Hansa BOEI 68230020 [51/60] Wenn s mal ein problem gibt
![Hansa BOEI 62000020 [51/60] Wenn s mal ein problem gibt](/views2/1032020/page51/bg33.png)
51
WENN´S MAL EIN PROBLEM GIBT
In jedem Notfall:
Baugruppen des Gerätes ausschalten
Stromzufuhr des Geräts abschalten
Reparatur anmelden
Einige kleine Störungen können vom Benutzer gemäß den in der nachfolgenden Tabel-
le angegebenen Anweisungen selbst behoben werden: Bevor Sie sich an den Kunden-
dienst oder an die Kundendienst-Servicewerkstatt wenden, lesen Sie bitte die in der
Tabelle dargestellten Probleme durch.
PROBLEM URSACHE MASSNAHMEN
1. Das Gerät funktioniert
nicht.
Stromausfall Sicherungen im Haus
prüfen, durchgebrannte
Sicherungen ersetzen
2. Auf der Zeit-Anzeige
erscheint die Uhrzeit
„12.00”
Die Stromzufuhr für das
Gerät wurde abgeschaltet
oder es gab einen kurz-
zeitigen Stromausfall.
Aktuelle Uhrzeit einstellen
(siehe Bedienung Zeitschal-
tuhr)
3. Backofen-Beleuch-
tung ist ausgefallen
Glühlampe gelockert oder
beschädigt
Glühlampe zudrehen oder
durchgebrannte Backofen-
Beleuchtung auswechseln
(siehe Kapitel Allgemeine
Pegehinweise)
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 0 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- К электрической сети 10
- Перед первым включением духовки 10
- Подключение 10
- Эксплуатация 10
- Функции духовки и ее обслужива ние 11
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Замена лампочки освещения духовки 18
- Обслуживание и уход 18
- Обслуживание и уход 19
- Обслуживание и уход 20
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы духовки отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 21
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 21
- Поведение в аварийных ситуациях 21
- Выпечка 22
- Приготовление пищи в духовке практические советы 22
- Вид выпечки 23
- Конвекция конвекция 23
- Приготовление пищи в духовке практические советы 23
- Таблица 1 пироги 23
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 23
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 24
- Вид выпечки температура 24
- Время выпчеки 24
- Выпечка в духовке практические советы 24
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 24
- Мин 24
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 24
- Поджаривание мяса 24
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 24
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 24
- Tемпература c 25
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 25
- Время в мин 25
- Мясо 25
- Приготовление в духовке практические советы 25
- Снизу 25
- Таблица 2 приготовление мяса 25
- Термооборот термооборот 25
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 25
- Уровень 25
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 25
- Tемпература c время мин 26
- Мясо температура c время приготовле ния 26
- Приготовление в духовке практические советы 26
- Продукт 26
- Таблица 3 усиленный гриль 26
- Таблица 4 гриль 26
- Функции духовки гриль 26
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 26
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 27
- Вес кг мясо 27
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 27
- Время мин 27
- Приготовление в духовке практические советы 27
- Таблица 5 вентилятор с печкой 27
- Температура 27
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 27
- Технические данные 28
- Sehr geehrter kunde 30
- Inhaltsverzeichnis 31
- Sicherheitshinweise 32
- Unsere energiespartipps 33
- Bedienelemente 35
- Ihr herd stellt sich vor 36
- Installation 37
- Elektrischer anschluss 38
- Installation 38
- Bedienung 39
- Vor der ersten inbetriebnahme des gerätes 39
- Backofen mit natürlicher konvektion 40
- Bedienung 40
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 40
- Backofen mit umluft mit gebläse 41
- Bedienung 41
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 41
- Bedienung 42
- Bedienung 43
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 43
- Bedienung 44
- Schnelles backofenvorwärmen 44
- Bedienung 45
- Bedienung 46
- Drehspieß 46
- Allgemeine pflegehinweise 47
- Allgemeine pflegehinweise 48
- Auswechseln der backofen beleuchtung 48
- Allgemeine pflegehinweise 49
- Allgemeine pflegehinweise 50
- Problem ursache massnahmen 51
- Wenn s mal ein problem gibt 51
- Backen und braten praktische hinweise 52
- Gebäck 52
- Backen und braten praktische hinweise 53
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 53
- Gebäckart 53
- Heißluft heißluft 53
- Tabelle 1 gebäck 53
- Backen und braten praktische hinweise 54
- Backofenfunktionen kuchen unter und oberhitze umluft 54
- Backzeit 54
- Beim braten auf dem gitter oder grillrost empfiehlt es sich ein blech mit etwas 54
- Braten von fleisch 54
- Den braten während der garzeit ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begießen dabei kein kaltes wasser verwenden 54
- Gebäckart temperatur 54
- Hitzebeständige griffe haben sollte 54
- Im backofen sollte nur fleisch mit einem gewicht von über 1 kg zubereitet werden 54
- Kleinere portionen empfiehlt es sich auf den gasherdbrennern zu garen 54
- Mindestens einmal nach der hälfte der garzeit sollte der braten gewendet werden 54
- Tabelle 1a gebäck 54
- Wasser in die untere einschubleiste einzuschieben 54
- Zum braten empfiehlt sich die verwendung von feuerfestem geschirr das auch 54
- Achtung nach der hälfte der garzeit sollte das fleisch gewendet werden zum garen von fleisch eignen sich besonders hitzebeständige töpfe 55
- Backen und braten praktische hinweise 55
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 55
- Die angaben in der tabelle beziehen sich immer auf 1 kg für jedes weitere kg ist mit etwa 30 40 min mehr zu rechnen 55
- Einschubhöhe 55
- Fleischart 55
- Heißluft heißluft 55
- Tabelle 2 braten von fleisch 55
- Temperatur c garzeit 55
- Backen und braten praktische hinweise 56
- Backofenfunktionen grill und oberhitze 56
- Backofenfunktionen grillhitze 56
- Fleischart temperatur 56
- Grilldauer 56
- Grillzeit min 56
- Intensiv grillen intensiv grillen 56
- Speiseart 56
- Tabelle 3 grillhitze mit drehspieß 56
- Tabelle 4 grillen 56
- Temperatur 56
- Achtung die angaben in den tabellen 2 5 sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 57
- Backen und braten praktische hinweise 57
- Backofenfunktionen intensiv grillen mit umluft 57
- Beim braten sollte das bratgut ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begossen werden 57
- Garzeit 57
- Gewicht 57
- Grillen mit umluft grillen mit umluft 57
- Kg fleischart 57
- Tabelle 5 grill mit umluft 57
- Temperatur 57
- Technische daten 58
Похожие устройства
- Panasonic DMC-FS35EE-K Инструкция по эксплуатации
- Thermex ID 50 V Инструкция по эксплуатации
- Bork CH BRE 1818 SI Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 68390030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FP5EE-S Инструкция по эксплуатации
- Toshiba SD-1850SH Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 68330030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FP5EE-P Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI64030030 Инструкция по эксплуатации
- Miele G 2732 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FP5EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 62030030 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-B145NC Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS BLU R 50 V Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI 66230030 Инструкция по эксплуатации
- Philips 32PF3320 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic DMC-FS37EE-R Инструкция по эксплуатации
- Ariston ABS BLU R 50 V Slim Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEI67550015 - FUSION NEW Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 5700 Инструкция по эксплуатации