 100% 3
4
...
9
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ПРОТИВЕНЬ:
Art.: GRP805 Решетка GN 1/1 плоская INOX
Куриная грудка при повышении температуры
ШАГ ВРЕМЯ ЩУП КАМЕРА ДЕЛЬТА T
DRY.Maxi
STEAM.maxi
СКОРОСТЬ
Pre 40 °C
1 45 °C 120 °C 100% 3
2 55 °C 150 °C 3
3 67 °C 180 °C 100% 3
4
...
9
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ПРОТИВЕНЬ:
Art.: TG835
Black Противень GN 1/1 эмалированный противень h 20 мм
Белое мясо

Содержание

Скачать