ATESY Таверна-2005 600 мм [9/12] Требования по технике безопасности и пожарной
![ATESY Таверна-2005 2-секционная, 600 мм [9/12] Требования по технике безопасности и пожарной](/views2/1326167/page9/bg9.png)
Схема работы вытяжного зонта (ЗВН-400).
3. Требования по технике безопасности и пожарной
безопасности.
3.1. Линия «Таверна» выполнена с защитой от поражения элек-
трическим током по классу 1 по ГОСТ 27570.0, степень защиты
по ГОСТ 14254 – 1Р33.
3.2. Внимание! Поверхности сковороды и плиты имеют высо-
кую температуру. Не допускать прикосновения открытыми
участками тела к электрическим конфоркам и поверхности
сковороды.
3.3. Внимание! При работе фритюрницы температура масла
достигает 200° С. Не допускать попадания воды на поверх-
ность разогретого масла, что может привести к выплеску
фритюра.
3.4. Внимание! Не допускается попадание на перегретую по-
верхность электросковороды воды или масла, во избежания
их разбрызгивания.
3.5. Запрещается работать на линии с неисправными электриче-
скими элементами.
3.6. Запрещается держать вблизи включённых электроплиты и
электросковороды легковоспламеняющиеся вещества.
9
Содержание
- Гастрономическая линия 1
- Для малых кухонь серия 400 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Таверна 1
- Благодарим вас за покупку нашей линии 2
- Гастрономическая линия для малых кухонь 2
- Таверна серия 400 2
- Техническое описание 2
- Общие указания 3
- Руководство по эксплуатации кухонной линии 3
- Таверна 3
- Технические характеристики 4
- Модуль фритюрница 300 фритюрница 600 5
- Общий вид линии таверна 5
- Модуль нейтральный стол 300 нейтральный стол 600 7
- Модуль нейтральный стол предназначен для сервировки и раз делки различных продуктов питания а также для установки до полнительного оборудования приспособлений модуль оснащён выдвигающимися ящиками для инвентаря 7
- Модуль электроплита 300 электроплита 600 7
- Модуль электроплита предназначена для приготовления и разо грева емкостей с различными продуктами питания ступенчатый регулятор температуры электроплиты позволяет устанавливать температуру в пределах 100 500 с 7
- Безопасности 9
- Требования по технике безопасности и пожарной 9
- Обслуживание кухонной линии 10
- Подготовка к работе и порядок работы 10
- 495 995 95 99 11
- Гарантийные обязательства 11
- Atesy df ru www atesy ru 12
- Г люберцы ул красная д 12
- Дата выпуска_______________ 200 г 12
- Комплект поставки определяется заказчиком 12
- Модуль линии таверна заводской номер ____________ соответствует техническим усло виям и признан годным для эксплуатации 12
- Полный комплект поставки 12
- Принято отк 12
- Россия московская область 12
- Сведения о приемке 12
- Т ф 495 995 95 99 12
Похожие устройства
- ATESY Таверна-2005 600 мм Сертификат
- ATESY Таверна-2005 600 мм Гигиеническая характеристика
- ATESY Белла-Нота-2005 (фреон 404) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 (фреон 404) Сертификат
- Hurom HF-SBE06 SG Инструкция по эксплуатации
- Hurom HF-SBE06 FG Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (внешний) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (внешний) Сертификат
- ATESY Традиция-2008 (для вторых блюд) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (внутренний) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (внутренний) Сертификат
- ATESY Белла-Нева-2004 (с подлокотником, левый/правый) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (с подлокотником, левый/правый) Сертификат
- ATESY Белла-Нева-2004 (универсальный) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (универсальный) Сертификат
- ATESY Традиция-2008 Инструкция по эксплуатации
- ATESY АФЭ-9-2-15/380 Традиция-2008 Инструкция по эксплуатации
- ATESY АФЭ-9-2-15/380 Традиция-2008 Сертификат
- ATESY АФЭ-9-2-15/380 Традиция-2008 Декларация о соответствии
- ATESY АФЭ-9-2-15/380 Традиция-2008 Способ соединения оборудования для транспортировки