Saeco Phedra EVO Espresso [25/118] Техником по обслуживанию осознающим риск связанный с присутствием деталей под напряжением или двигающихся механизмов 3 остаточные риски
![Saeco Phedra EVO Espresso [25/118] Техником по обслуживанию осознающим риск связанный с присутствием деталей под напряжением или двигающихся механизмов 3 остаточные риски](/views2/1322636/page25/bg19.png)
25
Это действие, необходимое для запуска вендингового аппарата, блокирует
систему безопасности.
Следовательно, оно должно выполняться квалифицированным персоналом
(техником по обслуживанию), осознающим риск, связанный с присутствием
деталей под напряжением или двигающихся механизмов.
3.5. ОСТАТОЧНЫЕ РИСКИ
Если оставить руки в зоне слота выдачи в процессе приготовления напитка,
можно получить ожог.
Прежде, чем забрать напиток с панели выдачи готовых напитков, дождитесь
сообщения «НАПИТОК ГОТОВ» («REMOVE CUP» [«Заберите напиток»]).
Прежде, чем приступать к приготовлению следующей порции, убедитесь, что
забрали предыдущий напиток и место для стакана свободно.
Содержание
- Phedra evo 1
- Правила техники безопасности 14
- Предназначено исключительно для профессионального применения 14
- Вендинговый аппарат должен быть установлен в хорошо освещенном сухом вендинговый аппарат должен быть установлен в хорошо освещенном сухом месте вдали от плохих погодных условий и пыли на полу который может 19
- Выдержать соответствующий вес 19
- Иформация о вендинговом автомате 2 информация для техника по обслуживанию 19
- Описание и назначение 19
- Технические данные 21
- Если оставить руки в зоне слота выдачи в процессе приготовления напитка 25
- Забрали предыдущий напиток и место для стакана свободно 25
- Можно получить ожог 25
- Прежде чем забрать напиток с панели выдачи готовых напитков дождитесь 25
- Прежде чем приступать к приготовлению следующей порции убедитесь что 25
- Систему безопасности 25
- Следовательно оно должно выполняться квалифицированным персоналом 25
- Сообщения напиток готов remove cup заберите напиток 25
- Техником по обслуживанию осознающим риск связанный с присутствием деталей под напряжением или двигающихся механизмов 3 остаточные риски 25
- Это действие необходимое для запуска вендингового аппарата блокирует 25
- Версия эспрессо с резервуаром для воды 42
- Загрузка и запуск аппарата 7 комплектация контейнеров 7 версия эспрессо 42
- Комплектация контейнеров рассчитана на выдачу следующих продуктов 42
- Контейнеры которыми оснащен аппарат рассчитаны на выдачу следующих 42
- Продуктов 42
- Версия капучино 43
- Версия эспрессо т т т 43
- Выдачу следующих продуктов 43
- Комплектация контейнеров рассчитана на 43
- Комплектация контейнеров рассчитана на выдачу на выдачу следующих 43
- Продуктов 43
- Версия капучино с резервуаром для воды 44
- Версия капучино т т т 44
- Комплектация контейнеров рассчитана на выдачу на выдачу следующих 44
- Продуктов 44
- A после каждого использования b ежедневно c еженедельно d перед каждой загрузкой e ежемесячно 93
- График планового технического обслуживания 93
Похожие устройства
- Saeco Phedra EVO Espresso Каталог Saeco
- Saeco Phedra EVO Espresso Каталог Saeco Phedra Cappuccino (англ.)
- AEG WKL 2503 S Инструкция по эксплуатации
- AEG WKL 2503 S Санитарно-эпидемиологическое заключение
- AEG WKL 2503 S Сертификат
- AEG WKL 3003 S Инструкция по эксплуатации
- AEG WKL 3003 S Санитарно-эпидемиологическое заключение
- AEG WKL 3003 S Сертификат
- Airhot POP-6 Инструкция по эксплуатации
- Airhot WE-1B Инструкция по эксплуатации
- Airhot CG Инструкция по эксплуатации
- Airhot CF-1 Инструкция по эксплуатации
- ITPIZZA MD1+1 Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-10 Инструкция по эксплуатации
- C.M.A. Perla AEP 2GR Инструкция по эксплуатации
- C.M.A. Perla AEP 2GR Сертификат
- UNOX XL 1005 Инструкция по эксплуатации
- Stiebel Eltron SHO AC 1000* (с режимом быстрого нагрева воды) Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTR-CVF-120 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HTR-CV-120 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения