ATESY ЭПЧ-9-6-17 Традиция-4 [12/40] Требования по технике безопасности и пожарной безопасности

ATESY ЭПЧ-9-4-12 Традиция-4 [12/40] Требования по технике безопасности и пожарной безопасности
Рис.4 Рис.5 Рис.6 Рис.7
Выбор посуды : Рис. 4, 5, 6 – неправильно, рис.7 - правильно
3.8. Приготовление пищи рекомендуется начинать на макси-
мальной мощности нагревателей. После закипания или несколь-
ко раньше необходимо переключить нагреватели на минималь-
ную или среднюю мощность в зависимости от объема посуды.
3.9. Объёмная обработка продуктов производится в жарочном
шкафу.
3.10. Перед использованием жарочного шкафа его необходимо
разогреть в течение 10-15 минут при требуемой температуре,
после чего можно производить приготовление.
3.11. При работе с жарочным шкафом не рекомендуется часто
открывать его дверь чтобы не охлаждать его.
3.12. По окончании приготовления пищи необходимо выклю-
чить все нагревательные элементы электроплиты.
4.Требования по технике безопасности и
пожарной безопасности
4.1. Электроплиты кухонной линии «Традиция-4» выполнены с
защитой от поражения электрическим током класса 1 по
ГОСТ Р 52161.1, степень защиты по ГОСТ 14254 – IР20.
4.2. Все работы по устранению неисправностей и ремонту элек-
троплит должны выполняться лицами, имеющими право на ре-
монт электроприборов и только после отключения электроплит
от сети.
4.3. Отсоединять провода от клеммной колодки разрешается
только после выключения всех нагревательных элементов и по-
ЛК9.48.000.000РЭ изм.
12
03

Содержание

Похожие устройства

Скачать