Convotherm 4 easyTouch 20.10 EB [7/11] Основные функции acs

Convotherm 4 easyTouch 10.10 ES [7/11] Основные функции acs
12 13* только при наличии easyTouch
Приготовление на пару: Особенно эффективное
приготовление блюд на пару при температуре от
30°C до 130°C, во время которого система остается
закрытой на протяжении всего процесса. Для
получения наилучших результатов, в том числе при
приготовлении овощей, мучных изделий и рыбы.
Витамины и цвет сохраняются, а окисление продукта
сводится к минимуму.
Конвекция (горячий воздух): начиная с 30 °C
под действием собственной влаги продуктов в
полностью закрытой системе создается слегка
влажный микроклимат, способствующий быстрой и
равномерной передаче тепла продукту. Включение
функции Crisp&Tasty позволяет целенаправленно
регулировать степень образования хрустячей
корочки.
Комбинированный режим (жар-пар):
автоматическое регулирование влажности, начиная
с 30 °C. Система остается закрытой в течение всего
процесса приготовления. Сохраняются собственная
влажность и вкусовые качества продуктов. Как
результате – невероятно нежные, сочные и
вкусные блюда с минимальными потерями веса
гарантированы.
Регенерация easyDial: делает продукт таким, как
будто он был приготовлен только что.
Регенерация+ easyTouch: Гибкая функция
регенерации: предусмотрен предварительный
выбор режимов: a la carte, тарелочно-банкетная
система, буфет. Так Вы добьетесь оптимального
качества.
Полная загрузка
Перегородка распределяющая воздух,
индивидуально изготовленная для каждого размера
аппарата, обеспечивает равномерность цвета
продукта и при полной загрузке:
Новые программные алгоритмы, усовершенствованные
технологии полупроводниковых реле, новая
воздухораспределительная техника, а также
оптимизированные теплообменники гарантируют
кратчайшее время термических реакций и быстрый
нагрев рабочей камеры, до заданной температуры
– в том числе и при загрузке замороженными
продуктами
Новая функция Crisp&Tasty удаляет большую
часть влаги из рабочей камеры, для быстрого и
уверенного поджаривания и приготовления на
гриле – также при загрузке таких специфических
продуктов, как шприцованное мясо.
ecoCooking*
Функция энергосбережения идеально подходит для
изделий с длительным временем приготовления,
например таких как: запеканки, жаркое, лазанья,
ростбиф и другие крупные изделия.
Экономия энергии составляет до 25% по норме
DIN 18873-1
Особо щадящий режим повышает при этом
качество приготовленных блюд
В комбинированном режиме, начиная с 30 °C,
функция ecoCooking может быть подключена в
любой момент в индивидуальном порядке
ecoCooking можно индивидуально подключить
начиная с 30°C в комбинированном и режиме
конвекции.
Совместная загрузка
Неповторимые способности замкнутой системы
Closed System Совместное приготовление
как, жаркого из свинины, круассанов, рыбы,
замороженных овощей и кексов в режиме «жар-
пар» без передачи вкуса и запаха, с оптимальным
результатом и максимальной выгодой:
• Повышение эффективности на кухне
В системе ACS+ в режиме «жар-пар» уровень
влажности автоматически подстраивается под
установленные параметры температуры, таким
образом, обеспечение оптимального климата
всегда гарантировано.
Основные функции ACS+

Содержание

Скачать