ERGO PEO-40х1 [4/7] Рис 1

ERGO PEO-40х1 [4/7] Рис 1
проводом для заземления, который имеет окраску желтую с зеленым. Кабель должен
оканчиваться розеткой, выполненной по стандарту EEC. Эта розетка должна соответствовать
стандарту CEI 309-2 «Розетки и вилки промышленного применения» и должна быть рассчитана
на напряжение питания блока и на номинальный ток потребления, которые указаны на
электрической схеме и в разделе «Технические характеристики». Смотрите характеристики,
приведённые на табличке номинальных данных.
Описание оборудования
Для удовлетворения разнообразных потребностей наших клиентов, которые являются
профессионалами своего дела, мы выпускаем различные модели электрических печей для
приготовления пиццы, отличающиеся размерами:
- детали печи, находящиеся снаружи, выполнены полностью из нержавеющей стали;
- под печи выполнен из огнеупорного материала, применение которого разрешено в
контакте с пищевыми продуктами (для варианта исполнения “TOP” из этого огнеупорного
материала выполнены также все стенки и свод печи);
- для выпуска пара и испарений, образующихся в процессе тепловой обработки продуктов,
предусмотрен круглый фланец, к которому следует присоединить подходящую трубу (не
поставляется), выходящую в дымоход;
- общая изоляция тепловой камеры печи выполнена из керамического волокна,
защищенного с двух сторон слоем алюминия;
- упрочненные электрические нагревательные элементы выполнены в соответствии с
техническими стандартами CEI из высококачественного материала, рассчитанного на
длительный срок службы;
- электрический выключатель находится на передней стенке блока;
- регулятор температуры позволяет задавать и поддерживать внутри печи температуру до
400°C;
- отдельный защитный термостат защищает оборудование от перегрева, который может
произойти во время работы;
- печь может быть рассчитана на подключение либо к однофазному источнику
электрической энергии 220 В, либо к трёхфазному источнику электрической энергии 380 В,
частота 50/60 Гц;
- адекватное внутреннее освещение позволяет следить за процессом тепловой обработки
продуктов.
Главные органы управления
местоположение которых показано на рис. 1, перечислены ниже:
1 - ручка регулятора температуры, позволяющая задать температуру печи, верхние тэны;
2 – ручка включения-выключения.
3 - ручка регулятора температуры, позволяющая задать температуру печи, нижние тэны;
4 - выключатель освещения тепловой камеры;
5 - дверца;
Рис. 1
Подготовка печи к работе
4

Содержание