Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB [7/11] Основные функции acs
![Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES [7/11] Основные функции acs](/views2/1324748/page7/bg7.png)
12 13* только при наличии easyTouch
Приготовление на пару: Особенно эффективное
приготовление блюд на пару при температуре от
30°C до 130°C, во время которого система остается
закрытой на протяжении всего процесса. Для
получения наилучших результатов, в том числе при
приготовлении овощей, мучных изделий и рыбы.
Витамины и цвет сохраняются, а окисление продукта
сводится к минимуму.
Конвекция (горячий воздух): начиная с 30 °C
под действием собственной влаги продуктов в
полностью закрытой системе создается слегка
влажный микроклимат, способствующий быстрой и
равномерной передаче тепла продукту. Включение
функции Crisp&Tasty позволяет целенаправленно
регулировать степень образования хрустячей
корочки.
Комбинированный режим (жар-пар):
автоматическое регулирование влажности, начиная
с 30 °C. Система остается закрытой в течение всего
процесса приготовления. Сохраняются собственная
влажность и вкусовые качества продуктов. Как
результате – невероятно нежные, сочные и
вкусные блюда с минимальными потерями веса
гарантированы.
Регенерация easyDial: делает продукт таким, как
будто он был приготовлен только что.
Регенерация+ easyTouch: Гибкая функция
регенерации: предусмотрен предварительный
выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная
система, буфет. Так Вы добьетесь оптимального
качества.
Полная загрузка
Перегородка распределяющая воздух,
индивидуально изготовленная для каждого размера
аппарата, обеспечивает равномерность цвета
продукта и при полной загрузке:
• Новые программные алгоритмы, усовершенствованные
технологии полупроводниковых реле, новая
воздухораспределительная техника, а также
оптимизированные теплообменники гарантируют
кратчайшее время термических реакций и быстрый
нагрев рабочей камеры, до заданной температуры
– в том числе и при загрузке замороженными
продуктами
• Новая функция Crisp&Tasty удаляет большую
часть влаги из рабочей камеры, для быстрого и
уверенного поджаривания и приготовления на
гриле – также при загрузке таких специфических
продуктов, как шприцованное мясо.
ecoCooking*
Функция энергосбережения идеально подходит для
изделий с длительным временем приготовления,
например таких как: запеканки, жаркое, лазанья,
ростбиф и другие крупные изделия.
• Экономия энергии составляет до 25% по норме
DIN 18873-1
• Особо щадящий режим повышает при этом
качество приготовленных блюд
• В комбинированном режиме, начиная с 30 °C,
функция ecoCooking может быть подключена в
любой момент в индивидуальном порядке
• ecoCooking можно индивидуально подключить
начиная с 30°C в комбинированном и режиме
конвекции.
Совместная загрузка
Неповторимые способности замкнутой системы
Closed System Совместное приготовление
как, жаркого из свинины, круассанов, рыбы,
замороженных овощей и кексов в режиме «жар-
пар» без передачи вкуса и запаха, с оптимальным
результатом и максимальной выгодой:
• Повышение эффективности на кухне
• В системе ACS+ в режиме «жар-пар» уровень
влажности автоматически подстраивается под
установленные параметры температуры, таким
образом, обеспечение оптимального климата
всегда гарантировано.
Основные функции ACS+
Содержание
- Convotherm живое воплощение страсти 2
- Manitowoc foodservice мировой лидер 2
- Convotherm 4 designed around you 3
- Easytouch и easydial 2 концепции 7 размеров 4
- Выразительность дизайна в сочетании с функциональностью 5
- В центре внимания результат приготовления 6
- Основные функции acs 7
- Новые масштабы гибкости и безопасности мойки 8
- На счету каждый ватт и каждый литр convotherm 4 является родоначальником нового класса устройств высокого уровня энерго и водосбережения соблюдение стандартов энергоэффективности energy star и экологического менеджмента iso 14001 однозначные свидетельства того что мы делаем все возможное для экономии природных ресурсов начиная со стадии производства 9
- После перевода производства в эгльфинге на экологически чистую электроэнергию 2009 г нам удалось предотвратить выброс 1 млн кг c 9
- Следующие показатели проверены независимым институтом tüv 9
- Снижение затрат в том числе для блага окружающей среды 9
- Комплектующие изделия 10
- 20 0 20 0 11
- 6 0 10 0 10 0 11
- Компания manitowoc foodservice является одним из крупнейших в мире производителей и поставщиков профессионального кухонного оборудования мы предлагаем нашим клиентам энергосберегающие надежные и ведущие на рынке технологии из одних рук 11
- Пароконвектоматы convotherm решение способное удовлетворить любые запросы 11
Похожие устройства
- Airhot CGE-12 Инструкция по эксплуатации
- Airhot MTS737 Инструкция по эксплуатации
- Airhot RG-7 Инструкция по эксплуатации
- Airhot HPP-130 Инструкция по эксплуатации
- Airhot SV-10 Инструкция по эксплуатации
- Airhot ETS737 Инструкция по эксплуатации
- Airhot HPP-100 Инструкция по эксплуатации
- Spar SP50HA Инструкция по эксплуатации
- Airhot SV-5 Инструкция по эксплуатации
- Airhot SV-7 Инструкция по эксплуатации
- Airhot SV-15 Инструкция по эксплуатации
- Animo OptiBean 3 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-210-BE-L-B Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-210-BE-L-B Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-210-BE-L-B Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- SCOTSMAN (FRIMONT) CU 3030 MA Инструкция по эксплуатации
- SCOTSMAN (FRIMONT) CU 3030 MA Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RAS-B10UFV-E / RAS-10N3AVR-E Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RAS-B13UFV-E / RAS-13SAVR-E2 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAL18 Инструкция по эксплуатации