Gastrorag EL-280 [3/5] I особенности конструкции
![Gastrorag EL-280 [3/5] I особенности конструкции](/views2/1322220/page3/bg3.png)
3
I. Особенности конструкции:
1. Корпус полностью изготовлен из нержавеющей стали, имеет
экономичный дизайн, обеспечивающий чистоту, санитарный контроль
и удобство использования.
2. Гриль оборудован термостатом, гарантирующим задание температуры
в допустимых пределах. Линия на ручке регулирования служит для
настройки требуемой температуры.
3. Наличие индикаторов состояния, упрощающих слежение за нагревом.
4. Эффективный нагревающий трубчатый элемент, который греет
равномерно, безопасно и надежно.
5. Отдельный блок электрического управления, гарантирующий
длительную работоспособность и устраняющий риск попадания
микроорганизмов в электрические элементы.
6. Практичный и удобный съемный маслосборник, упрощающий очистку.
7. Подвижная подставка из нержавеющей стали, которая удобна при
очистке и соответствует санитарно-гигиеническим стандартам.
II. Технические данные:
Модель
Напряжение
Номинальная
мощность (кВт)
Размеры решетки
(мм)
Размеры
(мм)
EL-280
220Вольт, 50Герц
1.8
460x285
605x340x110
III. Инструкции по эксплуатации:
Перед работой, проверьте соответствие напряжения сети значению,
указанному на шильдике, а также соответствие выключателя питания
пользователя и предохранителя потребляемой мощности устройства. Чтобы
гарантировать безопасность, заземлите корпус соответствующим образом.
Располагать сухое дерево и взрывоопасные вещества возле устройства
запрещается. Пользуйтесь грилем при наличии мощной системы вентиляции.
Порядок работы:
1. Установите ручку термостата в положение “OFF” (Выкл).
2. Вставьте вилку в розетку и задайте требуемую температуру. Включение
зеленого индикатора означает начало работы трубчатого нагревателя и
повышение температуры.
Содержание
- Гриль 1
- Модель el 280 1
- Руководство пользователя 1
- I особенности конструкции 3 2
- Ii технические данные 2
- Iii инструкции по эксплуатации 2
- Iv обслуживание 2
- V примечания 2
- Vi типичные сбои и их решения 2
- Содержание 2
- I особенности конструкции 3
- Ii технические данные 3
- Iii инструкции по эксплуатации 3
- Порядок работы 3
- Iv обслуживание 4
- V примечания 4
- Vi типичные сбои и их решения 5
- Предупреждение 5
Похожие устройства
- Gastrorag NPL-VEG-881B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-ES-936 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZCK-806BM-P100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EG-03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-WY-007B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EG-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-VEG-882 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-802 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-771 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-J20A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-100-Y Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-60-Y Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-J37 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-J91 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-J30A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-37 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-J24 Инструкция по эксплуатации
- BEST GREEN OSCAR DA-900 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-91 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-B5 Инструкция по эксплуатации