Venix T04MP [12/22] Внимание никогда нельзя очищать прибор струей воды или пара под давлением
![Venix T04MP [12/22] Внимание никогда нельзя очищать прибор струей воды или пара под давлением](/views2/1324095/page12/bgc.png)
Р у с с к и й | 12
Необходимо убедиться, что держатели противней крепко
зафикисированы на стенах внутри камеры приготовления. В
ином случае противни с едой или с горячими жидкостями
могут опрокинуться и вызвать появление ожогов.
Печь должна пройти приемочные испытания путем проведения тестового прогона, чтобы
проверить работу устройства, а также удостовериться в том, что нет проблем или
неисправностей. Установить температуру на 150° C и таймер на 10 минут.
Проверить все пункты из данного списка:
Свет внутри камеры приготовления горит.
Печь останавливает работу (подогрев, увлажнение, моторы, вентиляторы) при
открытой двери и возобновляет работу при закрытой двери. (только для моделей с
инвертером)
При достижении заданной температуры, термостат отключает нагревательные
элементы.
Вентиляторы автоматически меняют направление вращения через каждые 2 минуты.
Увлажнение отключается на 20 секунд при остановке мотора вентиляторов (только для
моделей с инвертером).
Все вентиляторы камеры приготовления вращаются в одинаковом направлении.
Если печь оборудована регулятором влажности, после активаци подачи пара, вода
подается на вентилятор камеры печи из входного канала увлажнения.
ПЕРВАЯ ЧИСТКА КАМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧИ
Прежде чем приступать к каким-либо действиям по очистке, необходимо отключить
подачу электропитания на прибор и дождаться его полного охлаждения.
ВНИМАНИЕ! Никогда нельзя очищать прибор струей воды или пара под
давлением.
Не оставлять остатков растворителей или моющих средств, следует тщательно удалять их
промывая (протирая) печь влажой тканью. Обязательно использование соответствующих
средств защиты для глаз, рта и рук. Возможна опасность разъедания.
Прогреть пустую печь до температуры 200
о
С и удерживать на этой температуре в течение
30 минут, чтобы удалить неприятные запахи термоизоляции.
Протереть стены камеры приготовления при помощи горячей воды и мыла, затем
ополоснуть. Использование агрессивных кислотных продуктов строго запрещено.
III. ШТАТНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Пользователь сам несет ответственность за штатное техническое обслуживание.
Связываться со Службой поддержки необходимо только в случае внеочередного
технического обслуживания, требующего вмешательства квалифицированного
уполномоченного технического специалиста.
Прежде чем приступать к каким-либо действиям по очистке, необходимо отключить
подачу электропитания на прибор и дождаться его полного охлаждения.
ВНИМАНИЕ! Никогда нельзя очищать прибор струей воды или пара под
давлением.
ОБЫЧНАЯ ЧИСТКА КАМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Содержание
- Инструкции по установке 2
- Инструкции по эксплуатации 2
- Приемочные испытания 2
- Р у с с к и й 2 2
- Содержани 2
- I предупреждение 3
- Ii предварительные действия 3
- Введение 3
- Инструкции по установке 3
- Р у с с к и й 3 3
- Рекомендуется внимательно прочитать инструкции перед установкой и запуском оборудовани 3
- Iii участок для установки 4
- Iv подготовка к установке 4
- Р у с с к и й 4 4
- Удаление защитной пленки 4
- V подключение к электричеству 5
- Печи поставляемые без кабеля с трехфазными клеммами 5
- Р у с с к и й 5 5
- Р у с с к и й 6 6
- Vi подключение воды 8
- Р у с с к и й 8 8
- Эквипотенциальное соединение 8
- Ix спецификация 9
- Vii выпуск пара 9
- Viii штабелирование печей 9
- Обработка воды 9
- Р у с с к и й 9 9
- I предупреждение 10
- Артикул модель 10
- Вес 10
- Инструкции по эксплуатации 10
- Информационная табличка шильд 10
- Информация 10
- Номер ссылки 10
- Потребление мощност 10
- Р у с с к и й 10 10
- Сер 10
- Тип 10
- Частота тока 10
- Электропитани 10
- Ii приемочные испытания 11
- Р у с с к и й 11 11
- Iii штатное техническое обслуживание 12
- Внимание никогда нельзя очищать прибор струей воды или пара под давлением 12
- Обычная чистка камеры приготовления 12
- Первая чистка камеры приготовления печи 12
- Р у с с к и й 12 12
- Внешняя чистка 13
- Замена ламп 13
- Р у с с к и й 13 13
- Iv внеочередное техническое обслуживание 14
- V ремонт при поломке 14
- Квалифицированный технический специалист должен периодически проверять устройство не меньше одного раза в год любое техническое обслуживание установка или ремонт должны выполняться квалифицированным уполномоченным персоналом после обращения в службу поддержки перед выполнением любых действий устройство должно быть отключено от сети электропитания должны быть закрыты все краны подключения к воде кроме того печь следует предварительно охладить перед перемещением устройства с места его установки отключить все электрические подключения и подачу воды электрические кабели вода и слив надлежащим образом если устройство оснащено колесиками принять меры чтобы при его передвижении устройства электрические кабели трубы или что либо другое не повредились убедиться в функционировании тормозов не помещать устройство возле источников тепла жарочные плиты и т д после проведения обслуживания и установки устройства в первоначальное положение убедиться что подключение электричества и воды выполнено надле 14
- Неисправность причина решение 14
- При поломке или повреждении стеклянного колпачка крышки не пользоваться печью до замены колпачка свяжитесь со службой поддержки 14
- При поломке устройства отключить его от сети электроснабжения и вырубить подачу воды перед тем как связываться со службой поддержки необходимо свериться с таблицей 14
- Р у с с к и й 14 14
- Если проблема сохраняется рекомендуем обратиться к продавцу или производителю оборудования и отправить запрос на обслуживание указав проблему а также код арт и серийный номер устройства эта информация указана на информационном шильде на боковой панели оборудования 15
- Запасные части 15
- При заполнении контейнеров для приготовлении пищи противней или гастроемкостей жидкостями убедиться что они не прольются во время и после готовки при вытаскивании их из печи существует опасность ожога если печь располагается на шкафах столах из нержавеющей стали или других печах следует располагать печь так чтобы камеры приготовления оставалась на уровне глаз оператора иначе существует опасность ожога следует всегда чистить мыть аксессуары перед их использованием для хорошего равномерного приготовления пищи не рекомендуется использовать глубокие противни так как они препятствуют равномерной циркуляции воздуха пространство между продуктом и верхним противнем должно составлять не менее 2 см для равномерного приготовления не перегружать печь также убедиться что продукты установлены правильно по отношению к направлению потока воздуха в камере приготовления 15
- При приготовлении на гриле жирных продуктов таких как стейки или курица рекомендуется вставить контейнер для сбора жира на дно камеры приготовления 15
- Р у с с к и й 15 15
- Разрешается использование только одобренных запасных частей для ремонта изделия любое вмешательство должно проводиться только уполномоченными техническими специалистами при наличии потребности в запасных частях рекомендуем связаться со службой поддержки 15
- Советы при приготовлении 15
- Vii механическая панель управления печью 16
- Пар 16
- Предварительный разогрев 16
- Р у с с к и й 16 16
- Разморозка 16
- Viii многофункциональная панель управления 17
- Печи 17
- Р у с с к и й 17 17
- B2 кнопка влажности 18
- D1 размораживание 18
- D2 конвекция 18
- D3 гриль 18
- D4 гриль вентилятор 18
- K1 ручка температуры 18
- K3 ручка переключателя режима приготовления 18
- K4 ручка таймера 18
- L1 индикатор термостата 18
- L3 индикатор термостата 18
- Индикатор термостата 18
- Переключатель подачи пара 18
- Переключатель температуры 18
- Р у с с к и й 18 18
- Таймер 18
- Ix цифровая панель управления 19
- Р у с с к и й 19 19
- Пар 20
- Р у с с к и й 20 20
- Таймер 20
- Р у с с к и й 21 21
- Р у с с к и й 22 22
Похожие устройства
- Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь Инструкция по эксплуатации
- Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь Спецификация
- Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь Книга рецептов для Alto-Shaam 1767-SK/III
- Apach APRG-129FE Инструкция по эксплуатации
- Apach APRG-129FE Каталог оборудования Apach 2017
- Gastrorag MT-8SH Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 68L для EBO 68 NEW Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 68L для EBO 68 NEW Сертификат
- Wiesheu GS 68M для EBO 68 NEW Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 68M для EBO 68 NEW Сертификат
- Gastrorag SS-3H Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R301-D Ultra Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R301-D Ultra Брошюра
- Robot Coupe R301-D Ultra Сертификат
- Gastrorag CG55SH Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 86M для EBO 86 NEW Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 86M для EBO 86 NEW Сертификат
- Wiesheu MINIMAT GS 43S Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu MINIMAT GS 43S Сертификат
- Wiesheu GS 86L для EBO 86 NEW Инструкция по эксплуатации