Hansa BOEI 62000020 [24/60] В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты

Hansa BOEI 62000020 [24/60] В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты
24
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 1A: Пироги
Функции духовк Пирог: (верхний и нижний нагреватели + конвекция)
80
150
150
150
150
150
150
150
60-70
65-70
60-70
25-35




ВИД ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА
[°C]
ВРЕМЯ ВЫПЧЕКИ
( мин]
Выпечка в формах
Выпечка на подносах из оснастки плиты




Поджаривание мяса


      



 








Содержание