SPM GT2 Push [20/22] Ответственность

12. ПОЛЕЗНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ ПО
ПОЛУФАБРИКАТАМ ДЛЯ
МОРОЖЕНОГО
УВЕЛИЧЕНИЕ В ОБЪЕМЕ
Во время перехода из начального жидкого
состояния в конечное густое кремообразное,
продукт значительно увеличивается в
объеме; количественная оценка степени
увеличения может быть очень полезна,
чтобы избежать переполнения контейнера
из-за начальной чрезмерной загрузки
продукта.
Выполнив эти простые операции
можно будет рассчитать в процентном
выражении, каким окажется это
увеличение.
- Поставить пустой контейнер на весы
и выставить их на ноль;
- Снять контейнер, заполнить целиком
жидким полуфабрикатом, взвесить и
записать данное значение;
- Повторить эти же самые операции, целиком
заполнив контейнер готовым продуктом с
желаемой густотой, взвесить и записать
полученное значение;
- Рассчитать по следующей формуле
процентное увеличение объема:
“Вес жидкого полуфабриката минус вес
густого продукта разделить на вес густого
продукта и умножить на 100
Например:
Вес полулитра полуфабриката: 530г;
Вес полулитра густого продукта: 380г;
Разница:150г;
150/380=0.4
0.4x100=40% увеличение объема.
12. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Производитель снимает с себя всякую
ответственность за возможный ущерб,
который прямо или косвенно может быть
нанесен людям, имуществу, животным в
результате несоблюдения какого-либо из
предписаний данного руководства и, в
особенности, касающихся предупреждений
по установке, эксплуатации, уходу и
техническому обслуживанию аппарата.
Производитель не несет ответственности за
возможные неточности из-за ошибок при
печати, редактировании, переводе данного
руководства.
Производитель оставляет за собой право
вносить изменения в изделие, которые он
посчитает необходимыми и полезными, с
учетом также и интересов потребителя, не
влияющие на основные характеристики
функциональности и безопастности
апппрата.

Содержание

Похожие устройства

Скачать