Wiesheu GS 86M для EBO 86 NEW [22/36] Настройка контроллеров параметров

Wiesheu GS 86M для EBO 86 NEW [22/36] Настройка контроллеров параметров
4.2. Размещение в расстойном шкафу и удаление из
него продуктов, назначенных к выпечке
1. Разместите на противнях продукты, предназначенные для выпечки.
2. Откройте дверцу.
=> Удостоверьтесь в том, что стойки подвешены правильно.
3. Введите загруженные противни в аппарат.
4. Протолкните загруженные противни в стойку до упора.
5. Закройте дверцу.
По окончанию периода расстойки выньте продукты из аппарата.
1. Откройте дверцу расстойного шкафа.
2. Выньте готовые продукты из аппарата.
=> Поместите продукты, назначенные к выпечке, в разогретую печь.
3. Закройте дверцу печи.
Расстойный шкаф GS 120-80
Печь имеет двойную глубину, поэтому центральную стойку аппарата
X0615 GS Ebo 128 можно вытащить. При разгрузке расстойного шкафа в
целях простого и удобного использования противней 60x40 имейте в
виду следующее:
1. Удалите все противни со стороны лицевой части расстойного
шкафа.
2. Вытяните центральную стойку (1) за рукоятку до упора.
=> Противни с задней стороны будут вытягиваться со стойкой.
3. Удалите из расстойного шкафа оставшиеся противни.
4. Протолкните центральную стойку в шкаф до упора.
4.3. Настройка контроллеров/параметров
4.3.1. Классический контроллер для GS 64/68/86/128
Расстойный шкаф
22

Содержание

Скачать