Hansa FCGW57003011 [49/60] Bedienung
![Hansa FCGW 57203030 [49/60] Bedienung](/views2/1032269/page49/bg31.png)
49
BEDIENUNG
Wahl der Brenneramme
Richtig kalibrierte Brenner haben eine hell-
blaue Flamme mit klar eingezeichnetem
Innenkegel. Die Wahl der Flammenhöhe
hängt von der Stellung des Brennerdreh-
reglers ab:
große Flamme
kleine Flamme (oder auch: „Sparam-
me”)
l Ausschaltstellung (geschlossene Gaszu-
fuhr)
Je nach Bedürfnissen kann die Flammenhö-
he stufenlos eingestellt werden.
Achtung!
In Herdmodellen mit Schutzvorrich-
tung gegen Gasaustritt an Oberä-
chenbrennern ist beim Zündungsvor-
gang der Drehknopf ca. 10 Sekunden
lang bis zum Anschlag in der Stellung
„große Flamme” zu halten, damit die
Schutzvorrichtung anspricht.
Achtung!
Es ist verboten die Flamme in dem Be-
reich zwischen der Ausschaltstellung
lund der Stellung „große Flamme”
zu regulieren
Funktionsweise der Schutzvorrichtung
gegen Gasaustritt
Einige Modelle sind mit einem automatischen
System ausgestattet, das die Gaszufuhr
zum Brenner abschneidet, falls die Flamme
verschwindet.
Das System sichert vor einem unkontrol-
lierten Gasaustritt, wenn die Flamme am
Brenner, z.B. in Folge eines Überlaufens auf
den Brenner, erlischt.
Ein erneutes Anzünden des Brenners erfor-
dert das Eingreifen des Nutzers.
FALSCH
RICHTIG
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации d bedienungsanleitung 4 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Указания по технике безопасности 5
- Указания по технике безопасности 6
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Описание устройства 11
- Бутан p c s 49 47 мдж кг 12
- Горелки 12
- Малое пламя составляет 30 12
- Описание устройства 12
- От номинальной мощности соответствующей 12
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар 12
- Природный p c s 37 78 мдж м3 12
- Пропан p c s 50 37 мдж кг 12
- Режиме 12
- Сжиженный газ g30 природный газ 12
- Тепловая мощность каждой горелки в 12
- Монтаж 13
- Установка плиты 13
- Внимание 14
- Монтаж 14
- Подсоединение плиты к газопроводу 14
- Монтаж 15
- Подключение плиты к электрической сети 15
- Монтаж 16
- Монтаж 17
- Перед первым включением плиты 18
- Эксплуатация 18
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 19
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Обслуживание и уход 25
- Духовки 26
- Замена лампочки освещения 26
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- В каждой аварийной ситуации следует l выключить рабочие узлы плиты l отсоединить электропитание l вызвать мастера l некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 29
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 29
- Поведение в аварийных ситуациях 29
- L выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавлива ются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помещающиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки 30
- L если же сведения содержащиеся в кулинарных книгах значительно отли чаются от значений указанных в таблицах просим вас руководствоваться инструкцией 30
- L параметры выпечки приведенные в таблице являются справочными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными пристрастиями 30
- L перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки которая при правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и чистой 30
- L рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы ключения 30
- Вид выпечки температура 30
- Время 30
- Выпечка 30
- Выпчеки 30
- Мин 30
- Приготовление пищи в духовке практические советы 30
- Снизу 30
- Таблица 1 пироги 30
- Температура 30
- Уровень 30
- L в духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 31
- L минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 31
- L при приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 31
- Tемпература c 31
- Время в мин 31
- Мясо 31
- Поджаривание мяса 31
- Приготовление пищи в духовке практические советы 31
- Снизу 31
- Таблица 2 приготовление мяса 31
- Уровень 31
- Tемпература c время мин 32
- Приготовление в духовке практические советы 32
- Продукт 32
- Таблица 3 гриль 32
- Технические данные 33
- Sehr geehrter kunde 34
- Inhaltsverzeichnis 35
- Sicherheitshinweise 36
- Sicherheitshinweise 37
- Unsere energiespartipps 38
- Bedienelemente 40
- Bedienelemente 41
- Der richtige einbauort 42
- Installation 42
- Gasanschluss 43
- Installation 43
- Abstimmung des herds auf eine andere gassorte 44
- Elektrischer anschluss 44
- Installation 44
- Installation 45
- Installation 46
- Bedienung 47
- Vor der ersten inbetriebnahme des gerätes 47
- Bedienung 48
- Bedienung der oberflächenbrenner 48
- Bedienung 49
- Bedienung 50
- Funktion und bedienung des backofens 50
- Backen und braten praktische hinweise 51
- Backofen auf den gitterrost zu stellen sind 51
- Durchgaren zu lassen 51
- Eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden 51
- Enthaltenen werten abweichen berücksichtigen sie bitte die bedienungsanleitung 51
- Gebäck 51
- Gebäckart 51
- L es empfiehlt sich den ofen auszustellen und das gebäck noch ca 5 min im ofen 51
- L es können auch handelsübliche formen und bleche verwendet werden die im 51
- L falls die angaben aus den kochbüchern stark von den in dieser bedienungsanleitung 51
- L nähere backhinweise finden sie in der tabellen diese können jedoch abhängig von 51
- Vor entnahme des gebäcks aus dem backofen sollte mit einem holzstäbchen 51
- Zum backen verwenden sie am besten die mitgelieferten bleche 51
- Überprüft werden ob der teig richtig durchbacken ist ist das holzstäbchen frei von teigspuren so ist das gebäck gar 51
- Backen und braten praktische hinweise 52
- Braten von fleisch 52
- Den braten während der garzeit ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begießen dabei kein kaltes wasser verwenden 52
- Einschubhöhe 52
- Fleischart 52
- Garzeit 52
- Hitzebeständige griffe haben sollte 52
- Kleinere portionen empfiehlt es sich auf den gasherdbrennern zu garen 52
- L beim braten auf dem gitter oder grillrost empfiehlt es sich ein blech mit etwas 52
- L im backofen sollte nur fleisch mit einem gewicht von über 1 kg zubereitet werden 52
- L mindestens einmal nach der hälfte der garzeit sollte der braten gewendet werden 52
- L zum braten empfiehlt sich die verwendung von feuerfestem geschirr das auch 52
- Temperatu 52
- Wasser in die untere einschubleiste einzuschieben 52
- Allgemeine pflegehinweise 53
- Brenner rost des herdoberblechs herdgehäuse 53
- Allgemeine pflegehinweise 54
- Auswechseln der backofen beleuchtung 54
- Backofen 54
- Allgemeine pflegehinweise 55
- Allgemeine pflegehinweise 56
- Technische kontrollüberprüfungen 56
- Den tabelle angegebenen anweisungen selbst behoben werden bevor sie sich an den kundendienst oder an die kundendienst servicewerkstatt wenden lesen sie bitte die in der tabelle dargestellten probleme durch 57
- In jedem notfall l baugruppen des gerätes ausschalten l stromzufuhr des geräts abschalten l reparatur anmelden l manche kleineren störungen können vom benutzer gemäß den in der nachfolgen 57
- Wenn s mal ein problem gibt 57
- Technische daten 58
Похожие устройства
- Samsung RB-31FERMDWW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic EH-NE50-S865 Инструкция по эксплуатации
- Samsung S815J Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGB 57001011 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES 8807S 820 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RSA1NHMG Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-R32LZ80 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 56012030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES-LA93-K820 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RSA1NHVB Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 57001030 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 2200 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB-31FERMDSS Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 57203030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES 7016 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB-29FERNCSS Инструкция по эксплуатации
- Sven HD-1095 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX 56012030 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX 56001030 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX 57203030 Инструкция по эксплуатации