Dalmec BC323 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/13] 274620
Описание устройства
Аппарат шоковой заморозки предназначен для быстрого охлаждения приготовленных блюд и
продуктов до температуры +3° C (плюсовой процесс) или быстрой заморозки -18° C (минусовой
процесс).
В изделии предусмотрены направляющие и каркас для размещения противней размером
600x400 мм или GN 1/1.
Все изделие выполнено из выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Внутренняя камера
изолирована за счет вспененного полиуретана плотностью 40 кг/м3. Изоляция камеры не
содержит хлорфторуглеродов для исключения неблагоприятного воздействия на окружающую
среду.
ВНИМАНИЕ:
Все действия, описанные в нижеследующих разделах:
1. Установка аппарата шоковой заморозки – 2. Подключение к электросети и заземление - 3.
Чистка - 4. Рекомендации и предупреждения - 6. Техническое обслуживание
должны осуществляется квалифицированным персоналом.
1. Установка шкафа аппарата заморозки
Перед началом работ по выгрузке/погрузке и установке аппарата шоковой
заморозки/морозильника на рабочем месте настоятельно рекомендуется тщательно
ознакомиться с настоящим руководством, в частности с теми его разделами, в которых
приводится описание работ по выгрузке/погрузке, габаритных размеров, веса,
резервуара-испарителя, регулируемых ножек, электрических соединений и техобслуживания.
1.1 Транспортировка
Не допускается складировать друг на друга упаковки с компонентами изделия (допускается
только при условии поставки в деревянной клети). Рекомендуется при любых условиях
транспортировать изделие в вертикальном положении (в соответствии с маркировкой на
упаковке). В том случае, если изделие во время транспортировки находилось в наклонном
положении, рекомендуется установить изделие вертикально и выждать не менее 8 часов перед
его включением. За это время масло успеет распределиться по системе и достигнет всех
компонентов, обеспечивая их смазку. После этого можно приступать к подготовке устройства к
включению.
Работы по выгрузке/погрузке следует производить с использованием платформ для
перемещения поддонов или вилочного погрузчика, управляемых квалифицированным и и
уполномоченным на это персоналом. Изготовитель не несет никакой ответственности в случае
несоблюдения действующих норм техники безопасности.
1.2 Выгрузка/габаритные размеры/вес
Перед началом работ по выгрузке, размещению и монтажу изделия на рабочем месте
рекомендуется внимательно ознакомиться с настоящим руководством в той его части, которая
посвящена описанию размеров и веса с учетом конкретной модели. Не допускается
складировать друг на друга упаковки с компонентами изделия (допускается только при условии
поставки в деревянной клети).
Содержание
Похожие устройства
- Josper HJX 45-M BC Инструкция по эксплуатации
- Josper HJX 45-M BC Рекомендации по установке Josper HJX
- Josper HJX 45-M BC Рекомендации по выбору печей Josper HJX
- Josper HJX 45-M BC Каталог оборудования Josper
- Tatramat EO5N Инструкция по эксплуатации
- Hajdu AQ IND F 100 л настенный Инструкция по эксплуатации
- Tatramat EO5P Инструкция по эксплуатации
- Hajdu AQ IND F 150 л настенный Инструкция по эксплуатации
- Hajdu AQ IND S 100 л напольный Инструкция по эксплуатации
- Tatramat EO944P Инструкция по эксплуатации
- Hajdu AQ IND S 150 л напольный Инструкция по эксплуатации
- Hajdu AQ IND S 200 л напольный Инструкция по эксплуатации
- Smeg ALFA 150 Инструкция по эксплуатации
- Hajdu IDE F 150 л настенный Инструкция по эксплуатации
- Hajdu IDE F 200 л настенный Инструкция по эксплуатации
- Hajdu IDE S 150 л напольный Инструкция по эксплуатации
- Hajdu IDE S 100 л напольный Инструкция по эксплуатации
- Hajdu HR-N 40 160 л Инструкция по монтажу и эксплуатации
- Hajdu IDE S 200 л напольный Инструкция по эксплуатации
- Hajdu HR-N 30 120 л Инструкция по монтажу и эксплуатации