Menumaster MXP5221 [5/19] Общие инструкции пользователя
Общие инструкции пользователя
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. В AXP можно использовать металлические контейнеры высотой не более 2 дюймов (5,1 см). Различные
металлы проводят тепло с различной скоростью. Алюминий нагревается быстрее нержавеющей стали.
Избегайте использовать силиконовые противни и принадлежности.
2. Поэтапное приготовление пищи помогает сохранить качество замороженных продуктов и деликатесов.
Доводка хлебобулочных изделий при уровне микроволн 0%, включенном вентиляторе и ИК-излучении
является отличным способом получить дополнительную коричневую хрустящую корочку добавил без
передержки пищи.
3. Пользуйтесь преимуществами принадлежностей:
a. Антипригарная корзина (SB10 или TB10): помогает добиться подрумянивания и
хрустящего состояния пищи. Также делает упрощает чистку. Прекрасно подходит для
панированные продуктов, такие как куриные и сырные палочки, жаренные продукты,
попперсы халапеньо.
b. Противень (1/4 размера): отлично
подходит для продуктов, которые не нуждаются в
направленном тепле от излучающего элемента, а также для продуктов, из которых могут
стекать жир или приправы.
c. Лопатка для печи (PA10): помогает вынимать сэндвичи и пиццу из печей Convection
Express™ и AXP.
d. Экран для пиццы: отличная румяная хрустящая корочка для поджаренных бутербродов и
пиццы, или для любой пищи, требующей использования направленного тепла излучающего
элемента.
e. Керамическое блюдо: замечательно подходит для продуктов, которые должны
поддерживаться в готовом к употреблению состоянии, в том числе для нарезанных овощей
и супов.
f. Камень для выпекания пиццы (ST10X): добавляет хруст и румяную корочку для хлеба и
пиццы.
g. Принадлежность для приготовления панини на гриле (GR10): помогает
добавить следы
гриля на продукт.
4. В печи чаще всего используется температура 520° F (270° C). Уменьшите температуру в печи, если
продукт готовится в течение длительного периода времени.
5. Покройте противень пергаментной бумагой для удобного удаления пищи после нагрева и чистки
противня.
6. Жестяные формы отлично работают для отдельных пирожных и кексов. Используйте разбрызгиватель
перед приготовлением
, чтобы упростить извлечение после нагрева.
7. Частая чистка предотвратит появление нежелательных остатков, которые могут повлиять на качество
пищи.
8. Используйте очиститель, например, средство для чистки печей ACP Oven Cleaner (CL10) и духовых
шкафов (SH10), или другие чистящие средства, не содержащего аммиака, фосфатов, хлора, гидроксида
натрия или гидроксида калия, которые могут повредить важные части печи и сделать
недействительной
гарантию на эти части.
9. После завершения приготовления пищи детали печи будут горячими. Чтобы безопасно вынимать что-
нибудь из печи, обязательно используйте прихватки, щипцы или лопатку для пиццы.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПОЭТАПНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление по этапам позволяет использовать до четырех различных циклов приготовления пищи,
или этапов, которые будут выполняться последовательно
без повторного ввода данных пользователем.
Пример.
Блинчики с начинкой (замороженные), общее
время приготовления: 1:30
Температура 520° F (270°C)
Этап 1 Этап 2
Время 1:00 :30
Микроволны 100% 90%
Вентилятор 80% 60%
ИК 100% 100%
Содержание
- Высокоскоростная коммерческая комбинированная печь 1
- Руководство пользователя 1
- Внимание 2
- Идентификация модели 2
- Инструкция по заземлению 2
- Печь должна находиться в выключенном режиме предварительный нагрев быть выключен 3
- Программирование печи с использованием стандартного флэш накопителя 3
- Функции 3
- Внимание 4
- Выключение печи 4
- Установка 4
- Шаг 1 распаковка печи 4
- Шаг 2 размещение печи на стойке 4
- Шаг 3 установка полок 4
- Шаг 4 эксплуатация печи 4
- Общие инструкции пользователя 5
- Описание символов сенсорной панели 6
- Экран меню 6
- Описание символов сенсорной панели 7
- Ввод 8
- Два уровня меню 8
- Меню приготовления 8
- Назад 8
- Общие инструкции пользователя 8
- Один уровень меню 8
- Прокрутка вверх 8
- Прокрутка вниз 8
- Три уровня меню 8
- Главное меню приготовления 9
- Комбинированное приготовление пищи с использованием программируемых кнопок 9
- Общие инструкции пользователя 9
- Использование режима приготовление вручную чтобы разрешить приготовление вручную должен быть выбран вариант 4 см стр 18 10
- Как сохранить программу приготовления вручную в меню 10
- Приготовление вручную 10
- Доступ к меню программа 11
- Изменение или добавление настроек в меню программа 11
- Обзор меню программа 11
- Программирование печи 11
- Изменение или добавление названий для меню категорий категорий пищи или меню пунктов 12
- Программирование печи 12
- Программирование печи 13
- Удаление одного пункта меню 13
- При удаления всей категории меню или категории пищи будут удалены все пункты меню в этой группе до 100 меню для любого из меню категорий и до 10 пунктов меню для меню категорий пищи 14
- Программирование печи 14
- Удаление всего меню категорий или категории пищи 14
- Добавление пунктов меню готовящихся только с помощью микроволн 15
- Использование печи в качестве микроволновой печи 15
- Использование только микроволнового излучения 15
- Приготовление пищи с помощью микроволнового излучения 15
- Что такое приготовление по этапам 15
- I для новой печи перед первым ее использованием 16
- Ii ежедневная чистка 16
- Уход и чистка axp 16
- Уход и чистка axp mxp 16
- 426 2621 17
- Уход и чистка axp 17
- 2 нажмите и удерживайте нажатой кнопку 2 пока не появится экран параметров 18
- Выберите параметр нажав кнопку ввод 18
- Есть несколько параметров которые можно изменить чтобы настроить работу печи для своего бизнеса эти параметры приведены в следующей таблице заводские установки выделены жирным шрифтом 18
- Затем с помощью кнопок прокрутки вверх 18
- И вниз 18
- Когда появляется это сообщение тщательно очистите воздушные фильтры очистка воздушного фильтра не отключает это сообщение сообщение автоматически исчезнет с экрана через 24 часа частота чистки фильтров зависит от использования микроволнового излучения и окружающих условий определив частоту задайте подобранный интервал времени для соответствующего параметра чтобы предотвратить перегрев печи необходимо регулярно чистить воздушный фильтр и вентиляционные отверстия полные инструкции по чистке см в руководстве пользователя примечание инструкции по передачи данных см на стр 3 параметр 17 18
- Нажмите кнопку пуск 18
- Печь должна быть выключена чтобы включить печь нажмите кнопку вкл выкл 18
- Пользовательские параметры 18
- Чистка фильтра 18
- Чтобы выбрать параметр и выделить нужный вариант 18
- Чтобы выйти из режима параметров 5 параметр 6 если подсвечивается сообщение password needed требуется пароль нажмите кнопку программа чтобы просмотреть или изменить пароль 18
- Чтобы сохранить изменения а затем нажмите кнопку стоп сброс 18
- Внимание 19
- Перед обращением в сервисный центр 19
Похожие устройства
- Menumaster MXP5221 Спецификация
- Menumaster RMS510T Инструкция по эксплуатации
- Menumaster RMS510TS Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Karmel Baby Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Karmel Baby Каталог оборудования Gold Medal (англ.)
- Menumaster MOC5241 Инструкция по эксплуатации
- Menumaster MOC5241 Спецификация
- Bras Maestrale Jolly 5.4 Инструкция по эксплуатации
- Bras Maestrale Jolly 12.2 Инструкция по эксплуатации
- Nemco 55050AN-CT Инструкция по эксплуатации
- Nemco 55050AN-CT Спецификация
- KitchenAid 5KFC3515EWH белый Инструкция по эксплуатации
- Nemco 55050AN-WCT Инструкция по эксплуатации
- Nemco 55050AN-WCT Спецификация
- Gastrorag FM-230 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515EER красный Инструкция по эксплуатации
- Bras B-Cream 3LK (подсветка, ключ) Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515ECU серебристый Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DKR-180B Инструкция по эксплуатации
- Krampouz CECIG3 Инструкция по эксплуатации