KitchenAid 5KSM175PSEPT фисташковый [9/12] Использование ваших рецептов применительно к данному миксеру
![KitchenAid 5KSM175PSEPT фисташковый [9/12] Использование ваших рецептов применительно к данному миксеру](/views2/1322093/page9/bg9.png)
Русский
Советы по смешиванию
Использование ваших рецептов применительно
к данному миксеру
Инструкциями по приготовлению смесей, данными
в этой брошюре, можно руководствоваться при
использовании Ваших любимых рецептов
применительно к Вашему миксеру “KitchenAid”.
Чтобы определить способ приготовления смесей,
потребуются Ваши собственные наблюдения и
кулинарный опыт. При смешивании наблюдайте за
консистенцией жидкого или густого теста и
остановите процесс, когда полученная смесь будет
иметь желаемый внешний вид в соответствии с
тем, как описано в вашем рецепте. Например:
“однородная смесь, похожая на сметану”.
Пользуйтесь РУКОВОДСТВОМ ДЛЯ
РЕГУЛИРОВКИ ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ (стр. 7),
чтобы выбрать оптимальную скорость смешивания.
Добавление ингредиентов
Обычно при добавлении ингредиентов в
большинство типов теста, особенно масла для
приготовления кексов и домашнего печенья,
придерживаются следующих пропорций:
1/3 сухих ингредиентов
1/2 жидких ингредиентов
1/3 сухих ингредиентов
1/2 жидких ингредиентов
1/3 сухих ингредиентов
Используйте скорость STIR (РАЗМЕШИВАНИЕ)
до полного размешивания ингредиентов. Затем
скорость следует постепенно увеличить до
желаемой.
Всегда добавляйте ингредиенты как можно ближе
к боковой поверхности чаши, не сыпьте их на
вращающуюся взбивалку.
Чтобы упростить этот процесс, пользуйтесь
щитком для добавки ингредиентов.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если ингредиенты на самом дне
чаши размешаны недостаточно, это означает, что
вам следует держать взбивалку ближе ко дну.
Смотрите главу “Расстояние между взбивалкой и
стенками чаши (стр.6)
Кексовые смеси
При приготовлении кексовых смесей из пакетов
используйте Скорость 4 – средняя – и Скорость 6 –
высокая. Для достижения оптимальных
результатов, следуйте инструкции по времени
смешивания, указанной на пакете.
Добавление орехов, изюма или цукатов
Твердые ингредиенты следует добавлять в смесь на
завершающем этапе приготовления смеси на
Скорости STIR (РАЗМЕШИВАНИЕ). Взбитое
тесто должно быть достаточно густым, чтобы
цукаты или орехи не оседали на дно формы при
выпечке. Слипающиеся фрукты следует посыпать
мукой для их более равномерного распределения в
тесте.
Жидкие смеси
Смеси с большим содержанием жидких
ингредиентов следует смешивать на более низкой
скорости, чтобы тесто не выплёскивалось из чаши.
Увеличивать скорость следует только, когда смесь
достаточно загустеет.
Смешивание ингредиентов и замешивание дрожжевого теста
1. Поместите в чашу все сухие ингредиенты,
включая дрожжи, кроме одной или двух
последних чашек муки.
2. Присоедините чашу и крюк для замешивания
теста. Зафиксируйте головку миксера
5RSM150PS. Включите прибор на Скорость 2 и
смешивайте в течение 15 секунд, или пока
ингредиенты не перемешаются.
3. Продолжайте смешивание на Скорости 2,
постепенно добавляйте жидкие ингредиенты к
мучной смеси – примерно в течение 30 секунд
на каждую минуту смешивания. Добавив
ингредиенты, продолжайте смешивание в
течение ещё одной минуты.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если жидкие ингредиенты
добавлять слишком быстро, то они образуют
излишнее скопление жидкости вокруг крюка и
замедлят процесс смешивания.
4. Продолжая смешивание на Скорости 2,
понемногу досыпайте по краям чаши
оставшееся количество муки, по ½ чашки по
мере необходимости. Смешивайте до тех пор,
пока тесто не начнёт прилипать к крюку и
чистым краям чаши – примерно в течение 2
минут.
Содержание
- Инструкция к миксеру 1
- Использование миксера 7 2
- Оглавление 2
- Русский 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Предостережение 3
- Предупреждение 3
- Русский 3
- Сохраняйте данную инструкцию 3
- Описание миксера 5ksm150ps 4
- Для установки чаши 5
- Сборка вашего миксера 5
- Фиксация моторной головки в рабочем положении 5
- Использование насадок вашего миксера kitchenaid 6
- Расстояние между взбивалкой и стенками чаши 6
- Русский 6
- Уход и чистка вашего миксера 6
- Взбивание 7
- Использование миксера 7
- Номер скорости 7
- Предупреждение 7
- Размешивание 7
- Руководство для регулировки частоты вращения 7
- Русский 7
- Смешивающее действие планетарного типа 7
- Русский 8
- Добавление орехов изюма или цукатов 9
- Использование ваших рецептов применительно к данному миксеру 9
- Кексовые смеси 9
- При приготовлении кексовых смесей из пакетов используйте скорость 4 средняя и скорость 6 высокая для достижения оптимальных результатов следуйте инструкции по времени смешивания указанной на пакете 9
- Русский 9
- Смешивание ингредиентов и замешивание дрожжевого теста 9
- Советы по смешиванию 9
- Взбитые сливки 10
- Или более яичных белков 10
- Количество 10
- Миллилитра 1 чашка 10
- Миллилитров 1 2 чашки 10
- Миллилитров 1 4 чашки 10
- Миллилитров 1 чашка 10
- Налейте сливки в охлаждённую чашу присоедините чашу и проволочный венчик чтобы избежать расплёскивания постепенно увеличьте скорость до желаемой и взбивайте до нужной консистенции смотрите таблицу внизу 10
- Поместите яичные белки комнатной температуры в чистую сухую чашу присоедините чашу и проволочный венчик чтобы избежать расплёскивания постепенно увеличьте скорость до желаемой и взбивайте смесь до нужной консистенции смотрите таблицу внизу 10
- Постепенно до 10 10
- Постепенно до 6 10
- Постепенно до 8 10
- Русский 10
- Скорость 10
- Этапы взбивания 10
- Яичные белки 10
- Яичный белок 10
- Яичных белка 10
- Насадки и принадлежности 11
- Общие инструкции 11
- Русский 11
- Гарантия на бытовой миксер для европы 12
- Если требуется ремонт 12
- Русский 12
Похожие устройства
- KitchenAid 5KFP1644EMS серебряный медальон Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM175PSEAP яблочный сидр Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM150PSEEB электрик блю Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSB5553ECR хром Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSB5553EER красный Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KHB3581ECA карамельное яблоко Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSB5553EWH белый Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204EAC кремовый Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFP0925EOB черный Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1522EAC кремовый Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KHB3583EOB черный Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSE61X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSE91X-1 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSE71X-1 Инструкция по эксплуатации
- Bertos E9PQ4M Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-2.3ЭП Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-2.3Э Инструкция по эксплуатации
- Bertos E7FL4M Инструкция по эксплуатации
- Bertos ELT 8+8B Инструкция по эксплуатации
- Smeg SC845MAO Инструкция по эксплуатации