Saeco Phedra EVO Espresso [21/118] Технические данные
![Saeco Phedra EVO Espresso [21/118] Технические данные](/views2/1322636/page21/bg15.png)
21
2.4. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Вместимость контейнеров
Габариты (ш х в х г)
393х695х503
Вес
36,5 кг.
Модель Эспрессо
37,5 кг.
Модель Капучино
Потребляемая мощность
Смотрите информацию на заводской табличке
Напряжение электропитания
Смотрите информацию на заводской
табличке
Частота источника питания
Смотрите информацию на заводской табличке
Длина шнура электропитания
1600 мм
Фитинг для подключения к
водопроводной линии
¾
“
газового типа
Давление в подключаемой
водопроводной линии
Смотрите информацию на заводско
й табличке
Эквивалентный уровень
звукового давления в
децибелах А
Менее 70 дБ
PR Информация на заводской табличке: минимальное и максимальное давление подключаемой
водопроводной линии
Кофейные зерна
1 кг.
Горячий шоколад
1,75кг.
Молоко
0,65кг.
Чай с лимоном
1,5кг.
Молотый кофе
0,62кг.
Двойной женьшень
1,85кг.
Стандартный женьшень
1,15кг.
Стандартный сублимированный кофе
0,41кг.
Стандартный ячменный напи
ток
0,36кг.
Содержание
- Phedra evo 1
- Правила техники безопасности 14
- Предназначено исключительно для профессионального применения 14
- Вендинговый аппарат должен быть установлен в хорошо освещенном сухом вендинговый аппарат должен быть установлен в хорошо освещенном сухом месте вдали от плохих погодных условий и пыли на полу который может 19
- Выдержать соответствующий вес 19
- Иформация о вендинговом автомате 2 информация для техника по обслуживанию 19
- Описание и назначение 19
- Технические данные 21
- Если оставить руки в зоне слота выдачи в процессе приготовления напитка 25
- Забрали предыдущий напиток и место для стакана свободно 25
- Можно получить ожог 25
- Прежде чем забрать напиток с панели выдачи готовых напитков дождитесь 25
- Прежде чем приступать к приготовлению следующей порции убедитесь что 25
- Систему безопасности 25
- Следовательно оно должно выполняться квалифицированным персоналом 25
- Сообщения напиток готов remove cup заберите напиток 25
- Техником по обслуживанию осознающим риск связанный с присутствием деталей под напряжением или двигающихся механизмов 3 остаточные риски 25
- Это действие необходимое для запуска вендингового аппарата блокирует 25
- Версия эспрессо с резервуаром для воды 42
- Загрузка и запуск аппарата 7 комплектация контейнеров 7 версия эспрессо 42
- Комплектация контейнеров рассчитана на выдачу следующих продуктов 42
- Контейнеры которыми оснащен аппарат рассчитаны на выдачу следующих 42
- Продуктов 42
- Версия капучино 43
- Версия эспрессо т т т 43
- Выдачу следующих продуктов 43
- Комплектация контейнеров рассчитана на 43
- Комплектация контейнеров рассчитана на выдачу на выдачу следующих 43
- Продуктов 43
- Версия капучино с резервуаром для воды 44
- Версия капучино т т т 44
- Комплектация контейнеров рассчитана на выдачу на выдачу следующих 44
- Продуктов 44
- A после каждого использования b ежедневно c еженедельно d перед каждой загрузкой e ежемесячно 93
- График планового технического обслуживания 93
Похожие устройства
- Saeco Phedra EVO Espresso Каталог Saeco
- Saeco Phedra EVO Espresso Каталог Saeco Phedra Cappuccino (англ.)
- AEG WKL 2503 S Инструкция по эксплуатации
- AEG WKL 2503 S Санитарно-эпидемиологическое заключение
- AEG WKL 2503 S Сертификат
- AEG WKL 3003 S Инструкция по эксплуатации
- AEG WKL 3003 S Санитарно-эпидемиологическое заключение
- AEG WKL 3003 S Сертификат
- Airhot POP-6 Инструкция по эксплуатации
- Airhot WE-1B Инструкция по эксплуатации
- Airhot CG Инструкция по эксплуатации
- Airhot CF-1 Инструкция по эксплуатации
- ITPIZZA MD1+1 Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-10 Инструкция по эксплуатации
- C.M.A. Perla AEP 2GR Инструкция по эксплуатации
- C.M.A. Perla AEP 2GR Сертификат
- UNOX XL 1005 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SHO AC 1000* (с режимом быстрого нагрева воды) Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTR-CVF-120 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTR-CV-120 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения