ATESY Виламора-1200 [6/8] Обслуживание витрины рыбной виламора
6
4.1. После распаковывания витрины необходимо провести сани-
тарную обработку охлаждаемого объема с помощью стандарт-
ных средств очистки.
4.2. Перед включением витрины в электросеть, убедитесь в це-
лостности электрического щитка либо автоматического выклю-
чателя, исправности заземления, отсутствии сколов и трещин на
стекле.
4.3. Управление витриной осуществляется с панели управления.
Установить кнопку включения витрины в положение «1».
4.4. Температура дна витрины от 0°С до +2°С установится через
30 мин после включения.
4.5. По достижению рабочей температуры дна ванны, засыпать
«подушку» из искусственного льда в ванну.
4.6. Выложить продукт в ванну. Рекомендуется витрину распо-
лагать рядом с ванной с живой рыбой, тогда свежевыловленная
рыба может сразу же выкладываться на лед.
4.7. В течении рабочего дня необходимо контролировать со-
стояние «подушки» из льда, т.к. из-за высокой температуры в
помещении (например летом), а также постоянно подкладывае-
мой свежей рыбы, возможно подтаивание льда и стекание талой
воды через дренажные отверстия в нижних углах ванны.
4.8. Подставить емкости под сливные отверстия ванны для сбора
талой воды или подсоединить сливной шланг к системе канали-
зации.
4.9. По окончании работы выключить витрину кнопкой устано-
вив ее в положение «0». Убрать продукт в холодильник или в
морозильную камеру. Собрать пластиковым совком или лопат-
кой лед из витрины в пластиковое ведро и убрать в морозиль-
ную камеру.
5. Обслуживание витрины рыбной «Виламора».
5.1. Все работы по обслуживанию витрины производить при от-
ключении ее от электрической сети.
5.2. При монтаже подводящей электросети для витрины необхо-
димо использовать 3-х жильные провода.
Содержание
- Виламора 1
- Витрина рыбная виламора 2
- Витрина рыбная виламора далее витрина предназначена для размещения охлаждения и демонстрации свежей рыбы и других морепродуктов в магазинах ресторанах в рыбных кафе на рынках и т д 2
- Техническое описание 2
- Виламора 3
- Общие указания 1 общие указания 3
- Руководство по эксплуатации витрины рыбной 3
- Технические характеристики 4
- Требования по технике безопасности и пожарной безопасности 4
- Подготовка к работе и порядок работы 5
- Обслуживание витрины рыбной виламора 6
- 495 995 95 99 7
- Гарантийные обязательства 7
- Атеси 8
- Г люберцы ул красная д 8
- Комплект поставки 8
- Россия московская область 8
- Сведения о приемке 8
- Т ф 495 995 95 99 8
Похожие устройства
- ATESY Виламора-1200 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Виламора-1500 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Виламора-1500 Каталог холодильного оборудования ATESY
- ATESY Диксон СТХ-2/1670М с ящиками (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Диксон СТХ-2/1670М с ящиками (внутренний агрегат) Декларация о соответствии
- ATESY Диксон СТХ-2/1670М с ящиками (внутренний агрегат) Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY КАЮР-М ведущий модуль (1 м) Инструкция по эксплуатации
- ATESY КАЮР-М ведущий модуль (1 м) Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY КАЮР-М ведущий модуль (1 м) Сертификат
- ATESY КАЮР-М ведущий модуль (1 м) Брошюра
- ATESY Диксон СТХ-3/1235М (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Диксон СТХ-3/1235М (внутренний агрегат) Декларация о соответствии
- ATESY Диксон СТХ-3/1235М (внутренний агрегат) Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY Диксон СТХ-3/1670М (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Диксон СТХ-3/1670М (внутренний агрегат) Декларация о соответствии
- ATESY Диксон СТХ-3/1670М (внутренний агрегат) Каталог оборудования ATESY для пиццерии
- ATESY КАЮР-М натяжной модуль (1 м) Инструкция по эксплуатации
- ATESY КАЮР-М натяжной модуль (1 м) Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY КАЮР-М натяжной модуль (1 м) Сертификат
- ATESY КАЮР-М натяжной модуль (1 м) Брошюра