UNOX XF 185-В Инструкция по эксплуатации онлайн [16/19] 273042

16
Выпекание хлеба и кондитерских изделий: не используйте противни
высотой более 20 мм и следите за тем, чтобы они не соприкасались.
Не перегружайте противни
Конвекционный режим
Процесс приготовления в конвекционной печи производится благодаря
рециркуляции горячего воздуха в камере. Качество и соответствие
гарантируется даже при полной загрузке. Продукт хорошо пропекается
изнутри и снаружи. Преимущество этого режима – возможность готовить
различные типы блюд одновременно (при одинаковой температуре
приготовления); при этом вкусы не смешиваются.
Конвекционный режим с увлажнением
Приготовление осуществляется горячим воздухом с различным количеством
влажности в зависимости от продукта.
2. Условия приготовления различных видов пищи
Температура
Установка точной температуры крайне важна. Она гарантирует равномерное
приготовление продукта изнутри и снаружи.
Температура ниже необходимой скорее высушивает продукт, чем
способствует его приготовлению.
Температура выше необходимой приводит к тому, что продукт подгорает на
поверхности, а внутри остается непропеченным.
Время приготовления
Этот параметр во многом зависит от количества загружаемого продукта. Чем
больше продукта, тем дольше время приготовления и наоборот.
Влажность
Сочетание температуры и влажности позволяет готовить пищу различными
способами, в зависимости от вида пищи.
Количество пищи
Скачать