Gastrorag EL-280 [4/5] Iv обслуживание
4
3. Когда температура достигает рабочего значения, питание автоматически
отключается и выключается зеленый индикатор, что означает
выключение трубчатого нагревателя. Когда температура падает ниже
предельного значения, питание и зеленый индикатор снова включаются,
и устройство возобновляет работу. Это процесс повторяется циклически,
что обеспечивает поддержание температуры в рабочих пределах.
4. Линия на ручке регулирования означает, что пользователь может
регулировать температуру в зависимости от условий, согласно
предоставляемым трем уровням скорости (1, 2, 3). С помощью трех
скоростей можно выбрать оптимальную скорость, обеспечивающую
наибольшее время, не требующее контроля температуры.
5. Во время нагревания трубчатого нагревателя, пользователи могут взять
вилку для барбекю или другие приспособления, чтобы накладывать
продукты на подставку и периодически переворачивать пищу, чтобы она
готовилась равномерно. Не допускайте сильного нагревания пищи,
приводящего к ее сгоранию.
6. Когда пища готова, выньте ее вилкой или другими инструментами. В
целях предотвращения ожогов, запрещается доставать готовые блюда
руками.
7. По окончанию приготовления блюд, поверните ручку термостата в
положение “OFF”, и выньте вилку из розетки в целях безопасности.
IV. Обслуживание
Всякий раз после работы, очищайте печь сухой тканью; при
необходимости, используйте промежуточный промывочный бак. Маслосборник
и подставку можно вынуть и тщательно очистить. Строго запрещается очищать
водой корпус гриля и электрический блок управления. Если гриль не будет
использоваться в течение длительного времени, его необходимо очистить и
хранить в проветриваемом помещении, защищая от веществ, вызывающих
коррозию. Если гриль не будет использоваться в течение незначительного
времени, обеспечьте защиту от попадания воды.
V. Примечания
Во время приготовления блюд на барбекю, не допускайте детей и
посторонних лиц к печи, чтобы не допустить ожогов. Если гриль не
используется, выньте вилку из розетки или выключите питание, чтобы не
допустить происшествий. Все обслуживание и сервис должны выполняться
после отключения питания. Если с устройством происходят отказы, не
Содержание
- Гриль 1
- Модель el 280 1
- Руководство пользователя 1
- I особенности конструкции 3 2
- Ii технические данные 2
- Iii инструкции по эксплуатации 2
- Iv обслуживание 2
- V примечания 2
- Vi типичные сбои и их решения 2
- Содержание 2
- I особенности конструкции 3
- Ii технические данные 3
- Iii инструкции по эксплуатации 3
- Порядок работы 3
- Iv обслуживание 4
- V примечания 4
- Vi типичные сбои и их решения 5
- Предупреждение 5
Похожие устройства
- Gastrorag NPL-VEG-881B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag AT-ES-936 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag ZCK-806BM-P100 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EG-03 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag EL-WY-007B Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EG-01 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-VEG-882 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-802 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag WY-771 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-J20A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-100-Y Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-60-Y Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-J37 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-J91 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-J30A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-37 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-J24 Инструкция по эксплуатации
- BEST GREEN OSCAR DA-900 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-WB-91 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-B5 Инструкция по эксплуатации