POLAIR DM105-S + мех. замок [10/18] Порядок работы
10
3.4. ПОРЯДОК РАБОТЫ
ВНИМАНИЕ!
Перед включением шкаф после транспортирования или хранения при
отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не
ниже 12 °С в течение 24 ч.
Вставить вилку кабеля включения в розетку и включить автоматический выключатель
на электрощите.
Включить клавишный выключатель на щитке управления шкафа. При этом должна
высветиться индикаторная лампа выключателя и мигать светящиеся знаки на дисплее
контроллера. Через 10 сек на дисплее должно высветиться цифровое значение текущей
температуры во внутреннем объеме шкафа. Температуру во внутреннем объеме
устанавливают путем задания ее на дисплее контроллера (описание процесса см. в
Приложении С).
Дайте шкафу проработать пустым не менее 30 мин и проверьте понижение
температуры во внутреннем объеме.
Для нормальной работы шкафа и поддержания во внутреннем объеме заданной
температуры необходимо:
- использовать в шкафе только штатные полки-решетки, входящие в комплект
поставки;
- шкаф загружать продуктами, охлажденными до этой температуры;
- при загрузке и выгрузке продуктов двери шкафа открывать на минимально короткое
время;
- линию загрузки полок шкафа продуктами ограничивать площадью полок, расстояние
между продуктами и вышестоящей полкой должно быть не менее 50 мм, а расстояние между
продуктами на верхней полке и вентилятором испарителя не менее 100 мм;
- укладывать продукты с зазором во избежание нарушения циркуляции воздуха во
внутреннем объеме.
При работе холодильного шкафа на испарителе может образовываться слой инея.
Оттаивание инея с испарителя производится автоматически.
Основными признаками нормальной работы холодильного шкафа являются:
- температура во внутреннем объеме соответствует заданной;
- холодильная машина работает циклично.
3.5. ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И МЕДОДЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика, уполномоченной
поставщиком (продавцом) оборудования, специализированной сервисной организации.
Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл.3.
3.6. ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ
Хранение шкафа должно осуществляться в транспортной таре предприятия-
изготовителя под навесом или в помещении при температуре окружающего воздуха не ниже
минус 35°С и относительной влажности воздуха не выше 60%.
Гарантийный срок хранения – не более 6 месяцев.
3.7. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
Упакованный шкаф допускается транспортировать всеми видами транспорта за
исключением воздушного.
При транспортировании должны быть обеспечены:
- защита от механических повреждений;
- расстановка и крепление упакованного ящика в транспортных средствах должны
обеспечивать устойчивое положение и исключать возможность смещения при
транспортировании.
КАНТОВАТЬ ШКАФ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
ПЕРЕМЕЩАТЬ ШКАФ ТОЛЬКО В ВЕРТИКАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ!
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Шкаф холодильный 1
- Введение 4
- Внимание 4
- Назначение изделия 4
- Общие сведения 4
- Перед пуском изделия в работу следует внимательно ознакомиться с настоящим руководством по эксплуатации 4
- Технические характеристики 4
- Устройство и работа изделия 4
- Марка шкафа 5
- Наименование параметров 5
- Таблица 1 технические характеристики холодильных шкафов 5
- Количество для шкафов с внутренним объемом шт 7
- Комплектность поставки 7
- Наименование 7
- От 0 5 до 0 7 м3 от 1 0 до 1 4 м3 7
- Паспортные данные 7
- Свидетельство о приемке 7
- Vopros polair com http www polair com 8
- Тел 495 225 33 02 e mail garant polair com 8
- Внимание 9
- Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость не допуская его утечки в атмосферу 3 установка шкафа 9
- Использование по назначению 9
- Меры безопасности 9
- Общие указания 9
- Внимание 10
- Возможные неисправности и медоды их устранения 10
- Кантовать шкаф запрещается перемещать шкаф только в вертикальном положении 10
- Перед включением шкаф после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 с в течение 24 ч 10
- Порядок работы 10
- Правила хранения 10
- Транспортирование 10
- Таблица 3 таблица 3 перечень возможных неисправностей и способы их устранения 11
- Внимание перед санитарной обработкой шкаф отключить от электросети и удалить продукты из внутреннего объема 12
- Общие указания 12
- При невыполнении регламентированного технического обслуживания гарантийные обязательства не предоставляются 12
- Техническое обслуживание 12
- Уполномоченные организации к поставщику или продавцу и их сервисные центры 12
Похожие устройства
- POLAIR DM105-S + мех. замок Сертификат
- POLAIR DM105-S + мех. замок Каталог оборудования POLAIR
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Паспорт на Abat ПКА 6-1/1 ПМФ
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА 6-1/1 ПМФ Сертификат
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Паспорт на Abat ПКА 10-1/1 ПМФ
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА 10-1/1 ПМФ Сертификат
- La Cimbali M29 Basic C2 Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC E20-80 Инструкция по эксплуатации
- Castel MAC E20-80 Сертификат
- Rancilio EPOCA S 1 Gr Инструкция по эксплуатации