Menumaster MXP5223 [5/19] Общие инструкции пользователя

Общие инструкции пользователя
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. В AXP можно использовать металлические контейнеры высотой не более 2 дюймов (5,1 см). Различные
металлы проводят тепло с различной скоростью. Алюминий нагревается быстрее нержавеющей стали.
Избегайте использовать силиконовые противни и принадлежности.
2. Поэтапное приготовление пищи помогает сохранить качество замороженных продуктов и деликатесов.
Доводка хлебобулочных изделий при уровне микроволн 0%, включенном вентиляторе и ИК-излучении
является отличным способом получить дополнительную коричневую хрустящую корочку добавил без
передержки пищи.
3. Пользуйтесь преимуществами принадлежностей:
a. Антипригарная корзина (SB10 или TB10): помогает добиться подрумянивания и
хрустящего состояния пищи. Также делает упрощает чистку. Прекрасно подходит для
панированные продуктов, такие как куриные и сырные палочки, жаренные продукты,
попперсы халапеньо.
b. Противень (1/4 размера): отлично
подходит для продуктов, которые не нуждаются в
направленном тепле от излучающего элемента, а также для продуктов, из которых могут
стекать жир или приправы.
c. Лопатка для печи (PA10): помогает вынимать сэндвичи и пиццу из печей Convection
Express™ и AXP.
d. Экран для пиццы: отличная румяная хрустящая корочка для поджаренных бутербродов и
пиццы, или для любой пищи, требующей использования направленного тепла излучающего
элемента.
e. Керамическое блюдо: замечательно подходит для продуктов, которые должны
поддерживаться в готовом к употреблению состоянии, в том числе для нарезанных овощей
и супов.
f. Камень для выпекания пиццы (ST10X): добавляет хруст и румяную корочку для хлеба и
пиццы.
g. Принадлежность для приготовления панини на гриле (GR10): помогает
добавить следы
гриля на продукт.
4. В печи чаще всего используется температура 520° F (270° C). Уменьшите температуру в печи, если
продукт готовится в течение длительного периода времени.
5. Покройте противень пергаментной бумагой для удобного удаления пищи после нагрева и чистки
противня.
6. Жестяные формы отлично работают для отдельных пирожных и кексов. Используйте разбрызгиватель
перед приготовлением
, чтобы упростить извлечение после нагрева.
7. Частая чистка предотвратит появление нежелательных остатков, которые могут повлиять на качество
пищи.
8. Используйте очиститель, например, средство для чистки печей ACP Oven Cleaner (CL10) и духовых
шкафов (SH10), или другие чистящие средства, не содержащего аммиака, фосфатов, хлора, гидроксида
натрия или гидроксида калия, которые могут повредить важные части печи и сделать
недействительной
гарантию на эти части.
9. После завершения приготовления пищи детали печи будут горячими. Чтобы безопасно вынимать что-
нибудь из печи, обязательно используйте прихватки, щипцы или лопатку для пиццы.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПОЭТАПНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление по этапам позволяет использовать до четырех различных циклов приготовления пищи,
или этапов, которые будут выполняться последовательно
без повторного ввода данных пользователем.
Пример.
Блинчики с начинкой (замороженные), общее
время приготовления: 1:30
Температура 520° F (270°C)
Этап 1 Этап 2
Время 1:00 :30
Микроволны 100% 90%
Вентилятор 80% 60%
ИК 100% 100%

Содержание

Скачать