Jura GIGA X3 Professional [17/68] Определение степени жесткости воды

Jura GIGA X3 Professional [17/68] Определение степени жесткости воды
17
1 Подготовка и запуск в эксплуатацию
k TНажмите поворотный переключатель Rotary Switch.
«Происходит заполнение системы.», выполняется запол-
нение системы водой. Процесс автоматически останав-
ливается.
«Происходит промывка кофе-машины.», выполняется
промывка кофе-машины. Из комбинированного доза-
тора вытекает вода. Процесс автоматически останавли-
вается. На дисплее появляется «Выберите напиток.».
Кофе-машина GIGA находится в состоянии готовности к
работе.
Жесткость воды можно определить с помощью тест-полоски
Aquadur®, входящей в комплект поставки.
TПодержите тест-полоску недолго (1секунду) в проточ-
ной воде. Стряхните с нее воду.
TПодождите около 1минуты.
TВоспользовавшись описанием на упаковке, определите
степень жесткости воды по изменению цвета тест-
полоски Aquadur®.
Ваша кофе-машина GIGA приготовит мелкоячеистую, нежную
молочную пену идеальной кремовой консистенции. Главным
критерием для вспенивания молока является его температура,
которая должна составлять 4–8°C. Поэтому мы рекомендуем
использовать охладитель молока (например, Compressor Cooler
Pro производства компании JURA, приобретаемый дополни-
тельно).
TПодсоедините молочный шланг к комбинированному
дозатору. Для этого подсоедините конец молочного
шланга к соединительной детали на правой стороне
комбинированного дозатора.
TДругой конец молочного шланга подсоедините к охла-
дителю молока.
Определение степени
жесткости воды
Подключение подачи
молока

Содержание

Похожие устройства

Скачать