ATESY Таверна-2005 600 мм [10/12] Подготовка к работе и порядок работы

3.7. Запрещается эксплуатация модулей линии с включёнными
нагревательными элементами без нагрузки.
4. Подготовка к работе и порядок работы.
4.1.Проверить прямолинейность установки модулей линии. Зад-
ние стенки должны стыковаться друг с другом без ступенек.
4.2. Перед началом работы проверить гигиеническое состояние
кухонной линии. Все поверхности должны иметь чистый вид,
полки и гастроемкости вымыты и просушены.
4.3. Управление модулями кухонной линии «Таверна» осуще-
ствляется с панели управления соответствующих модулей.
4.4. Включить фритюрницу, мармит, электроплиту, электросково-
роду соответствующими электрическими выключателями. Время
выхода на режим не более 20 минут.
4.5. После выхода на режим всех модулей, произвести закладку
продуктов. Линия готова к работе.
4.6. Порядок отключения. После окончания работы установите
выключатели модулей в положение «0» («Выключено»). Освобо-
дите гастроемкости от продуктов, слейте масло из ванны фри-
тюрницы. Произведите очистку модулей.
Внимание! Для того, чтобы конфорки электрической плиты
служили долго, не оставляйте их во включенном состоянии
без установленных на них емкостей, во избежание их перегре-
ва.
5. Обслуживание кухонной линии.
5.1. Все работы по обслуживанию выполняются при отключен-
ной от сети линии.
5.2. Работы по обслуживанию линии выполняются только квали-
фицированными специалистами, имеющими допуск для работы с
электрооборудованием.
5.3. Ежедневно в конце работы необходимо произвести тщатель-
ную очистку кухонной линии от остатков пищи, конденсата,
жира и др. Очистку модулей производить после остывания до
безопасной температуры нагретых поверхностей. Используйте
10

Содержание

Похожие устройства

Скачать