HICOLD GN 1111/TN полипропилен (внутренний агрегат) [8/9] Компрессор

HICOLD GN 1111/TN полипропилен (внутренний агрегат) [8/9] Компрессор
6.4 Контроллер «EVCO». Кнопки управления и светодиоды.
Одновременное нажатие кнопок и -в течении 1с –разблокирует
“Un” или блокирует - “Lo” клавиатуру
увеличение значений; вкл. оттайки в ручном режиме;
уменьшение значений;
нажатие в течении 4с – включение/выключение прибора, короткое
нажатие - доступ к Рабочей Точке, подтверждение команды.
6.4.1 Сигналы тревоги.
Код тревоги Описание
Е1 Ошибка т/датчика регулирования температуры камеры
Е2 Ошибка т/датчика испарителя (продукта), тревога
6.4.2 Просмотр и установка температуры Рабочей Точки:
Для индикации значения температуры Рабочей Точки нажмите на1с и
отпустите кнопку «set», появится метка set , еще раз нажмите кнопку «set»
- появится значение температуры Рабочей Точки, которое можно изменять
нажатием ▲или ▼. Для подтверждения выбранного значения Рабочей Точки
нажмите кнопку «set».
7 ПРАВИЛА ЗАГРУЗКИ.
7.1 При загрузке стола необходимо соблюдать следующие правила:
Разложить продукты в отведенное для них место, не превышая при этом
линии максимальной загрузки. В случае превышения этой линии,
циркуляция воздуха будет недостаточной, и температура продуктов
будет более высокой, кроме того, испаритель может быстрее, чем
обычно, покрываться слоем инея.
При загрузке продуктов следить за тем, чтобы отверстия
вентиляционных каналов испарителя были всегда открыты.
Продукты должны быть разложены равномерно.
-8-
Избегать хранения в столе неупакованных продуктов
продолжительностью более 4 часов.
7.2 Рекомендуемая температура Рабочей Точки:
стол среднетемпературный (TN) - +4ºС
стол низкотемпературный (BT) - -12ºС ÷ -15ºС
8 ОТТАИВАНИЕ.
8.1 Оттаивание испарителя стола осуществляется автоматически, за счет
периодической остановки компрессора по программе, заложенной в
электронном контроллере, о чем сигнализирует индикатор на дисплее
контроллера. Вода, образовавшаяся вследствие оттаивания испарителя,
собирается в лотке, и через трубку отводится в ванночку, установленную в
агрегатном отделении.
8.2 Параметры автоматической оттайки подобраны и запрограммированы
изготовителем в соответствии со стандартными условиями окружающей среды
и принятых стандартных методах испытания изделия. Поэтому в случае
избыточного обмерзания испарителя следует воспользоваться режимом
принудительной оттайки (см. гл. 6) или обратиться в сервисную организацию
для корректировки программы контроллера и фактически сложившимися
условиями эксплуатации.
8.3 Длительность и периодичность оттайки запрограммирована исходя из
технических данных температурного режима охлаждаемого объема.
Производитель не гарантирует нормальной работы системы автоматического
оттаивания при установке потребителем температуры ниже приведенной в
технических характеристиках для данной модели стола.
9 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ.
9.1 В высокотемпературном и среднетемпературном столе рекомендуем
поддерживать температуру в пределах, необходимых для хранения продуктов,
то есть в пределах +4
о
С ÷ +10
о
С и Вы избежите проблем, связанных с
недостаточным оттаиванием испарителя.
компрессор
или реле
включен при работающем компрессоре,
мигает при задержке, защите или блокировке
оттаивание
испарителя
включен при оттайке, мигает при «ручной»
оттайке
тревога включен сигнал тревоги или состояние
наличия ошибки
вентилятор включен во время работы вентилятора (для
моделей с функц. регулировки вент-ра)

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения