KitchenAid 5KSM175PSEPT фисташковый [6/12] Использование насадок вашего миксера kitchenaid
![KitchenAid 5KSM175PSEPT фисташковый [6/12] Использование насадок вашего миксера kitchenaid](/views2/1322093/page6/bg6.png)
Р
у
с
с
к
и
й
Использование насадок вашего миксера “KitchenAid”
Плоская взбивалка для нормальных и густых
смесей таких как:
Кексы Печенье
Сливочные кремы Пышек
Конфеты Мясной рулет
Пироги Картофельное
пюре
Кондитерские изделия
Крюк для смешивания ингредиентов и
замешивания дрожжевых видов теста, таких
как:
Хлеб Десерты
Булочки Сладкие булочки
Проволочная взбивалка для приготовления
«воздушных» смесей, таких как:
Яйца Бисквитные пирожные
Яичные белки Майонез
Густой крем Некоторые виды
кондитерских изделий
Готовые смеси для глазирования
Расстояние между взбивалкой и стенками чаши
Ваш миксер отрегулирован на заводе-изготовителе
так, что плоская взбивалка сразу устанавливается в
чаше с соблюдением нужного расстояния. Если же
по какой-то причине эта взбивалка упирается в дно
чаши или слишком удаляется от него, это
расстояние можно отрегулировать следующим
образом:
Модель 5KSM150PS:
Отсоедините миксер от розетки и
поднимите моторную головку.
Поверните винт А слегка влево, чтобы
приподнять плоскую взбивалку, или вправо
– чтобы опустить её.
Добейтесь того, чтобы взбивалка не
касалась дна чаши.
ПРИМЕЧАНИЕ: Плоская взбивалка не должна
упираться в дно или бок чаши после правильной
регулировки. Если взбивалка или проволочный
венчик отрегулирован на минимальном
расстоянии, приводящим к контакту с дном чаши,
покрытие может быть удалено со взбивалки, а
проволочные детали венчика могут износиться.
При определённых условиях может быть
необходима очистка боковых сторон чаши,
независимо от регулировки взбивалки.
Миксер должен быть остановлен для очистки
чаши, так как в противном случае возможно
повреждение миксера.
Уход и Чистка Вашего Миксера
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
ОПАСНОСТЬ ПОРАЖЕНИЯ
ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ
ВСЕГДА ОТСОЕДИНЯЙТЕ МИКСЕР
ОТ РОЗЕТКИ ПЕРЕД ЧИСТКОЙ ВО
ИЗБЕЖАНИЕ ВОЗМОЖНОГО
ПОРАЖЕНИЯ ЭЛЕКТРОТОКОМ.
Протирайте миксер влажной тканью.
НЕ ПОГРУЖАЙТЕ ЕГО В ВОДУ.
Часто протирайте вал взбивалки,
удаляя любые остатки, которые могут
скопиться.
Чашу, плоскую взбивалку и крюк для замешивания
теста можно мыть в автоматической
посудомоечной машине. Проволочный венчик и
прочие основные принадлежности можно
тщательно вымыть в горячей мыльной воде и
окончательно ополоснуть перед просушкой.
Смазка: Подшипники электромотора –
самосмазывающиеся и не требуют
дополнительного внимания при нормальном
использовании.
!
Содержание
- Инструкция к миксеру 1
- Использование миксера 7 2
- Оглавление 2
- Русский 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Предостережение 3
- Предупреждение 3
- Русский 3
- Сохраняйте данную инструкцию 3
- Описание миксера 5ksm150ps 4
- Для установки чаши 5
- Сборка вашего миксера 5
- Фиксация моторной головки в рабочем положении 5
- Использование насадок вашего миксера kitchenaid 6
- Расстояние между взбивалкой и стенками чаши 6
- Русский 6
- Уход и чистка вашего миксера 6
- Взбивание 7
- Использование миксера 7
- Номер скорости 7
- Предупреждение 7
- Размешивание 7
- Руководство для регулировки частоты вращения 7
- Русский 7
- Смешивающее действие планетарного типа 7
- Русский 8
- Добавление орехов изюма или цукатов 9
- Использование ваших рецептов применительно к данному миксеру 9
- Кексовые смеси 9
- При приготовлении кексовых смесей из пакетов используйте скорость 4 средняя и скорость 6 высокая для достижения оптимальных результатов следуйте инструкции по времени смешивания указанной на пакете 9
- Русский 9
- Смешивание ингредиентов и замешивание дрожжевого теста 9
- Советы по смешиванию 9
- Взбитые сливки 10
- Или более яичных белков 10
- Количество 10
- Миллилитра 1 чашка 10
- Миллилитров 1 2 чашки 10
- Миллилитров 1 4 чашки 10
- Миллилитров 1 чашка 10
- Налейте сливки в охлаждённую чашу присоедините чашу и проволочный венчик чтобы избежать расплёскивания постепенно увеличьте скорость до желаемой и взбивайте до нужной консистенции смотрите таблицу внизу 10
- Поместите яичные белки комнатной температуры в чистую сухую чашу присоедините чашу и проволочный венчик чтобы избежать расплёскивания постепенно увеличьте скорость до желаемой и взбивайте смесь до нужной консистенции смотрите таблицу внизу 10
- Постепенно до 10 10
- Постепенно до 6 10
- Постепенно до 8 10
- Русский 10
- Скорость 10
- Этапы взбивания 10
- Яичные белки 10
- Яичный белок 10
- Яичных белка 10
- Насадки и принадлежности 11
- Общие инструкции 11
- Русский 11
- Гарантия на бытовой миксер для европы 12
- Если требуется ремонт 12
- Русский 12
Похожие устройства
- KitchenAid 5KFP1644EMS серебряный медальон Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM175PSEAP яблочный сидр Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM150PSEEB электрик блю Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSB5553ECR хром Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSB5553EER красный Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KHB3581ECA карамельное яблоко Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSB5553EWH белый Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204EAC кремовый Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFP0925EOB черный Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1522EAC кремовый Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KHB3583EOB черный Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSE61X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSE91X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSE71X-1 Инструкция по эксплуатации
- Bertos E9PQ4M Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-2.3ЭП Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-2.3Э Инструкция по эксплуатации
- Bertos E7FL4M Инструкция по эксплуатации
- Bertos ELT 8+8B Инструкция по эксплуатации
- Smeg SC845MAO Инструкция по эксплуатации