Faema ENOVA A/3 [12/40] Подача пара
![Faema ENOVA A/3 [12/40] Подача пара](/views2/1324000/page12/bgc.png)
Извлечь фильтродержатель (10), удалить остатки
кофейной гущи и засыпать 1-2 порции молотого кофе, в
зависимости от типа используемого фильтродержателя.
Затем из засыпанного молотого кофе следует
сформировать кофейную таблетку посредством
равномерного прессования прессом
кофемолки/дозатора.
Удалить остатки молотого кофе с кромки фильтра.
Поместить фильтродержатель (10) на дозаторе кофе и
зафиксировать его, поместив при этом чашку (или чашки)
под форсункой (или форсунками).
Нажать кнопку раздачи кофе (16, 17, 19, 20) для выбора
соответствующей порции; остановка кофемашины
осуществляется автоматически. Для прерывания
порционной или непрерывной раздачи кофе следует
использовать кнопку STOP (СТОП) (18).
Полностью погрузите правую или левую паровую
форсунку (6) в емкость с нагреваемой жидкостью, и
перевести ручку контроля подачи пара (7) вверх.
Когда жидкость достигнет необходимой температуры,
опустить ручку контроля подачи пара (7) для остановки
подачи пара.
ОДНОГРУППНЫЕ МАШИНЫ
Погрузить паровую форсунку (6) в соответствующую
емкость и нажать кнопку подачи пара (7).
После завершения процесса нагрева следует остановить
подачу пара посредством повторного нажатия кнопки
подачи пара (7).
Примечание: По завершении каждой фазы подачи пара,
следует очистить внутреннюю поверхность паровой
форсунки следующим образом:
Повернуть форсунку по направлению к платформе для
чашек и осторожно запустить подачу пара, как минимум,
один раз.
12
Подача пара
Одногруппная кофемашина
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 2
- Внимание установка вывод из эксплуатации и настройка машины должны осуществляться только квалифицированными техническими специалистами 3
- Легенда 3
- Установка 3
- Установка 4
- Установка 6
- Установка 7
- Вывод машины из эксплуатации 8
- Декларация о соответствии ce 10
- Ежедневное включение 10
- Сертификация материалов контактирующих с пищевыми продуктами и используемых в оборудовании faema 10
- Содержание 10
- Характеристики оборудования работающего под давлением 10
- Эксплуатация 10
- Подогрев чашек при наличии 11
- Раздача кофе 11
- Фаза нагрева 11
- Подача пара 12
- Доступ к функции программирования 13
- Подача горячей воды 13
- Программирование параметров подачи горячей воды 14
- Программирование параметров подачи кофе 14
- Очистка и техническое обслуживание 15
- Меры предосторожности 16
- Дефекты сбои 17
- Демонтаж 18
- Настройка 20
- Настройка 22
- Объединенная схема 22
- Схема электропроводки 24
- Схема электропроводки 26
- Схема электропроводки 28
- Схема электропроводки 32
Похожие устройства
- Faema ENOVA A/3 Tall cup Version Инструкция по эксплуатации
- ТТМ ГЧ-200Л Инструкция по эксплуатации
- ТТМ ГЧ-200Л Сертификат
- Faema ENOVA A/2 Tall cup Version Инструкция по эксплуатации
- Faema ENOVA S/3 Инструкция по эксплуатации
- Fimar FR2150P Инструкция по эксплуатации
- Fimar FR2150P Каталог оборудования FIMAR
- Fimar FR150I Инструкция по эксплуатации
- Fimar FR150I Каталог оборудования FIMAR
- Faema ENOVA A/2 + Auto Steam Инструкция по эксплуатации
- Sikom МК-21А Инструкция по эксплуатации
- Fimar FR2150I Инструкция по эксплуатации
- Fimar FR2150I Каталог оборудования FIMAR
- Apach AF500 (918209) + набор для подкл. помпы слива Инструкция по эксплуатации
- Apach AF500 (918209) + набор для подкл. помпы слива Каталог оборудования Apach 2017
- Apach AC990 + доз. моющего средства Инструкция по эксплуатации
- Apach AC990 + доз. моющего средства Каталог оборудования Apach 2017
- Гриль-мастер Ф2пкэ Инструкция по эксплуатации
- Гриль-мастер Ф2пкэ Сертификат
- Гриль-мастер Ф3КМЭ Инструкция по эксплуатации