ATESY ВСМС-1/700 [2/2] Санпин мду пдк и др

ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКЦИИ Вещества показатели факторы Г игиенический норматив СанПиН МДУ ПДК и др Материалы контактирующие с пищевыми продуктами сталь марок А18 304 А181 430 12Х18Н10 12Х18Н9 12X17 Ст 20 оцинкованная сталь разрешены для использования в продовольственном машиностроении ДКМ мг л 0 30 0 10 1 00 0 10 0 10 1 00 Шумовые и вибрационные характеристики отсутствуют Область применения на предприятиях общественного питания и торговли Необходимые условия использования хранения транспортировки и меры безопасности в соответствии с ТО рекомендациями фирмы изготовителя Информация наносимая на этикетку наименование продукции наименование предприятия изготовителя страна происхождения условия безопасного транспортирования и хранения Заключение действительно до 11 01 2015 г Руководитель заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Н В Шестопалов длись М II

Скачать