UNOX XFT 185 [6/16] Вкус и аромат хрустящий снаружи сочный внутри

UNOX XFT 115 [6/16] Вкус и аромат хрустящий снаружи сочный внутри
Технологии
6
Вкус и аромат
Хрустящий снаружи, сочный внутри.
DRY.Plus
Избыток влажности в камере на заключительном этапе выпечки хлебобулочных и кондитерских
изделий может поставить под угрозу достижение желаемого результата.
Технология
DRY.Plus
удаляет влагу из камеры, как ту, что выделяет сам продукт, так и ту,
которая была добавлена технологией
STEAM.Plus
на предыдущем шаге готовки.
Технология
DRY.Plus
обеспечивает текстуру выпекаемых изделий, позволяя получить
пропеченный продукт с правильной структурой внутри и хрустящей поверхностью снаружи.
Фабрика
UNOX
тщательно исследует процессы выпечки и уделяет пристальное внимание
необходимым аксессуарам и оборудованию для увеличения функциональных возможностей
ежедневного использования печи.
Существуют специальные аксессуары для любого типа выпечки: от слоеного теста до
бисквитов, от печенья до заварного теста, и от круассанов до пиццы и дрожжевых изделий.
Инновационные аксессуары для выпечки, противни и решетки позволяют работать с
различными типами выпекаемых изделий, избегая использования специфического
оборудования, например, печей для пиццы или статических печей.
Baking Essentials
Инновации и функциональность.
Необходимы для ежедневной работы.

Содержание

Скачать