Venix T04MP [16/22] Предварительный разогрев
![Venix T04MP [16/22] Vii механическая панель управления печью](/views2/1324095/page16/bg10.png)
Р у с с к и й | 16
Правильное использование термощупа: вставить термощуп в наиболее толстую часть
продукта сверху вниз, центр щупа должен находиться в середине продукта.
Для предотвращения потери тепла при открывании дверцы при закладке продукта в печь,
следует предварительно разогреть печь до температуры хотя бы на 30 °C выше требуемой
температуры приготовления.
Если необходимо вмешаться в процесс приготовления, дверь должна оставаться открытой
как можно меньше времени, чтобы избежать потерь тепла, так как это может отразиться на
процессе приготовления.
ВНИМАНИЕ: рекомендуется открывать дверцу в два этапа: сначала приоткрыть
дверь на 3-4 см и удерживать в течение 4-5 секунд, затем полностью открыть дверь.
Это предотвратит возможные ожоги, связанные с выходом пара и тепла.
РАЗМОРОЗКА
Печь может использоваться также для ускорения процесса разморозки продуктов перед
приготовлением, при помощи разгона воздуха при комнатной или более низкой
температуре (в зависимости от размера размораживаемого продукта). Это гарантирует
быстрое оттаивание замороженных продуктов без изменения их вкуса и внешнего вида.
ПАР
Использование системы парообразования рекомендуется для более деликатной обработки
всех типов продукта. Более того, она используется для быстрой разморозки, подогрева
продукта без потери влаги или затвердевания и для естественного обессоливания
продукта, консервированного путем его засаливания. Комбинация функции подачи пара с
другими обычными функциями позволяет экономить время и электроэнергию,
одновременно сохраняет питательные и вкусовые качества продукта неизменными. Это
идеальная система приготовления для всех типов продуктов.
Вода подается на вентилятор и дробится, превращаясь в пар.
ВНИМАНИЕ: нормальное функционирование группы подачи пара требует, чтобы
температура термостата была установлена минимум на 80--100°C. Пар редко производится
при меньших температурах, так как значительный объем воды опадает на дно печи.
Кроме того, для пара хорошего качества и качественного приготовления продукта, перед
активацией подачи пара требуется разогреть печь до желаемой температуры.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ
Чтобы избежать потери тепла при открытой дверце печи (для закладки продукта) следует
нагреть печь до температуры примерно на 30 °C выше температуры, требуемой для
приготовления данного продукта.
VII. МЕХАНИЧЕСКАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПЕЧЬЮ
Содержание
- Инструкции по установке 2
- Инструкции по эксплуатации 2
- Приемочные испытания 2
- Р у с с к и й 2 2
- Содержани 2
- I предупреждение 3
- Ii предварительные действия 3
- Введение 3
- Инструкции по установке 3
- Р у с с к и й 3 3
- Рекомендуется внимательно прочитать инструкции перед установкой и запуском оборудовани 3
- Iii участок для установки 4
- Iv подготовка к установке 4
- Р у с с к и й 4 4
- Удаление защитной пленки 4
- V подключение к электричеству 5
- Печи поставляемые без кабеля с трехфазными клеммами 5
- Р у с с к и й 5 5
- Р у с с к и й 6 6
- Vi подключение воды 8
- Р у с с к и й 8 8
- Эквипотенциальное соединение 8
- Ix спецификация 9
- Vii выпуск пара 9
- Viii штабелирование печей 9
- Обработка воды 9
- Р у с с к и й 9 9
- I предупреждение 10
- Артикул модель 10
- Вес 10
- Инструкции по эксплуатации 10
- Информационная табличка шильд 10
- Информация 10
- Номер ссылки 10
- Потребление мощност 10
- Р у с с к и й 10 10
- Сер 10
- Тип 10
- Частота тока 10
- Электропитани 10
- Ii приемочные испытания 11
- Р у с с к и й 11 11
- Iii штатное техническое обслуживание 12
- Внимание никогда нельзя очищать прибор струей воды или пара под давлением 12
- Обычная чистка камеры приготовления 12
- Первая чистка камеры приготовления печи 12
- Р у с с к и й 12 12
- Внешняя чистка 13
- Замена ламп 13
- Р у с с к и й 13 13
- Iv внеочередное техническое обслуживание 14
- V ремонт при поломке 14
- Квалифицированный технический специалист должен периодически проверять устройство не меньше одного раза в год любое техническое обслуживание установка или ремонт должны выполняться квалифицированным уполномоченным персоналом после обращения в службу поддержки перед выполнением любых действий устройство должно быть отключено от сети электропитания должны быть закрыты все краны подключения к воде кроме того печь следует предварительно охладить перед перемещением устройства с места его установки отключить все электрические подключения и подачу воды электрические кабели вода и слив надлежащим образом если устройство оснащено колесиками принять меры чтобы при его передвижении устройства электрические кабели трубы или что либо другое не повредились убедиться в функционировании тормозов не помещать устройство возле источников тепла жарочные плиты и т д после проведения обслуживания и установки устройства в первоначальное положение убедиться что подключение электричества и воды выполнено надле 14
- Неисправность причина решение 14
- При поломке или повреждении стеклянного колпачка крышки не пользоваться печью до замены колпачка свяжитесь со службой поддержки 14
- При поломке устройства отключить его от сети электроснабжения и вырубить подачу воды перед тем как связываться со службой поддержки необходимо свериться с таблицей 14
- Р у с с к и й 14 14
- Если проблема сохраняется рекомендуем обратиться к продавцу или производителю оборудования и отправить запрос на обслуживание указав проблему а также код арт и серийный номер устройства эта информация указана на информационном шильде на боковой панели оборудования 15
- Запасные части 15
- При заполнении контейнеров для приготовлении пищи противней или гастроемкостей жидкостями убедиться что они не прольются во время и после готовки при вытаскивании их из печи существует опасность ожога если печь располагается на шкафах столах из нержавеющей стали или других печах следует располагать печь так чтобы камеры приготовления оставалась на уровне глаз оператора иначе существует опасность ожога следует всегда чистить мыть аксессуары перед их использованием для хорошего равномерного приготовления пищи не рекомендуется использовать глубокие противни так как они препятствуют равномерной циркуляции воздуха пространство между продуктом и верхним противнем должно составлять не менее 2 см для равномерного приготовления не перегружать печь также убедиться что продукты установлены правильно по отношению к направлению потока воздуха в камере приготовления 15
- При приготовлении на гриле жирных продуктов таких как стейки или курица рекомендуется вставить контейнер для сбора жира на дно камеры приготовления 15
- Р у с с к и й 15 15
- Разрешается использование только одобренных запасных частей для ремонта изделия любое вмешательство должно проводиться только уполномоченными техническими специалистами при наличии потребности в запасных частях рекомендуем связаться со службой поддержки 15
- Советы при приготовлении 15
- Vii механическая панель управления печью 16
- Пар 16
- Предварительный разогрев 16
- Р у с с к и й 16 16
- Разморозка 16
- Viii многофункциональная панель управления 17
- Печи 17
- Р у с с к и й 17 17
- B2 кнопка влажности 18
- D1 размораживание 18
- D2 конвекция 18
- D3 гриль 18
- D4 гриль вентилятор 18
- K1 ручка температуры 18
- K3 ручка переключателя режима приготовления 18
- K4 ручка таймера 18
- L1 индикатор термостата 18
- L3 индикатор термостата 18
- Индикатор термостата 18
- Переключатель подачи пара 18
- Переключатель температуры 18
- Р у с с к и й 18 18
- Таймер 18
- Ix цифровая панель управления 19
- Р у с с к и й 19 19
- Пар 20
- Р у с с к и й 20 20
- Таймер 20
- Р у с с к и й 21 21
- Р у с с к и й 22 22
Похожие устройства
- Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь Инструкция по эксплуатации
- Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь Спецификация
- Alto-Shaam 767-SK/III глух. дверь Книга рецептов для Alto-Shaam 1767-SK/III
- Apach APRG-129FE Инструкция по эксплуатации
- Apach APRG-129FE Каталог оборудования Apach 2017
- Gastrorag MT-8SH Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 68L для EBO 68 NEW Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 68L для EBO 68 NEW Сертификат
- Wiesheu GS 68M для EBO 68 NEW Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 68M для EBO 68 NEW Сертификат
- Gastrorag SS-3H Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R301-D Ultra Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R301-D Ultra Брошюра
- Robot Coupe R301-D Ultra Сертификат
- Gastrorag CG55SH Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 86M для EBO 86 NEW Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu GS 86M для EBO 86 NEW Сертификат
- Wiesheu MINIMAT GS 43S Инструкция по эксплуатации
- Wiesheu MINIMAT GS 43S Сертификат
- Wiesheu GS 86L для EBO 86 NEW Инструкция по эксплуатации