Hansa FCGX 59053050 [4/60] Указания по технике безопасности
![Hansa FCGX 59053050 [4/60] Указания по технике безопасности](/views2/1032241/page4/bg4.png)
4
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
l Это оборудование следует установить в соответствии с обязательными правилами
и использовать только в хорошо вентилируемом помещении. Перед установкой и
использованием необходимо ознакомиться с инструкцией по эксплуатации.
l При работе устройство нагревается. Рекомендуется соблюдать осторожность
чтобы и не касаться горячих внутренних частей духовки.
l Следите за детьми во время пользования плитой, поскольку им не знакомы
основы ее работы. В частности, причиной ожога ребенка могут стать конфорки, ка-
мера духовки, решетка, рама дверцы, находящиеся на плите емкости с горячими
жидкостями.
l Нужно следить за тем, чтобы электрические провода механического кухонного обо-
рудования (миксера, например), не касались горячих частей плиты.
l Не следует помещать в шкаф легковоспламеняющиеся материалы, которые могут
загореться во время работы духовки.
l Не следует оставлять плиту без присмотра во время жарки. Масло и жиры могут
загореться от перегрева.
l При закипании конфорку может залить – следите за этим.
l После повреждения плиты ее использование возможно только после устранения
неполадки специалистом.
l Не открывать кран газопровода или клапана на баллоне, не убедившись, что все
краны плиты закрыты.
l Не допускать залива конфорок или их загрязнения. Загрязненные горелки необхо-
димо очистить и просушить сразу же после того, как плита остынет.
l Не ставить посуду непосредственно на конфорки.
l На решетку над отдельной конфоркой можно ставить посуду, содержимое которой
весит не более 10 кг, общий вес, который выдержит решетка – 40 кг.
l Не стучать по ручкам и конфоркам.
l Не ставить предметы весом более 15 кг на открытую дверцу духовки.
l Запрещается переделывать и ремонтировать плиту лицам без профессиональной
подготовки.
l Запрещается открывать краны плиты, не имея в руке горящей спички или устрой-
ства для зажигания газа.
l Запрещается задувать пламя конфорки.
l Перед открытием крышки плиты, рекомендуется очистить ее от загрязнений. Пре-
жде чем опустить крышку, рекомендуется охладить варочную поверхность.
l Стеклянная крышка может треснуть при нагревании. Погасите все конфорки перед
тем, как ее опустить.
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 3 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Указания по технике безопасности 5
- Указания по технике безопасности 6
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Бутан p c s 49 47 мдж кг 11
- Горелки 11
- Малое пламя составляет 30 11
- Описание устройства 11
- От номинальной мощности соответствующей 11
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар 11
- Природный p c s 37 78 мдж м3 11
- Пропан p c s 50 37 мдж кг 11
- Режиме 11
- Сжиженный газ g30 природный газ 11
- Тепловая мощность каждой горелки в 11
- Монтаж 12
- Установка плиты 12
- Внимание 13
- Монтаж 13
- Подсоединение плиты к газопроводу 13
- Монтаж 14
- Подключение плиты к электрической сети 14
- Монтаж 15
- Монтаж 16
- Перед первым включением плиты 17
- Эксплуатация 17
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 18
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Обслуживание и уход 24
- Духовки 25
- Замена лампочки освещения 25
- Обслуживание и уход 25
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- В каждой аварийной ситуации следует l выключить рабочие узлы плиты l отсоединить электропитание l вызвать мастера l некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 28
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 28
- Поведение в аварийных ситуациях 28
- L выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавлива ются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помещающиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки 29
- L если же сведения содержащиеся в кулинарных книгах значительно отли чаются от значений указанных в таблицах просим вас руководствоваться инструкцией 29
- L параметры выпечки приведенные в таблице являются справочными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными пристрастиями 29
- L перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки которая при правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и чистой 29
- L рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы ключения 29
- Вид выпечки температура 29
- Время 29
- Выпечка 29
- Выпчеки 29
- Мин 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Снизу 29
- Таблица 1 пироги 29
- Температура 29
- Уровень 29
- L в духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 30
- L минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 30
- L при приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 30
- Tемпература c 30
- Время в мин 30
- Мясо 30
- Поджаривание мяса 30
- Приготовление пищи в духовке практические советы 30
- Снизу 30
- Таблица 2 приготовление мяса 30
- Уровень 30
- Tемпература c время мин 31
- Приготовление в духовке практические советы 31
- Продукт 31
- Таблица 3 гриль 31
- Технические данные 32
- Sehr geehrter kunde 33
- Inhaltsverzeichnis 34
- Sicherheitshinweise 35
- Sicherheitshinweise 36
- Unsere energiespartipps 37
- Bedienelemente 39
- Ihr herd stellt sich vor 40
- Der richtige einbauort 41
- Installation 41
- Gasanschluss 42
- Installation 42
- Abstimmung des herds auf eine andere gassorte 43
- Elektrischer anschluss 43
- Installation 43
- Installation 44
- Installation 45
- Bedienung 46
- Vor der ersten inbetriebnahme des gerätes 46
- Bedienung 47
- Bedienung der oberflächenbrenner 47
- Bedienung 48
- Bedienung 49
- Funktion und bedienung des backofens 49
- Bedienung 50
- Bedienung 51
- Backen und braten praktische hinweise 52
- Backofen auf den gitterrost zu stellen sind 52
- Durchgaren zu lassen 52
- Eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden 52
- Enthaltenen werten abweichen berücksichtigen sie bitte die bedienungsanleitung 52
- Gebäck 52
- Gebäckart 52
- L es empfiehlt sich den ofen auszustellen und das gebäck noch ca 5 min im ofen 52
- L es können auch handelsübliche formen und bleche verwendet werden die im 52
- L falls die angaben aus den kochbüchern stark von den in dieser bedienungsanleitung 52
- L nähere backhinweise finden sie in der tabellen diese können jedoch abhängig von 52
- Vor entnahme des gebäcks aus dem backofen sollte mit einem holzstäbchen 52
- Zum backen verwenden sie am besten die mitgelieferten bleche 52
- Überprüft werden ob der teig richtig durchbacken ist ist das holzstäbchen frei von teigspuren so ist das gebäck gar 52
- Backen und braten praktische hinweise 53
- Braten von fleisch 53
- Den braten während der garzeit ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begießen dabei kein kaltes wasser verwenden 53
- Einschubhöhe 53
- Fleischart 53
- Garzeit 53
- Hitzebeständige griffe haben sollte 53
- Kleinere portionen empfiehlt es sich auf den gasherdbrennern zu garen 53
- L beim braten auf dem gitter oder grillrost empfiehlt es sich ein blech mit etwas 53
- L im backofen sollte nur fleisch mit einem gewicht von über 1 kg zubereitet werden 53
- L mindestens einmal nach der hälfte der garzeit sollte der braten gewendet werden 53
- L zum braten empfiehlt sich die verwendung von feuerfestem geschirr das auch 53
- Temperatu 53
- Wasser in die untere einschubleiste einzuschieben 53
- Allgemeine pflegehinweise 54
- Brenner rost des herdoberblechs herdgehäuse 54
- Allgemeine pflegehinweise 55
- Auswechseln der backofen beleuchtung 55
- Backofen 55
- Allgemeine pflegehinweise 56
- Allgemeine pflegehinweise 57
- Technische kontrollüberprüfungen 57
- Den tabelle angegebenen anweisungen selbst behoben werden bevor sie sich an den kundendienst oder an die kundendienst servicewerkstatt wenden lesen sie bitte die in der tabelle dargestellten probleme durch 58
- In jedem notfall l baugruppen des gerätes ausschalten l stromzufuhr des geräts abschalten l reparatur anmelden l manche kleineren störungen können vom benutzer gemäß den in der nachfolgen 58
- Wenn s mal ein problem gibt 58
- Technische daten 59
Похожие устройства
- LG GA-E409UEQA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-H100EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX 58003050 Инструкция по эксплуатации
- Miele G 1872 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS80EE-K Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-B105NV Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW57003030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS900EEK Инструкция по эксплуатации
- Philips 26PFL7332S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW57033030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C20 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 4600 Инструкция по эксплуатации
- LG GR-M317SGKR Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGI67023010 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR37 C2 Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B439TGKW Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 57001011 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42 C21 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RD-XS34SG Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCW 51004010 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения